|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Сергеевна
покажите свою кухню, пожалуйста 
Уже не раз жто просили. Автор не может разобраться в телефоне, что тоже очень странно, т к столько техники кухонной
Или же телефон китайский? Но это не вяжется с образом успешного тренера
-
Активный участник
Вроде бы у Ирины образование и педагогическое есть, насколько я поняла из статьи http://samara.bezformata.ru/listnews...semi/12671006/
-
Наш человек
 Сообщение от IRINYSHKA1967
говорю же - комп не видит телефон. Решу проблему - завалю фотками
С телефона и вставляйте
У вас какой? Сейчас пошагово выдадим инструкцию
-
Наш человек
 Сообщение от Оcоба
Я запомнила педагог- инженер
Но я выше привела пример с врачами
-
Небожитель
-
.
 Сообщение от татьяна 71
12 лет назад. Можно было пять мест сменить)
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Оcоба
Статья от июля 2013 года
 Сообщение от татьяна 71
2006 год
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Небожитель
 Сообщение от ЛАПKА
Статья от июля 2013 года
2006 год
а больше об успешном тренере нет ничего
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Оcоба
эээээ....
Но, неприятные моменты, конечно, бывают. Например, приходим мы с детьми в поликлинику и нас там принимают без очереди. Естественно, публика начинает возмущаться. Говорят: «Да, как это так. Понарожали тут». Я улыбаюсь и говорю в ответ: «Этот вопрос не ко мне. Если у вас проблемы с деторождением, то вам нужно обратиться в эко-центр». С одной стороны, я могу понять этих мам. Они не виноваты. Это такое отношение к материнству в нашей стране. Например, вырвалась мать-одиночка со своим ребенком в больницу, всеми правдами и неправдами отпросилась с работы, а тут приходить утка с утятами и влазит без очереди.
Еще удивляет отношение к моим детям. Когда узнают, что у меня приемные сын и дочка, все норовят их потрогать, обнять как своего. Но дети от чужих прячутся. Когда люди смотрят на многодетные семьи по телевизору, то сочувствуют им, но в обычной жизни отношение к нам совсем другое.
– Какие у вас увлечения? Чем вы занимаетесь в свободное время?
– Я бизнес-тренер. Но сейчас принимаю клиентов только на дому,
чего это такое?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Давно я здесь
 Сообщение от Фотинa
9-12 летним тоже надо вслух читать?? У меня скоро комплекс неполноценности разовьется. Мы это похвальное занятие оставили лет в 5-6, когда сам стал читать, и появился интерес к чтению.
Вам можно позавидовать (по поводу выделенного). И это в плюсе, это мамское достижение. Завидую!!!
Мы же с сыном каждое лето (каждое!!!) вслух читали друг другу (в основном читала мама, дисграфик-сын, для которого чтение так и не стало потребностью, брал книжку в руки, только когда мама "над вымыслом слезами обливалась").
Все 11 лет мы вместе с сыном проходили все списки по летнему чтению (что-то читали, что-то смотрели в экранизации).