Страница 1622 из 3182 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

странная такая Аватар для Сергеевна

мультикузина
    ой, это кто ?
    кто мне кроме меня подарит мне?

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Душечка Аватар для Zakuraeva

Летом сушу постельное во дворе(с) Собственно, вопросов не имею больше по стирке, сушке и глажке. Если я вывешу во дворе стирку - через пару минут её там уже не будет.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Летом сушу постельное во дворе, осенью сушилка в машинке сушит. Мелочевка хорошо отжимается и так быстро высыхает.
    Подоконник - аэрогриль, мультиварка-хлебопечка, мультикузина, мультиварка-скороварка Витесс с функцией копчения. Между мультикузиной и скороваркой стоит блендер-суповарка. Далее стоит электросковорода на выдвижной полке, так удобнее готовить. Когда пеку блины, то сковороду снимаю и ставлю блинницу. Над уголком со сковородкой - стеклянные полки. На первой платформа чайник+заварочный чайник. сверху вафельница. Для готовки снимаю и ставлю на стол. Сверху еще одна полка, там маринатор. Достаю не часто. Слева от окна располагается кухонный процессор и в углу небольшой комбайн. Его доставать трудно, но добраться можно, чашу сниать легко. Далее, по другой стороне, сверху шкафчик. в котором кексница и хлебница, дальше над плитой вытяжка и нид ней шкаф с мелочами, дальше шкаф с колонкой, под ним - поверхность, где слайсер стоит и есть место для готовки, дальше раковина, под ней - бытовая химия и ведро мусорное,дальше шкаф со стойками для тарелок. за ним - колонна стиралка, духовка, микроволновка. Над ней шкаф с приблудами для выпечки. Дальше снизу посудомойка, над ней - выдвижной шкаф для запасов))) Сейчас в посудомойку доступ затруднен - купили морозильную камеру - высокая и стройная, узенькая, но вместительная. Над ней полка с мороженицей. но та сейчас на даче.
    дальше - дверь, в нише - холодильник здоровый. рядом с холодильником полки для техники, скошенные .ючтобы меньше мест занимали. Там внизу скороварка на 10 л, мясорубка, блинница, сковорода гриль-газ, бутербродница и мала блинница для оладьев. Над полукруглым угловым диваном два шкафчика ,в которых литература по кулинарии и кондитерские приблуды , в другом - аксессуары для блендера-комбайна витек с кубикорезкой. По стороне окна еще шкаф с посудой парадной)), внизу место для запасов. Да, под сковородкой тоже узкий шкафчик дтам чаи-кофеи хранятся. Третья мультиварка, к сожалению, на табуретке. Иногда я плиту закрываю и ставлю мультиварку туда. Как будет возможность, сделаю фото.
    Хвала мужу - от очень все разумно организовал мне.
    да-да-да. пожалуйста. фото, у меня ещё есть шанс внести коррективы в дизайн кухни. куплю тогда мороженицу и ещё одну мультю! и верну аэрогриль из ссылки.
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Так мало кто не любит, у меня тоже красиво на кухне было, а сейчас после ремонта еще лучше будет, поверьте. Но если стоит выбор - поход в театр или вечер у плиты, то я 100% выберу театр и пирожные из булочной Вольчека. Сорри за офф.
    Мне и то,и то нравится.

спасибо, Вы очень тонко подметили ,что нужно адаптироваться к сплоченной команде. Над этим очень плотно работаешь каждый раз ,когда появляется новый член семьи.

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « про дальних и речи не велось. у нас у... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    про дальних и речи не велось. у нас у всех родители живы живем рядом так что часто приезжаем чаю попить с пирогами\тортиками
    ну а у меня только в лучшем случае двоюродные.... или троюродные?... ну близкие, но не очень. вот.

7. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Летом сушу постельное во дворе(с)... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Летом сушу постельное во дворе(с) Собственно, вопросов не имею больше по стирке, сушке и глажке. Если я вывешу во дворе стирку - через пару минут её там уже не будет.
    ты будешь смеяться, у меня во дворе соседи вывешивают, пердически весь двор любуется труханами с простынями
    кто мне кроме меня подарит мне?

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    ты будешь смеяться, у меня во дворе соседи вывешивают, пердически весь двор любуется труханами с простынями
    ты с купчино-то не равняй, тут сопрут и свистнуть не успеешь
    - Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
    Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).

9. ответ для Zakuraeva , на сообщение « Летом сушу постельное во дворе(с)... »
    Верлиоко
    Guest

я тут случайно оказалась во дворах в Купчино , там сушат белье во дворе между домами , причем не тряпки , а именно постельное белье .

10. ответ для Верлиоко , на сообщение « так она сама диагнозы писала , но... »

какая ж вы невнимательная - другой у меня ник, другой))

Страница 1622 из 3182 « Первая 622112215221572161216181619162016211622162316241625162616321672172221222622 Последняя »