|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
Детские Распродажи
Спасибо). Скажите, а там при регистрации есть тонкости какие то? Может по приглашению бонусы или тп? Или про регистрируешься и все?
-
Небожитель
Сообщение от Снежный_Рассвет
Баллов за покупки начислялось совсем немного, кодовые слова были редкими и только на триста р., которые надо не забыть каждую неделю списать, баллы за первый заказ давным давно со мной случились.
Нет, я не могу сказать, что с моим отношением к магазину что-то произошло. Я как заказывала нужные вещи, которые есть только там, или на которые там скидка, так и заказываю.
Особого убытка нету. Вот правда, совсем-совсем нету. Зато теперь, если нужно, я смогу заказать мешок кошачьего наполнителя прямо домой с бесплатной доставкой, а не придется думать, как я его из пункта потащу.
Кодовые слова были не так уж редко, и их не надо было тратить каждую неделю, если прокрутить, то они копились и это было очень удобно и приятно. Так что без баллов конечно интереса меньше.
-
Наш человек
Сообщение от UraganKathrina
Потому что у Лети в условиях написано, что заказ должен быть оформлен через браузер, и даже желательно не с телефона, а со стационарного компа или ноута...
Так что получение кэшбэка от Лети при заказе через приложение Озона -это уже технические хитрости, получилось - хорошо, не получилось -ничего не предъявишь.
я с компа позавчера оформила, ничего не начислено. знала бы, не делала этого..
-
Небожитель
Сообщение от Geran
я с компа позавчера оформила, ничего не начислено. знала бы, не делала этого..
надо товары класть в корзину после перехода с лети. И не из отложенных. Может в этом дело?
А мне ОЗОН 300 баллов начислил за недостающее количество товара и ещё за подпорченный деньги вернул. Давно такого не было
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Наш человек
Сообщение от занудушка
надо товары класть в корзину после перехода с лети. И не из отложенных. Может в этом дело?
А мне ОЗОН 300 баллов начислил за недостающее количество товара и ещё за подпорченный деньги вернул. Давно такого не было
да, корзина у меня была сформирована. ух как у них все запущено.
-
Космонавт
Сообщение от Stepanidushka
Кодовые слова были не так уж редко, и их не надо было тратить каждую неделю, если прокрутить, то они копились и это было очень удобно и приятно. Так что без баллов конечно интереса меньше.
Прокручивать это время тратить и силы. Ради 25% скидки и копеечного кешбека... Я не могу придумать, что там покупать, чтобы возня с баллами имела смысл.
Мне, кстати, продолжают начислять баллы, ттт.
-
Элита
Сообщение от Снежный_Рассвет
Прокручивать это время тратить и силы. Ради 25% скидки и копеечного кешбека... Я не могу придумать, что там покупать, чтобы возня с баллами имела смысл.
Мне, кстати, продолжают начислять баллы, ттт.
Не так уж затратно по времени и силам.
И 25% скидки на акционный товар - очень хорошо порой выходило.
И кэш бывал не копеечный (и 8 и 15%)...
Так что все относительно.
Мне жаль уходить с Озона. Но лично мне никаких плюсов не перепало, одни минусы.
Без баллов ничего интересного за это месяц, как перестали коды давать, для себя не нашла.. Цены зачастую выше, чем в других им.
-
Космонавт
Так а что покупали-то? В таком нужном количестве. Может, я просто упускаю что-то? Детские игрушки по рублю точно не мой случай
А вот купить книжку или кофе по более выгодной цене -- это было.
Кеш по 8 и 15% в году бывает раз пять, если не ошибаюсь. По паре дней. Караулить, чтобы списать прокрученные баллы? Ммм. Ну не знаю.
Вот приятно было,когда за пейпал скидку делали и на повышенный кешбек от Тинькова накладывалось. Но Тиньков никуда не делся, а акции с пейпалом повторяются.
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
писали или звонили? а то получила бракованный товар, брак сразу не увидеть было, думаю как бы с ними пообщаться в свою пользу
-
Мега-элита
Сообщение от LenSvet
Мне жаль уходить с Озона. Но лично мне никаких плюсов не перепало, одни минусы.
Без баллов ничего интересного за это месяц, как перестали коды давать, для себя не нашла.. Цены зачастую выше, чем в других им.
+100 доставка бесплатная и так была в ПВЗ, а он у меня недалеко