Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте

Проголосовавшие
76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мальчика

31 40.79%
  • девочку

39 51.32%
  • оно пока скрытное

6 7.89%
Страница 360 из 1013 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »

Тема: Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!

Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    В честь этого проснулась в 5. Всю ночь снилась работа и дети вперемешку.
    Да-да, гнездиться! Хочу гнездиться))))
    Мне тоже надо и комод, и перестановку, и генуборку.
    Но пока вот накатила какая-то растерянность. Сама так ждала этого дня и страшно)
    Это пока страшно, потом войдёшь во вкус.
    День-два побездельничать, а потом можно прямо список дел себе составить. Важных, типа комод, приятно-полезных, типа младенческий шоппинг, и просто отдых, который с ребенком будет не очень недоступен, музеи, кино, выставки, гости.
    Цитата Сообщение от BlackMoon1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, да я с песарием и швом, Глейм сказала что на 27-28 недели будем ставить другой песарий, сейчас Юнона 2, будет Юнона 3ка , иначе не доношу. Вчера малость попрыгала с уборкой, может на этом фоне поползла ?!
    Что касается Иры Бобр, у нее совсем все печально, там шея меньше 10 мм, ну и намучали ее знатно. + У меня проводится вся необходимая терапия Утрожестан + 17 ОПК, нет инфекция , мазок и моча хорошие. Так что надеюсь все же обойдется без больнички и вылежу дома
    Ты там аккуратнее с уборками! Берегите с малышом себя.
    Надо две недельки особенно поберечься до нового пессария.
    Я Аля
    Девочка 30.03.2006
    Девочка 01.02.2009
    Девочка 27.04.2013
    И мальчик 22.11.2018

2. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Девочки, кто после выхода в декрет собирается ещё работать, вы мои герои!
    У меня прямо ломка, инстинкт гнездования на 200% проснулся. Он у меня и вне беременности не дремлет особо. Хотя красоте после отпуска вернулась с удовольствием и интересом, но внутри прямо тикает: через два месяца квартира должна быть полностью обустроена, перестроена, намыта и т.д. А с осени добавятся школы, садики и живот совсем вырастет.

А у вас как с этим? Тянет обустраивать гнездо?

3. ответ для Ayats , на сообщение « Девочки, кто после выхода в декрет... »
    Старожил Аватар для Alexandrina_

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Девочки, кто после выхода в декрет собирается ещё работать, вы мои герои!
    У меня прямо ломка, инстинкт гнездования на 200% проснулся. Он у меня и вне беременности не дремлет особо. Хотя красоте после отпуска вернулась с удовольствием и интересом, но внутри прямо тикает: через два месяца квартира должна быть полностью обустроена, перестроена, намыта и т.д. А с осени добавятся школы, садики и живот совсем вырастет.

А у вас как с этим? Тянет обустраивать гнездо?
    Ой как тянет)) У меня заветная мечта появилась пару дней назад и засела в голову... Хочу генеральную уборку всей квартиры. И так, чтобы со всеми шкафами и полочками. Жаль, конечно, выкинуть весь хлам нельзя (там бОльшая часть жены брата), но я его хочу скидать в мешки большие и выделить этому всему самый дальний шкаф.
    Скорей бы уже ремонт завершился..
    Кстати, со строителями пока договорилась, что стену они за свой счет переделывают и бригаду меняют. Посмотрим.
    А еще сходила утром на явку..из-за проваленной сахарной теперь отправили в Алмазова к эндокринологу. В остальном все хорошо и главная моя радость - за 2.5 недели прибавка 0.1кг!)) Уррря))))

Марина, нужно на "ты"

4. ответ для habbenula , на сообщение « В 2 рд вроде всем назначают... сделала... »
    Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
    В 2 рд вроде всем назначают... сделала посев, его мало и забили

Сходила я таки к врачу и на узи

Все хорошо

А про пинание в одном месте знаете что? Это вредина лежит головой и пятками вниз! С хорошей такой растяжкой и сандалит мне ногами за головой!))))

Наталья
    Ничего се гимнастка!
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

5. ответ для Ferza , на сообщение « Это на фоне швов и пессария?((( а что... »
    Ветеран Аватар для Дзынь

Цитата Сообщение от Ferza Посмотреть сообщение
    Это на фоне швов и пессария?((( а что врачи?
    Может как Ира -Бобр залечь куда в больницу или хотя бы дома и лежать, не вставая? Ты же все еще на ногах ?
    Ложись!
    Тебе ничего не кололи же ?
    Долежишь! Сначала до 26-28, потом до 30-32 и тд недели, а потом вообще выдохнешь! Осталось то....
    Зажимаем за тебя с малым кулачки@@@@@
    @@@@ меня так прогиком обкалывали, что все зацемнтилось до родов. Но постельный режим был. Держитесь.
    Я тоже сейчас поэтому поводу переживаю и бодаюсь с местными врачами. Не хочу просто писать..

6. ответ для Ayats , на сообщение « Ого, акробатические трюки! Хорошо, что... »

Цитата Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
    Ого, акробатические трюки! Хорошо, что все хорошо.

Прелесть какая!

Как хорошо, что поднялась.

Я сегодня 4 пробирки сдала. И позавчера ещё 3. Позавчера антитела, СПИД, сифилис, а сегодня свёртываемость, клинику, биохимию и ТТГ. Обычно сдаю из левой руки, а сегодня из правой, так на второй пробирке кровь течь перестала, я думала, игла вынулась, но лаборантка сказала опустить руку вниз и снова полилось. Похоже, что-то у меня там пережимается.
    Я сегодня пришла на сах.кривую. вот выпила сладость, отсиживаю первый час.
    Зашла топик почитать, и после твоего сообщения про кучу пробирок вспомнила, что мне ж тоже врач выписал повторные эти все анализы на антитела и т.п. а я-то забыла сразу сказать и уже сижу полная глюкозы
    На антитела сказали сейчас тоже возьмут, когда первый час пройдет. Глюкоза на них не влияет. А вот общую биохимию поидется еще раз прийти сдать.
    Екатерина

7. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

И кровь натощак сегодня у меня совсем не идет... еле первую пробирку набрали. Видимо, давление низкое.
    Может вторая-третья пробы легче пойдут.
    Екатерина

8. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »
    Элита Аватар для Anatolia

Гнездо! Как много в этом звуке
    Для сердца мамского слилось!

Аля, у меня всего лишь один внешний ребёнок. И всё мое гнездование пока что связано с ним - стол и кресло, освещение, шмотки и канцелярия к школе.
    Сейчас еще устрою мини-диспансеризацию (стоматолог, окулист).
    Для зародыша нет вообще ничего (ну, кроме масштабных списков, которые обдумывала много месяцев).
    А у тебя трое внешних малолетних детей!! Масштабы твоего инстинкта гнездования я наверн даже не могу представить))

9. ответ для Anatolia , на сообщение « Головастики спешат превратиться в... »

Всем доброго утра!
    Припёрлась я на эту сах.кривую...Первый показатель 5.0, оставили меня дальше...Уже выпила глюкозки, "зашла" нормально с лимончиком...Но сейчас сижу, душно здесь и мне дурно

Цитата Сообщение от Melegim Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра!
    Припёрлась я на эту сах.кривую...Первый показатель 5.0, оставили меня дальше...Уже выпила глюкозки, "зашла" нормально с лимончиком...Но сейчас сижу, душно здесь и мне дурно
    Привет, друх
    Вот я и говорю, от духоты все эти ухудшения самочувствия...
    Хоть бы немного заботились об условиях сдачи таких анализов, тем более для беременных, когда ограничение кислорода и так может вызвать плохое самочувствие, а тут еще и психологическое накладывается...

А мне предоставили целый процедурный кабинет, кушетку... хочешь сиди, хочешь приляг. Правда, кондея нет в этом кабинете, но окно открыто и ветерок задувает.
    Осталось часок досидеть. Читаю Тайную опору. Наконец-то руки дошли))) а то в повседневной жизни как-то не бывает таких вот пара свободных часов времени для книг...
    Екатерина

Страница 360 из 1013 « Первая 260310350356357358359360361362363364370410460860 Последняя »