|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
Ой, сорри. Снимала сразу в сообщении, не уследила за картинками. Уже дома с компа исправлю.
Вот еще новенький-старенький. Детский шкафчик крашеный-перекрашеный. Сделала шторку на верхний страшенный, но очень удобный стеллажик, тут же увиделся новый цвет шкафунца. Такой кирпичик
Тут же дощечка моя стоит, траченая всякими гадами мне на радость))
-
Элита
Стулья реставрировала лет 10 назад. Тоже не ахти были. Но, будучи наивной начинающей рукодельницей и не зная, на что иду, взялась пошкурить и перетянуть)). Сделала 5 или 6. Перетянула гобеленом. Раньше мне вообще они не нравились, а сейчас очень душу греют. Есть еще шикарный стол письменный. Тоже ждет своей очереди.
-
Мега-элита
Станина хороша. У меня на ней просто большая круглая столешка. Удобные они, станины эти. И красивые. А у моей свекрови дача новая, мебель новая, одна я туда рухлядь таскаю.
Буфет красивый, у моей бабушки на даче подобный, но дача брату осталась, он вроде собирается его реставрировать. Хотя, сколько он всего выкинул.... надеюсь, буфет не выкинет. Там еще банкетка на резных ножках, круглые столы, стол письменный дубовый. И радио было "Эстония" надеюсь, еще есть. Надо наведаться к нему. Стырить что-нибудь)))
Вы просто молодец. Мне близка такая позиция, и совершенно непонятно рвение уже взрослых людей все это добро повыкидывать и купить новое, как правило, в ущерб качеству
Как подростки, чесслово.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Мне такие тоже нравятся, но не везде вписываются. Надо в контексте смотреть.
Контекста ещё нет. Диван и будет его задавать. Ибо всё, что нынче - надоело. ))
Т.е. вы не считатет, что совсем "непотребно" будет такой вариант? тут имею в виду удобство, чтобы сидеть было комфортно. У нас на кухне очень много времени проводится всей семьёй
-
Наш человек
Сообщение от Sveta211
Ой, сорри. Снимала сразу в сообщении, не уследила за картинками. Уже дома с компа исправлю.
Вот еще новенький-старенький. Детский шкафчик крашеный-перекрашеный. Сделала шторку на верхний страшенный, но очень удобный стеллажик, тут же увиделся новый цвет шкафунца. Такой кирпичик. Тут же дощечка моя стоит, траченая всякими гадами мне на радость))
Чудно у вас, тоже такое люблю. Только ушла в зеленые цвета)))
Дощечку для вешалки конечно выбелить. Вы будете делать полку для шапок? Можно на уголки кованые приделать... Ну и тогда хорошо бы подставку для обуви переделать...
А столешницу у картотеки специально не реставрировали? (Я бы пошкурила, покрасила и покрыла лаком).
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Наш человек
Мадам Плюшкина, кресло зачетное)) А цвет))
Мой муж не соглашается тащить из универмага, только по мелочам несу, что могу унести))
-
Сообщение от Sveta211
Уже все до нас подхвачено и за бешеные тышши толкается😅. След от жучка шилом прокалывается, царапки всякие, то же браширование)). А тут настоящее- весь цимес в этом
И не надо ЧПУ фрезер за мильон покупать. Можно и кошек привлечь к оставлению красочных отпечатков). Идеи просто под ногами лежат).
-
Элита
Сообщение от Koki
Чудно у вас, тоже такое люблю . Только ушла в зеленые цвета)))
Дощечку для вешалки конечно выбелить. Вы будете делать полку для шапок? Можно на уголки кованые приделать... Ну и тогда хорошо бы подставку для обуви переделать...
А столешницу у картотеки специально не реставрировали? (Я бы пошкурила, покрасила и покрыла лаком).
Вот! Так оно всегда и начинается😅. "Я только чуточку... немного подкрашу... ой, а теперь это не подходит... а вот если так?"... и понеслось😆
Зеленый у меня дома. Тоже как помешательство было. Теперь вот синий со всех сторон вылезает, хоть и понимаю, что перебор уже.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Мега-элита
Спасибо. Кресло увидели свекры и свекор по простоте душевной рассказал мне. Муж со свекровью в это время бешенно вращали глазами и выразительно вздыхали. Я взяла свекра, тачку и поехала за ним)))