|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Сообщение от Ζωή
Ага, в фирменном никогда не просили документы.
Мой не фирменный, но я там постоянный клиент с веселым прошлым)
-
Элита
Поделюсь впечатлениями от работы Озон. Реально был мой любимый интернет магазин. Что имеем сейчас? 500 балов на первый заказ в приложении убрали. Кодовое слово последнее тоже. Вчера звонила в службу поддержки. Ровно через час меня отключило. Написала гневное письмо. Получила стандартный ответ, про то какая у них классная новая программа с бесплатной доставкой. Удалила все товары из корзины. Как то больше не хочется.
-
Космонавт
Баллов за покупки начислялось совсем немного, кодовые слова были редкими и только на триста р., которые надо не забыть каждую неделю списать, баллы за первый заказ давным давно со мной случились.
Нет, я не могу сказать, что с моим отношением к магазину что-то произошло. Я как заказывала нужные вещи, которые есть только там, или на которые там скидка, так и заказываю.
Особого убытка нету. Вот правда, совсем-совсем нету. Зато теперь, если нужно, я смогу заказать мешок кошачьего наполнителя прямо домой с бесплатной доставкой, а не придется думать, как я его из пункта потащу.
-
Наш человек
Сообщение от Макиатo
жесть. конечно уйдем, в онлайнтрейд например. там баллы копятся. смысл объявлять 25% скидки и невозможность их накопить(
и быть нежителем москвы и спб - регистрация на др. город или и доствка в другой город?
п.с. у нас же есть жители ЛО тут)
Девочки, а какие есть ещё альтернативы экономить , кроме прогоревшего Озона?
Кто-нибудь пользуется Гудс доставкой, например? Там тоже много помокодов со скидками, но не пробовала ещё. Москва активно пользуется. Но у них там ещё похожие системы Saveime и Golamago...поделитесь , если кто пробовал
-
Наш человек
И ещё, только у меня так? Если заказываю в Озоне из приложения, то кешбек Летишопс не начисляется((. Почему то переход из Летишопс не идёт на магазин?
-
Мега-элита
Сообщение от Ollja
И ещё, только у меня так? Если заказываю в Озоне из приложения, то кешбек Летишопс не начисляется((. Почему то переход из Летишопс не идёт на магазин?
Потому что у Лети в условиях написано, что заказ должен быть оформлен через браузер, и даже желательно не с телефона, а со стационарного компа или ноута...
Так что получение кэшбэка от Лети при заказе через приложение Озона -это уже технические хитрости, получилось - хорошо, не получилось -ничего не предъявишь.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Девочки, а какие есть ещё альтернативы экономить , кроме прогоревшего Озона?
Кто-нибудь пользуется Гудс доставкой, например? Там тоже много помокодов со скидками, но не пробовала ещё. Москва активно пользуется. Но у них там ещё похожие системы Saveime и Golamago...поделитесь , если кто пробовал
В ДР уже освоили
-
Наш человек
Сообщение от Ζωή
В ДР уже освоили
В смысле в Дерь Рождения? А что там,бонусы? Можете поделиться, там реально интересно , похоже экономии как озон с 25%?
-
Сообщение от Ollja
В смысле в Дерь Рождения? А что там,бонусы? Можете поделиться, там реально интересно , похоже экономии как озон с 25%?
Акция с бесплатной доставкой продлена до 31 августа.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Ollja
Детские Распродажи