Страница 169 из 1133 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Ζωή , на сообщение « Ага, в фирменном никогда не просили... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    Ага, в фирменном никогда не просили документы.
    Мой не фирменный, но я там постоянный клиент с веселым прошлым)

2. ответ для Rene13 , на сообщение « Мой не фирменный, но я там постоянный... »

Поделюсь впечатлениями от работы Озон. Реально был мой любимый интернет магазин. Что имеем сейчас? 500 балов на первый заказ в приложении убрали. Кодовое слово последнее тоже. Вчера звонила в службу поддержки. Ровно через час меня отключило. Написала гневное письмо. Получила стандартный ответ, про то какая у них классная новая программа с бесплатной доставкой. Удалила все товары из корзины. Как то больше не хочется.

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Баллов за покупки начислялось совсем немного, кодовые слова были редкими и только на триста р., которые надо не забыть каждую неделю списать, баллы за первый заказ давным давно со мной случились.
    Нет, я не могу сказать, что с моим отношением к магазину что-то произошло. Я как заказывала нужные вещи, которые есть только там, или на которые там скидка, так и заказываю.

Особого убытка нету. Вот правда, совсем-совсем нету. Зато теперь, если нужно, я смогу заказать мешок кошачьего наполнителя прямо домой с бесплатной доставкой, а не придется думать, как я его из пункта потащу.

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Макиатo Посмотреть сообщение
    жесть. конечно уйдем, в онлайнтрейд например. там баллы копятся. смысл объявлять 25% скидки и невозможность их накопить(

и быть нежителем москвы и спб - регистрация на др. город или и доствка в другой город?
    п.с. у нас же есть жители ЛО тут)
    Девочки, а какие есть ещё альтернативы экономить , кроме прогоревшего Озона?
    Кто-нибудь пользуется Гудс доставкой, например? Там тоже много помокодов со скидками, но не пробовала ещё. Москва активно пользуется. Но у них там ещё похожие системы Saveime и Golamago...поделитесь , если кто пробовал

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

И ещё, только у меня так? Если заказываю в Озоне из приложения, то кешбек Летишопс не начисляется((. Почему то переход из Летишопс не идёт на магазин?

6. ответ для Ollja , на сообщение « И ещё, только у меня так? Если... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    И ещё, только у меня так? Если заказываю в Озоне из приложения, то кешбек Летишопс не начисляется((. Почему то переход из Летишопс не идёт на магазин?
    Потому что у Лети в условиях написано, что заказ должен быть оформлен через браузер, и даже желательно не с телефона, а со стационарного компа или ноута...
    Так что получение кэшбэка от Лети при заказе через приложение Озона -это уже технические хитрости, получилось - хорошо, не получилось -ничего не предъявишь.
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

7. ответ для Ollja , на сообщение « Девочки, а какие есть ещё альтернативы... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Девочки, а какие есть ещё альтернативы экономить , кроме прогоревшего Озона?
    Кто-нибудь пользуется Гудс доставкой, например? Там тоже много помокодов со скидками, но не пробовала ещё. Москва активно пользуется. Но у них там ещё похожие системы Saveime и Golamago...поделитесь , если кто пробовал
    В ДР уже освоили

8. ответ для Ζωή , на сообщение « В ДР уже освоили :)) »

Цитата Сообщение от Ζωή Посмотреть сообщение
    В ДР уже освоили
    В смысле в Дерь Рождения? А что там,бонусы? Можете поделиться, там реально интересно , похоже экономии как озон с 25%?

9. ответ для Ollja , на сообщение « В смысле в Дерь Рождения? А что... »
    Мега-элита

В смысле в Дерь Рождения? А что там,бонусы? Можете поделиться, там реально интересно , похоже экономии как озон с 25%?
    Акция с бесплатной доставкой продлена до 31 августа.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

10. ответ для Ollja , на сообщение « В смысле в Дерь Рождения? А что... »
    Хранитель Аватар для Ζωή

Детские Распродажи

Страница 169 из 1133 « Первая 69119159165166167168169170171172173179219269669 Последняя »