|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Участник
Привет!
Я тоже одна в комнате сижу, видать, все умные беременные загорают сейчас
Но тут такая кушетка, с советских времён ещё, хорошо, меня сестра предупредила, чтоб я сидушку мягкую взяла...Но прилечь тут не получится.
-
Элита
Держитесь, сахарные мои!))))
Я сегодня мега-бодра после сна и вина)))
Правда, дочь устроила истерику -пить нельзя!!!! И я долго ее успокаивала))))) дочь в смысле старшая)))
Наталья
-
Ветеран
 Сообщение от Ayats
Девочки, кто после выхода в декрет собирается ещё работать, вы мои герои!
У меня прямо ломка, инстинкт гнездования на 200% проснулся. Он у меня и вне беременности не дремлет особо.  Хотя красоте после отпуска вернулась с удовольствием и интересом, но внутри прямо тикает: через два месяца квартира должна быть полностью обустроена, перестроена, намыта и т.д.  А с осени добавятся школы, садики и живот совсем вырастет.
А у вас как с этим? Тянет обустраивать гнездо?
Не тянет на гнездование, зато платья очень тянет себе покупать и на процедуры красоты ходить. Умом понимаю, что не надо их покупать, потом что с ними делать.... Но, все равно. Уже присмотрела себе на выписку платье и комбезик дочке, одинакового цвета.
Ко мне на ты .gif)
-
Участник
 Сообщение от Melegim
Всем доброго утра!
Припёрлась я на эту сах.кривую...Первый показатель 5.0, оставили меня дальше...Уже выпила глюкозки, "зашла" нормально с лимончиком...Но сейчас сижу, душно здесь и мне дурно 
Охх, меня на следующей неделе ждёт сие «удовольствие». Тока боюсь что после первого забора крови отправят домой с припиской «ГСД» . Месяц назад отрыла у бабушки какой то глюкометр, теперь мониторю сахар, а он в последние 2 дня, зараза, то 5,4, то 5,3 то ли арбуз на ночь съеденный влияет, то ли ещё чего.... И что дальше будет, если все таки ГСД? Что делать, куда бежать
Я Оксана 
-
Участник
 Сообщение от habbenula
Правда, дочь устроила истерику -пить нельзя!!!! И я долго ее успокаивала))))) дочь в смысле старшая)))
Наталья
Я тут в отпуске себе разрешила пару глотков шампанского и пол бокальчика вина, так у меня в животе такие танцы с бубнами устроили то ли ей понравилось очень (что маловероятно) то ли кричала : ХЭЛП, СОС, мать, ты че творишь решила больше не экспериментировать 😃
Я Оксана 
-
Небожитель
 Сообщение от BlackMoon1
Спасибо, да я с песарием и швом, Глейм сказала что на 27-28 недели будем ставить другой песарий, сейчас Юнона 2, будет Юнона 3ка , иначе не доношу. Вчера малость попрыгала с уборкой, может на этом фоне поползла ?!
Что касается Иры Бобр, у нее совсем все печально, там шея меньше 10 мм, ну и намучали ее знатно. + У меня проводится вся необходимая терапия Утрожестан + 17 ОПК, нет инфекция , мазок и моча хорошие. Так что надеюсь все же обойдется без больнички и вылежу дома
Береги себя, минимум активностей. Удачно и спокойно доносить!!! Ира на постельном режиме?
-
Хранитель
Девочки, держитесь там с глюкозой! Скоро вас выпустят на волю.
 Сообщение от Alexandrina_
Ой как тянет)) У меня заветная мечта появилась пару дней назад и засела в голову... Хочу генеральную уборку всей квартиры. И так, чтобы со всеми шкафами и полочками. Жаль, конечно, выкинуть весь хлам нельзя (там бОльшая часть жены брата), но я его хочу скидать в мешки большие и выделить этому всему самый дальний шкаф.
Скорей бы уже ремонт завершился..
Кстати, со строителями пока договорилась, что стену они за свой счет переделывают и бригаду меняют. Посмотрим.
А еще сходила утром на явку..из-за проваленной сахарной теперь отправили в Алмазова к эндокринологу. В остальном все хорошо и главная моя радость - за 2.5 недели прибавка 0.1кг!)) Уррря))))
Молодец какая! Всего один кг. А про уборку, я обязательно осенью клининг какой найму, не так глобально, внутри шкафов я сама или уж пусть так будет. А вот полы, плинтусы, двери и дверцы и т.д. очень хочу, чтобы намыли.
 Сообщение от UraganKathrina
И кровь натощак сегодня у меня совсем не идет... еле первую пробирку набрали. Видимо, давление низкое.
Может вторая-третья пробы легче пойдут.
Ничего себе, даже одну не набрали! Держись!
 Сообщение от Anatolia
Гнездо! Как много в этом звуке
Для сердца мамского слилось!
Аля, у меня всего лишь один внешний ребёнок. И всё мое гнездование пока что связано с ним - стол и кресло, освещение, шмотки и канцелярия к школе.
Сейчас еще устрою мини-диспансеризацию (стоматолог, окулист).
Для зародыша нет вообще ничего (ну, кроме масштабных списков, которые обдумывала много месяцев).
А у тебя трое внешних малолетних детей!! Масштабы твоего инстинкта гнездования я наверн даже не могу представить))
Ты не можешь представить степень бардака в моей квартире и на сколько всего я забиваю. К школе пока вообще не готовлюсь от слова совсем. А, не, вчера схватила в призме пробегая мимо упаковку обложек для тетрадей. Вот и вся школа. 
Стоматолог тоже в планах, пора показать всех любимому врачу. Заодно она мне запись в обменке сделает.
А так, даже не знаю за что хвататься. Например, я осознала, что кроватку, видимо, покупать к родам не буду совсем, все равно не могу сообразить какую и куда. Но, может, после перестановки меня осенит. 
 Сообщение от habbenula
Наталья
Какой правильный ребенок! А сколько ей?
 Сообщение от apelьsinka
Не тянет на гнездование, зато платья очень тянет себе покупать и на процедуры красоты ходить. Умом понимаю, что не надо их покупать, потом что с ними делать.... Но, все равно. Уже присмотрела себе на выписку платье и комбезик дочке, одинакового цвета.
Платья, это так мило. Покупай, конечно, и устрой фотосессию в них.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018
-
Старожил
 Сообщение от Ayats
Девочки, держитесь там с глюкозой! Скоро вас выпустят на волю.
Молодец какая! Всего один кг. А про уборку, я обязательно осенью клининг какой найму, не так глобально, внутри шкафов я сама или уж пусть так будет. А вот полы, плинтусы, двери и дверцы и т.д. очень хочу, чтобы намыли.
Ничего себе, даже одну не набрали! Держись!
Ты не можешь представить степень бардака в моей квартире и на сколько всего я забиваю.  К школе пока вообще не готовлюсь от слова совсем. А, не, вчера схватила в призме пробегая мимо упаковку обложек для тетрадей. Вот и вся школа. 
Стоматолог тоже в планах, пора показать всех любимому врачу. Заодно она мне запись в обменке сделает.
А так, даже не знаю за что хвататься. Например, я осознала, что кроватку, видимо, покупать к родам не буду совсем, все равно не могу сообразить какую и куда.  Но, может, после перестановки меня осенит.
Какой правильный ребенок! А сколько ей?
Платья, это так мило. Покупай, конечно, и устрой фотосессию в них.
Нее . Не 1 кг, а 0.1))) То есть 100 грамм всего привеса)) Так что, думаю я зря в тот раз переживала о большом плюсе, это мои отеки были, видимо, они ушли, а масса по чуть-чуть растет)

-
Старожил
А дальше отправляют на консультацию к эндокринологу, городских в ЦМП, областных в Алмазова. Эт без диагноза пока, просто - как наказание за провал теста))))
 Сообщение от aos0106
Охх, меня на следующей неделе ждёт сие «удовольствие». Тока боюсь что после первого забора крови отправят домой с припиской «ГСД»  . Месяц назад отрыла у бабушки какой то глюкометр, теперь мониторю сахар, а он в последние 2 дня, зараза, то 5,4, то 5,3  то ли арбуз на ночь съеденный влияет, то ли ещё чего.... И что дальше будет, если все таки ГСД? Что делать, куда бежать 

-
Элита
 Сообщение от Ayats
Например, я осознала, что кроватку, видимо, покупать к родам не буду совсем, все равно не могу сообразить какую и куда. 
Эмс. Мой так часто жрал ночью что я б его туда не успевала откладывать! Спал под боком. У меня сон по жизни гипер-чуткий, а с младенцем и подавно, так что задавить массой не опасалась.
В общем, я и сейчас думаю что кроватка до марта не пригодится. Но папа свин прям жостко уверен что она нужна. Ну окей, флаг ему в руки.
Не готовиться к школе - это настоящий дзен))