|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRINYSHKA1967
спасибо!
Ирина, не могли бы Вы ответить на вопрос про дачу? Где такое райское место где фермеры сами домой приходят?
-
Согласна с Вами - статья - полный треш. Надо заметить, что я никаких интервью не давала. Был семинар, посвященный проблемам многодетных, и там, очевидно, барышня и сидела, строчила.
Про клиентов - я же писала, что год почти не работала на выездах, пока муж гулял с детьми - принимала клиентов как психолог, это совершеннейшая правда. Так же у меня есть программы индивидуального консультирования с видеозаписью - тренируем навыки публичного выступления, техники аргументации. Работа индивидуальная или в парах. Так же семейное консультирование. Тогда у меня ещё был кабинет дома)))
За эко центр её полагалось бы судить за клевету. Даже в бессознательном состоянии подобный бред я бы не сказала. Клевета в чистом виде
-
а киньте в личку, пожалуйста, что за статья
-
Давно я здесь
Вангую, что скоро в Самаре откроется новая Ассоциация приемных родителей)
-
тоже искаженная фраза. Господи, сколько глупости и вреда может нанести одна дурочка, решившая попиариться на теме. Хоть бы матчасть выучила
-
с Марса
относительно этой безобразной статьи обращалась в редакцию, обещали скорректировать и написать опровержение, но заглохло. Я уж про неё забыла. Спасибо, что напомнили. Полный бред.
Особенно, про ЭКО. Дичь полнейшая. Да, граждане не отличаются тактом, особенно, когда видят славянскую маму и неславянского сыночка. Могут спросит - а этот откуда? А почему не похож? и т.п.
Про "зашла в детдом и дочку нашла". Фу.
а зачем журналистке сочинять от вашего имени , тем более такие нелицеприятные фразы? про ЭКО, про то, что "у каждой мамы бывают моменты, когда ей хочется убить своего ребенка образно говоря" ? журналистке-то зачем выставлять вас в неприглядном свете?
Сообщение от iula
Ирина, не могли бы Вы ответить на вопрос про дачу? Где такое райское место где фермеры сами домой приходят?
да это, как раз , нормально мне тоже привозят
у нас в деревне на дом привозят и молоко, и арбузы, и мед ; людям надо продать товар и они готовы и до дому довезти , тем более внутри села или деревни , это ж не за сто км за бесплатно везти
-
Пишущим "не верю, быть не может, у меня на блины (тм) полдня уходит":
Нас у родителей трое детей. Росли в советское время - ни стиральной машины, ни прочих гаджетов, дефицит, чтобы купить необходимые продукты, нужно обойти все окрестные магазины и настояться в очередях, за обувью, или, например, пальто уже приходится объехать полгорода. Мама - учитель, папа - инженер. Мама каждый день приносила домой огромные сумки тетрадей на проверку, плюс подготовка к урокам, плюс внеклассная работа, ставила с детьми в школе спектакли, ходила в походы. Стирала руками на всю семью (включая старенькую бабушку), постельное белье тоже, т.к. в химчистке часто портили, рвали, а его было не достать. Кстати, помню период, когда из-за этого мама и шила его (белье) сама, на машинке. Гладила все, включая то же белье. Готовила, каждый день обед первое, второе и компот, завтрак и ужин на всю семью. Дома была чистота идеальная. Я часто болела, бесконечные походы по врачам. При этом мои воспоминания о детстве - огромное количество КАЧЕСТВЕННОГО времени, проведенного с родителями - мне читали, со мной много, интересно и душевно разговаривали, рассказывали, показывали, гуляли, водили в музеи, театры, консерваторию, ездили за город...
У меня двое детей-погодков, я их растила в других совершенно условиях - памперсы, стиралка, никаких проблем с доступностью продуктов, одежды и т.п. Работала, да, но не больше, чем мама в свое время. При этом, когда дети были маленькими, "зашивалась", времени не было ни на что, дома постоянно бардак (уборка раз в неделю, но дети "управлялись" с наведенным порядком гораздо быстрее), гора посуды в раковине, гора стирки, которую нет времени разобрать, постирать и развесить (а также гора чистых вещей, которые некогда сложить и убрать в шкаф). И я, вроде, не тормоз и не неряха (по крайней мере с тех пор, как дети выросли, дома чисто. И вот я не понимала и до сих пор не понимаю - КАК??? Как моя мама все это делала? Это же физически невозможно? Если бы не видела своими глазами, а судила только на основании собственного опыта - никогда бы не поверила. Но факт.
-
в Борском районе Самарской области
-
с Марса
Сообщение от Китайцы
Вангую, что скоро в Самаре откроется новая Ассоциация приемных родителей)
-
Давно я здесь
Согласна с Вами - статья - полный треш. Надо заметить, что я никаких интервью не давала. Был семинар, посвященный проблемам многодетных, и там, очевидно, барышня и сидела, строчила.
Про клиентов - я же писала, что год почти не работала на выездах, пока муж гулял с детьми - принимала клиентов как психолог, это совершеннейшая правда. Так же у меня есть программы индивидуального консультирования с видеозаписью - тренируем навыки публичного выступления, техники аргументации. Работа индивидуальная или в парах. Так же семейное консультирование. Тогда у меня ещё был кабинет дома)))
За эко центр её полагалось бы судить за клевету. Даже в бессознательном состоянии подобный бред я бы не сказала. Клевета в чистом виде
так подайте в суд на портал)
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия