Страница 1634 из 3182 « Первая 634113415341584162416301631163216331634163516361637163816441684173421342634 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Санука , на сообщение « вот все таки у всех очень разное... »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    вот все таки у всех очень разное понятие как удобства, так и понимания полезной площади и ее использования. Так же как разное отношение к разным занятиям для меня немыслимо закатать хотя бы одну банку и если я сделаю банку (закатаю!!!!), ОДНУ!!! какихнить помидор маринованных, я буду считать, что совершила подвиг, а процесс описывать долго, нудно и тяжело. И впечатление от этого процесса будет такое же. И сам процесс будет таким же. Потому что я не ем соленья, я их не делаю, они мне не нужны и неинтересны. И как можно закатать 400 банок - я вообще не представляю. Но я не говорю, что это невозможно и люди, их закатывающие, врут. Зато мне в кайф готовить, я это делаю быстро, с задором, с удовольствием и не воспринимаю повинностью (ну за исключением ситуаций, когда лень, устал, неохота, болеешь, но тогда можно что-то придумать). Но в целом мне это по сердцу и по рукам и я прекрасно понимаю тех, кому так же. И понимаю, что вот это, это и то может сильно упростить определенные моменты и сделать готовку еще проще и лучше.
    Ну а кто-то и сам не любит, и другим не верит
    я согласна.
    кому-то котлет 20 штук нажарить - легко, чего там делать, а я полуобморок. заставить все девайсами тоже можно, но мне там дышать будет нечем. понятно, что аэрогриль приткнуть захочешь - и не так извернёшься, но... в общем, у меня видимо комплексы из детства. когда жили 9 человек в одной комнате. маловато пространства.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

2. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « приезжайте, но у нас жизнь дорогая »

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    приезжайте, но у нас жизнь дорогая
    дороже Питера и Москвы? я тогда уж лучше в Лугу

дети прописаны со мной ,уже третий раз пишу. Катя была временно зарегистрирована в съемной квартире в Москве, потом в приюте. Все. Москва для неё закончилась

4. ответ для Верлиоко , на сообщение « а что мешает акту выполненных работ... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    вот опять скажите придираюсь , когда он успевает много читать ,это время , вот я очень люблю читать ,но удается это делать только в транспорте и извините в туалете , все больше времени нет, а тут вести хозяйство на семью из 10 человек , заниматься с ними где время?
    9 челоыекну вы на лв сколько силите?а люди книжки читают
    Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    а что мешает акту выполненных работ быть фиктивным , к договору ? ничего .
    Фиктивный,не щначит поддельный,а заключенный и не исполняемый.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для Zakuraeva , на сообщение « да-да-да. пожалуйста. фото, у меня ещё... »

говорю же - комп не видит телефон. Решу проблему - завалю фотками

так конечно тесно, там стол крошечный, сесть некуда, любой человек будет лишним.
    я нашла фото кухни куда по идее впихнулось бы много чего... но опять жене развернуться будет вообще!

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    дети прописаны со мной ,уже третий раз пишу. Катя была временно зарегистрирована в съемной квартире в Москве, потом в приюте. Все. Москва для неё закончилась
    Т.е дети у С.Д.все по разному были зарегистрированы? У В.была постоянная в Москве,а у К, временная в сьемной.
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

со звезды Аватар для Амаранта

посередине буквы Г у меня кухня в форме буквы г, причем один хвостик удлинен за счет дверного проема, чем сьедает часть площади без толку
    У меня тоже буквой Г.но как-то мало места очень

Утром управляемся за час двадцать Форма готова с вечера, завтрак 20 мин, одевание 15, умывание 25 (понятно ,что ориентировочно). Раковина у нас длинная, так что умываются разом двое. Туалет - 20 минут, сидельцев нет. Жду новую квартиру с двумя санузлами))))

10. ответ для Фотинa , на сообщение « Ухты! Это вы каркасник подиумом... »

каркасник всесезонный с алюминиевым гофролистом по периметру

Страница 1634 из 3182 « Первая 634113415341584162416301631163216331634163516361637163816441684173421342634 Последняя »