Страница 1661 из 3182 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Из рук в руки, из уха в ухо)) »

совершенно верно - совершенно нет необходимости пиариться в интернете, да и серьезные Компании тренеров берут по рекомендациям, а не в интернете рыскают

на заборе клеят начинающие, равно, как и в интернете. Когда я работать начинала, интернета ещё не было)))

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Частый гость

Кстати, жили мы вшестером (потом, когда бабушка скончалась, впятером) в трехкомнатной хрущевке, 45 метров. И мне наша квартира казалась большой и просторной. Сейчас тоже плохо понимаю, как там все умещались - при том, что у каждого был свой угол, стол и т.п.

наоборот сейчас все выставляют в интернете, отзывы там и т.п. , а такая закрытость , моё ИМХО, как раз таки в минус, а не в плюс по нынешним временам

Цитата Сообщение от kura Посмотреть сообщение
    Кстати, жили мы вшестером (потом, когда бабушка скончалась, впятером) в трехкомнатной хрущевке, 45 метров. И мне наша квартира казалась большой и просторной. Сейчас тоже плохо понимаю, как там все умещались - при том, что у каждого был свой угол, стол и т.п.
    вы были ребенком и у вас было другое восприятие жизни

6. ответ для iula , на сообщение « Да статья интересная и в 2013 году,... »

успешный бизнес тренер практически остановила профессиональную деятельность и занялась реабилитацией сложного ребенка, читайте внимательнее.
    Про слащавость - согласна, воротит саму. Но, как можете заметить, этот бред писала не я. Сравните хотя бы стиль изложения здесь и там. Перечитала - чуть не вырвало(((

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    приемную семью мы организовали тогда, когда на детей было ограничение в родительских правах. Затем были суды по лишению. Когда у родителей ограничение, то можно только пс или опеку. Кроме того, на тот момент были живы родители, и как-то не хорошо было совсем лишать их шансов на собственных детей. На тот момент у меня голова была забита теорией про кровные нерушимые узы и т.п. Верилось, что родители очнутся ,исправятся и воспылают страстью к кровным крошкам.
    Я не склонна выкладывать медкарты детей в сеть. Кроме того, у ребенка действительно очень серьезные проблемы. В первом классе оценок не ставят, во втором они большей частью, благотворительные, хотя и это для него огромный прорыв. Третий класс вызывает серьезную озабоченность.
    У ребенка, который жизнь прожил в ДД в группе с реальными УО нет УО, но запущенность колоссальная, что подтверждает МППК. Аттестацию за 4 класс по полной программе есть риск не одолеть. Буду делать облегченную, проходить комиссию и по заключению уже сдавать аттестацию.
    С Катей понятно - умный, но очень запущенный ребенок в плане академических познаний.
    Первая дочка была травлена и внутриутробно, и переживала депривацию. У неё тоже малоприятный диагноз, который способствует ЗПР.
    Что Вам ещё хочется знать?
    Ничего, пожалуй. Медкарты справедливо не показываете, но диагнозами бросаетесь.
    А так, да, все понятно. Ирина - вполне обычная предприимчивая и энергичная приемная мама, таки любящая публичность и лайки (ну, а кто не любит похвалу?)Главное, чтобы детям было хорошо.Надеюсь, им хорошо. Остальное неважно.
    Засим, отписываюсь от этой темы

зачем? старая есть. Я не член никаких ассоциаций и конфессий))). Некогда.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    успешный бизнес тренер практически остановила профессиональную деятельность и занялась реабилитацией сложного ребенка, читайте внимательнее.
    Про слащавость - согласна, воротит саму. Но, как можете заметить, этот бред писала не я. Сравните хотя бы стиль изложения здесь и там. Перечитала - чуть не вырвало(((
    где про остановила тренировки? в одном абзаце написано, что принимаете клиентов на дому, в следующем же, что ездите в командировки , а с детьми папа

10. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Космонавт Аватар для Оптимистка

А никто из детей не имеет сейчас речевых проблем? Те, кто ходят к неврологам, обходятся без логопедов?

Я просто в курсе сколько сил и времени занимает реабилитации одного "речевика". Особенно "особого". И редко какая мама-педагог м б и успешным логопедом-дефектологом.

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Оптимистка Аня(24.03) , сыночек Герочка (29.03.2004) и дочурка Ева(03.03.2013)

Почитай отца, мать и Бродского почитай тоже

Я такая разная и всё-таки я вместе

Страница 1661 из 3182 « Первая 661116115611611165116571658165916601661166216631664166516711711176121612661 Последняя »