|
|
Цыплят по осени считают, а ноябрята подрастают!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Где-то к концу осени 2018 вы ждёте
- Проголосовавшие
- 76. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
мальчика
-
девочку
-
оно пока скрытное
-
Элита
 Сообщение от habbenula
А про пинание в одном месте знаете что? Это вредина лежит головой и пятками вниз! С хорошей такой растяжкой и сандалит мне ногами за головой!))))
ШТА. Ты это прям лично видела?? Это ж... зародышевый Цирк дю Солейл??
 Сообщение от Ayats
А каких специалистов ты в первом триместре проходила?
Сейчас предстоит: терапевт, стоматолог, офтальмолог (поскольку близорука и просили второй на этом сроке раз прийти). А вот лора повторно не надо уже.
На тему дальнейших визитов - фиг знает, какие там сюрпризы решит подкинуть туша на последних месяцах. Я не расслабляюсь пока 
 Сообщение от туаль де жуи
Аня, с приездом вашего старшенького))
пасиба Светик! уже все глаза в окошко проглядела))
-
Элита
Рассмотрела направление на кровь к 30н.
Там опять эти ЧЕТЫРЕ ОГРОМНЫЕ ПРОБИРКИ! Ее берут вообще на всё.
А у нас и так с зародышем жалкие 5,5 литриков крови на двоих.
-
Мега-элита
 Сообщение от Anatolia

Смешная ты)))) кровушки пожалела) не жалей, это полезно, когда кровь обновляется, попьешь побольше в этот день
Маша

-
Элита
 Сообщение от Madam Bovari
сказала, что уеду и меня отпустили до 20-го августа , взяв тьму тьмущую анализов. Вчера сходила на узи , посмотреть, как там моя плацента с краевым предлежанием. Все отлично, поднялась на 4.5 см.
Привет Мадина)) Тебя давно не было слышно!
Тоже постоянно говорю, что уеду, чтоб посещать это заведение пореже 
Отличные новости про плаценту!!
-
Элита
 Сообщение от Ayats
Вот и я сегодня до 28 дожила, радует.
Тоже 24-го получу сертификат, в начале сентября УЗИ, потом ещё пару раз сходить и можно будет подзабить. А каких специалистов ты в первом триместре проходила? Вроде, только терапевта надо дважды, остальных один раз за беременность. Я вот была у эндокринолога и терапевта. У стоматолога своего попрошу запись в карте, останутся лор и офтальмолог, если дойду.
Я ещё 2-3 раза схожу потом, наверно. Чтобы антитела проверять и гемоглобин посмотреть какой будет. Посмотрим ещё какие сегодняшние анализы будут.
Я проходила стоматолога, Лора, окулиста и терапевта. Стоматолог сказала что ее теперь 1 раз за беременность проходят, лор тоже, а окулист сказала что надо обязательно прийти посте 30 недель померять глазное давление, хотя у меня со зрением все отлично.
 Сообщение от habbenula
В 2 рд вроде всем назначают... сделала посев, его мало и забили
Сходила я таки к врачу и на узи
Все хорошо
А про пинание в одном месте знаете что? Это вредина лежит головой и пятками вниз! С хорошей такой растяжкой и сандалит мне ногами за головой!))))
Наталья
Как здорово. Активная гимнастка))))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Всем добра) завтра -завтра последний рабочий день, радостно и страшно одновременно.
Радостно, ибо устала, сезон отпусков, бесконечный аврал, вечерами на фоне усталости все тянет -болит и тревожно.
А страшно, потому что я офисный планктон и не представляю своей жизни без работы и пятидневки.
Тоже могла бы заморочиться с гпд и дальше работать, но мне кажется для нашего с дитем здоровья полезнее сбавить обороты.
Продолжаю хомячить булки, с молоком, ыыыы, как остановиться?!
Все, с пн начинаю новую декретную Жизнь, без булок[emoji41][emoji23]
А еще в пн взвесят меня первый раз за месяц[emoji85][emoji85][emoji85]
-
Элита
 Сообщение от Ferza
Янаа. Может с эстакадой все не так уж плохо, а?)) Жизнь без булок это радикальненько.
Отпишись, как прошло расставание с родным планктонным слоем
-
Мега-элита
 Сообщение от Ferza
Всем добра) завтра -завтра последний рабочий день, радостно и страшно одновременно.
Радостно, ибо устала, сезон отпусков, бесконечный аврал, вечерами на фоне усталости все тянет -болит и тревожно.
А страшно, потому что я офисный планктон и не представляю своей жизни без работы и пятидневки.
Тоже могла бы заморочиться с гпд и дальше работать, но мне кажется для нашего с дитем здоровья полезнее сбавить обороты.
Продолжаю хомячить булки, с молоком, ыыыы, как остановиться?!
Не переживай, всё пройдет гладко!) а всё равно приятно, когда всем говоришь чао-чао)) до новых встреч)). У тебя еще половина августа лета, дача! Еще пока и пузо не огромное, мне кажется какая работа с такими вводными, наслаждайся!
-
Старожил
Девочки, а я сегодня тоже была на узи, точнее на церквикометрии, шейка снова поползла вниз, буквально неделю-две назад была 30мм, сейчас 23мм, тревожно, настроение упало. Малой весит 743 гр. Завтра у нас ровно 25 недель
[B]Я - Владка-шоколадка  [/]

-
Хранитель
 Сообщение от habbenula
Наталья
Ого, акробатические трюки! Хорошо, что все хорошо.
 Сообщение от Anatolia
пасиба Светик!  уже все глаза в окошко проглядела))
Прелесть какая!
 Сообщение от Madam Bovari
Всем привет. Я была 24 июля у врача, сказала, что уеду и меня отпустили до 20-го августа , взяв тьму тьмущую анализов. Вчера сходила на узи , посмотреть, как там моя плацента с краевым предлежанием. Все отлично, поднялась на 4.5 см. Сынок подрос до 1290 гр и поставили срок на 6 дней больше по фетометрии. 😊
Как хорошо, что поднялась.
 Сообщение от Anatolia
Я сегодня 4 пробирки сдала. И позавчера ещё 3. Позавчера антитела, СПИД, сифилис, а сегодня свёртываемость, клинику, биохимию и ТТГ. Обычно сдаю из левой руки, а сегодня из правой, так на второй пробирке кровь течь перестала, я думала, игла вынулась, но лаборантка сказала опустить руку вниз и снова полилось. Похоже, что-то у меня там пережимается.
Я Аля
Девочка 30.03.2006
Девочка 01.02.2009
Девочка 27.04.2013
И мальчик 22.11.2018