|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Витаминка
вы были ребенком и у вас было другое восприятие жизни
Конечно! Но разве не в этом суть - чтобы ребенок ощущал, что дома хорошо?
-
потому что глупая и непорядочная. Она хотела как лучше, "красивше", а получилась форменная гадость. Она-то думала, что это круто - так ответить врагам. (((
И про "убить ребенка" - очевидно, это её проекции.
Все, кто меня знал, вздрогнули и названивать начала, даже в редакцию за разъяснениями обращались. Глухо - "мы провели с ней беседу"(((
Про райские места согласна - денег у местных мало, и любой платежеспособный гражданин интересен коммерсанту)))
-
Сообщение от iula
Ирина, не могли бы Вы ответить на вопрос про дачу? Где такое райское место где фермеры сами домой приходят?
Я живу в Самарской области, фермеры, частники доставляют продукты, во всех деревнях такое практикуется, не понимаю, что вызвало ваше удивление..
-
с Марса
Сообщение от Оптимистка
А никто из детей не имеет сейчас речевых проблем? Те, кто ходят к неврологам, обходятся без логопедов?
Я просто в курсе сколько сил и времени занимает реабилитации одного "речевика". Особенно "особого". И редко какая мама-педагог м б и успешным логопедом-дефектологом.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
я вам больше скажу , по своему опыту ,т.к. с детками занимаюсь и вижу семьи, вижу таких же родителей, которые тоже по врачам, по занятиям уже много лет , там где серьезные неврологические проблемы и ЗПР , там все не так радужно, как Ирина описывает , типа лечит невролог , дети в массовой школе , уроки делают сами, нам только проверить, ну стих там выучить , в свободное время они самоорганизовываются вплоть до театральных постановок и разгадывания головоломок из телевизора
-
-
с Марса
Сообщение от kura
Конечно! Но разве не в этом суть - чтобы ребенок ощущал, что дома хорошо?
ну так и ваши дети , наверняка, ощущают , что дома хорошо , а вы ощущаете немного по-другому : недостаточно убрано, посуда там, вещи не разобраны и т.п.
-
Скажите пожалуйста у вас дети сейчас в какой класс пойдут ?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
чему детей учит непонятно и ратует за то, что девочке с уо надо идти работать, какая ж это мать то... стыдно ( кукузяка)
-
.
Сообщение от Китайцы
Вангую, что скоро в Самаре откроется новая Ассоциация приемных родителей)
Катя, а скажите, это плохо? Как я понимаю, ассоциации обвиняют в зарабатывании денег путем посреднических услуг. Это плохо, что ли? Если востребованные услуги?
Или как в ОЗ раньше - "орг собирает группу, потому что ему тоже надо купить велосипедик"?)
Или (если не брать в расчет сбор денег с неясным итогом) разве плохо, что одна подруженция хайпанула на ситуации с другой? Имею в виду подписчиков инстаграмских, теоретически увеличивших количество реальных клиентов коуча?)
Зы. Я не знаю, на чем зарабатывает ассоциация, и как сильно поднялась МЭ, я так понимаю, что основные претензии к ним в написанном мною выше?
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
когда? У меня сейчас с СД нужно разбираться, бороться с пенсионным, по подопечным опека трясет в суд подавать на био по долгам за алименты, трясут долги по коммуналке гасить за алкашей и счетчики в их квартиру за мой счет ставить. С этим бы разобраться.
Вы вот умный человек, сначала сэмоционировали на статью, потом, почитав меня здесь, поняли, что не я это писала и такого говорить не могла. Собака лает - караван идет. Тем более, 5 лет уже прошло.
-
.
Сообщение от Витаминка
где про остановила тренировки? в одном абзаце написано, что принимаете клиентов на дому, в следующем же, что ездите в командировки , а с детьми папа
Статья 2013 года. Даже если принять на веру ее, а не Иринины слова сейчас, за это время столько всего могло произойти!
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)