Страница 1660 из 3182 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « спасибо! »
    Наш человек Аватар для iula

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Ирина, не могли бы Вы ответить на вопрос про дачу? Где такое райское место где фермеры сами домой приходят?

2. ответ для Китайцы , на сообщение « эээээ.... чего это такое? »

Согласна с Вами - статья - полный треш. Надо заметить, что я никаких интервью не давала. Был семинар, посвященный проблемам многодетных, и там, очевидно, барышня и сидела, строчила.
    Про клиентов - я же писала, что год почти не работала на выездах, пока муж гулял с детьми - принимала клиентов как психолог, это совершеннейшая правда. Так же у меня есть программы индивидуального консультирования с видеозаписью - тренируем навыки публичного выступления, техники аргументации. Работа индивидуальная или в парах. Так же семейное консультирование. Тогда у меня ещё был кабинет дома)))
    За эко центр её полагалось бы судить за клевету. Даже в бессознательном состоянии подобный бред я бы не сказала. Клевета в чистом виде

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Вот специально погуглила - нашла ... »

а киньте в личку, пожалуйста, что за статья

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Вангую, что скоро в Самаре откроется новая Ассоциация приемных родителей)

тоже искаженная фраза. Господи, сколько глупости и вреда может нанести одна дурочка, решившая попиариться на теме. Хоть бы матчасть выучила

6. ответ для iula , на сообщение « Ирина, не могли бы Вы ответить на... »

относительно этой безобразной статьи обращалась в редакцию, обещали скорректировать и написать опровержение, но заглохло. Я уж про неё забыла. Спасибо, что напомнили. Полный бред.
    Особенно, про ЭКО. Дичь полнейшая. Да, граждане не отличаются тактом, особенно, когда видят славянскую маму и неславянского сыночка. Могут спросит - а этот откуда? А почему не похож? и т.п.
    Про "зашла в детдом и дочку нашла". Фу.
    а зачем журналистке сочинять от вашего имени , тем более такие нелицеприятные фразы? про ЭКО, про то, что "у каждой мамы бывают моменты, когда ей хочется убить своего ребенка образно говоря" ? журналистке-то зачем выставлять вас в неприглядном свете?

Цитата Сообщение от iula Посмотреть сообщение
    Ирина, не могли бы Вы ответить на вопрос про дачу? Где такое райское место где фермеры сами домой приходят?
    да это, как раз , нормально мне тоже привозят
    у нас в деревне на дом привозят и молоко, и арбузы, и мед ; людям надо продать товар и они готовы и до дому довезти , тем более внутри села или деревни , это ж не за сто км за бесплатно везти

7. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « телефон Самсунг ноут 4. Как Вы... »
    Частый гость

Пишущим "не верю, быть не может, у меня на блины (тм) полдня уходит":
    Нас у родителей трое детей. Росли в советское время - ни стиральной машины, ни прочих гаджетов, дефицит, чтобы купить необходимые продукты, нужно обойти все окрестные магазины и настояться в очередях, за обувью, или, например, пальто уже приходится объехать полгорода. Мама - учитель, папа - инженер. Мама каждый день приносила домой огромные сумки тетрадей на проверку, плюс подготовка к урокам, плюс внеклассная работа, ставила с детьми в школе спектакли, ходила в походы. Стирала руками на всю семью (включая старенькую бабушку), постельное белье тоже, т.к. в химчистке часто портили, рвали, а его было не достать. Кстати, помню период, когда из-за этого мама и шила его (белье) сама, на машинке. Гладила все, включая то же белье. Готовила, каждый день обед первое, второе и компот, завтрак и ужин на всю семью. Дома была чистота идеальная. Я часто болела, бесконечные походы по врачам. При этом мои воспоминания о детстве - огромное количество КАЧЕСТВЕННОГО времени, проведенного с родителями - мне читали, со мной много, интересно и душевно разговаривали, рассказывали, показывали, гуляли, водили в музеи, театры, консерваторию, ездили за город...
    У меня двое детей-погодков, я их растила в других совершенно условиях - памперсы, стиралка, никаких проблем с доступностью продуктов, одежды и т.п. Работала, да, но не больше, чем мама в свое время. При этом, когда дети были маленькими, "зашивалась", времени не было ни на что, дома постоянно бардак (уборка раз в неделю, но дети "управлялись" с наведенным порядком гораздо быстрее), гора посуды в раковине, гора стирки, которую нет времени разобрать, постирать и развесить (а также гора чистых вещей, которые некогда сложить и убрать в шкаф). И я, вроде, не тормоз и не неряха (по крайней мере с тех пор, как дети выросли, дома чисто. И вот я не понимала и до сих пор не понимаю - КАК??? Как моя мама все это делала? Это же физически невозможно? Если бы не видела своими глазами, а судила только на основании собственного опыта - никогда бы не поверила. Но факт.

8. ответ для iula , на сообщение « А где у Вас дача? »

в Борском районе Самарской области

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    Вангую, что скоро в Самаре откроется новая Ассоциация приемных родителей)

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Согласна с Вами - статья - полный треш. Надо заметить, что я никаких интервью не давала. Был семинар, посвященный проблемам многодетных, и там, очевидно, барышня и сидела, строчила.
    Про клиентов - я же писала, что год почти не работала на выездах, пока муж гулял с детьми - принимала клиентов как психолог, это совершеннейшая правда. Так же у меня есть программы индивидуального консультирования с видеозаписью - тренируем навыки публичного выступления, техники аргументации. Работа индивидуальная или в парах. Так же семейное консультирование. Тогда у меня ещё был кабинет дома)))
    За эко центр её полагалось бы судить за клевету. Даже в бессознательном состоянии подобный бред я бы не сказала. Клевета в чистом виде
    так подайте в суд на портал)
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Страница 1660 из 3182 « Первая 660116015601610165016561657165816591660166116621663166416701710176021602660 Последняя »