|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Лина-Бусинка
Прикольно получилось с креслом)) А оно по органомике как - удобное?
Отож))) это же бублегум лаунж-кресло))) все органы можно удобно разместить)))
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Отож))) это же бублегум лаунж-кресло))) все органы можно удобно разместить)))
Вот по ширине и размерам - самое то Но смущает спинка не очень высокая, но сильно откинутая назад.
-
Мега-элита
Вот по ширине и размерам - самое то Но смущает спинка не очень высокая, но сильно откинутая назад.
Книжку читать самое то. Ровно до верха спины. Моей, во всяком случае.
Не боги горшки обжигают.
-
Элита
Сообщение от Мадам Плюшкина
Книжку читать самое то. Ровно до верха спины. Моей, во всяком случае.
Ясно))) Молодец Вы
А у меня затык с кухонным диваном. Придумался и хотела нарисовать (типа я инженер-чертёжник ) из двух частей - скамья и спинка, спинка чтобы только к стенке крепилась. И спинку хочу высоооокую.
Так муж раскритиковал. Типа, так не надо Бестолково будет.
щас картинку поищу, чтобы понтяней было.
-
Элита
-
Элита
-
Мега-элита
Ясно))) Молодец Вы
А у меня затык с кухонным диваном. Придумался и хотела нарисовать (типа я инженер-чертёжник ) из двух частей - скамья и спинка, спинка чтобы только к стенке крепилась. И спинку хочу высоооокую.
Так муж раскритиковал. Типа, так не надо Бестолково будет.
щас картинку поищу, чтобы понтяней было.
Мне такие тоже нравятся, но не везде вписываются. Надо в контексте смотреть.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta211
Мадам, кресло чудесное. У мамы есть такое. Я над ним голову ломала, как бы эту дырку внутри выкроить правильно. Так и не додумала до конца и забыла о кресле)). Видимо, с нее и нужно начинать, да? А потом дальше уже натягивать?
О картотеке. Она не из старых-резных, тоже из советского времени. Фасадики, похоже, реставрированы уже фанерой. Но мне все равно нравится. Да и удобно очень для хранения разых мелочей.
Главное - надписать)).
Вот здесь вешалка с дощечками видится. Все-таки просится доработка красками. Хоть немного выбелить, а?
Для общего понимания
Ааа. Нет. Ааааааааа. Какой интерьер. Мой любииый цвет, мой любимый размер любимая палитра и стилистика прямо чудо из чудес. Покажите еще)))
Кресло шьется на машине периметр дырки и прямоугольные части к хитрокроеным спинкобоковинам. Периметр кресла на руках уже. Но у меня в силу, видимо, иной толщины поролона, или кривоты рук, подпопная часть слишком большой оказалась. И я ее пришивала вручную последним этапом, когда все остальное было готово. И нутрянка на клею, иначе, похоже, с такими впуклыми формами никак.
Не боги горшки обжигают.
-
Мега-элита
Блин, и стул этот сталинский канцелярский просто как принц у Вас. Мой, увы, был сильно покоцанный, поэтому только под краску шел.
-
Мега-элита
Хочу что-то типа такого
Но так как это кухня/столовая для облегчения уборки хочу сделать отдельными частями.
Скамьи типа так
Спинки примерно так
Или из мягких частей её собрать
Благоверный мой считате, что высокая спинка не нужна. Надо объединить диван с не очень высокой спинкой. А к стенке крепить подголовники. Не понимаю, как это может выглядеть((( Может, есть у кого картинки таких диванов?
Мне кажется, муж не прав. Зачем на кухне подголовник? Это же не изголовье кровати. Надо только тряпку попрактичнее найти. Особенно, если дети есть))) я видела подобные в общепитах каких, то. Очень удобно, на мой взгляд.
Не боги горшки обжигают.