Тема: МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.

1. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Элита Аватар для Sveta211

Девочки и мальчик, привет. Требуется совет бывалых. Есть у меня три дощечки заветных. Старый, лет 40, горбыль, художественно источенный короедом. Спасены от сжигания и любовно хранимы. Дощечек 3 штуки. Думаю сделать из них вешалку. Раньше срмнений не было: крашу разными красками, шкурю, выбеливаю и пр. Сегодня добралась до них, немного прошлась поверху машинкой. И, не иначе, как под влиянием одной мелкой собачонки, одолели меня сомнения по поводу целесообразности применения краски на такой красоте. Дочка тоже не советует краску. Велит лаком просто покрыть. Меня вот сомнения и грызут - а не будет ли пестровато и мне скучно просто присобачить ценность на поперечины. Какие мысли есть, не дайте полету фантазии увязнуть в муках сомнений. Прикладываю фото досочки

2. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек Аватар для Koki

И вправду красота досочка. Я бы посмотрела на интерьер, куда сделаете вешалку. Чуть выбелить было бы интересно, но можно и лаком. Какой интересный комод (?) на заднем плане.

3. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Наш человек

это не комод- библиотечный каталог

4. ответ для Koki , на сообщение « И вправду красота досочка. Я бы... »

Да, это каталог. Давно мечтала. А тут в топ зашла и девушка предлагает. Думала, ушел уже давно к вам, девочки)). А он меня ждал, оказывается). Я-то хотела покрасить, как всегда, а вот муж привез и он прямо на свое место встал и я его даже шкурить-лачить не хочу - так он мне нравится именно на этом месте. Я только ручки разные прицепила. Не устаю благодарить добрую волшебницу)).
    Досочки думаю на даче на веранду прицепить. Я тут выкладывала как-то фотки - где голубой шкаф из полировки)). Сейчас фото не сделать, комп в ремонте, а на телефон ткмно уже снимать. Попробую завтра чикнуть)). Но вот стиль как раз под покраску, в сторону прованса, а деревяшечку жаль красить. И не красить жаль))
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

5. ответ для tatash , на сообщение « Друзья, добрый день! Помогите... »
    Элита Аватар для Лина-Бусинка

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Друзья, добрый день!
    Помогите пожалуйста найти комплектующие для мебели. Разобрала старый стол, металл, проржавел частично. Все отшкурила, покрасила. Теперь вот надо собрать, а мне не найти эти самые вещи...Самое смешное, что я даже не понимаю, что искать, как в поисковик забивать, как они называются?
    Нижние пластиковые части от ножек стола знаю - подпяточник.
    А вот верхние, с присоской, вставляются тоже в ножку, а на присоски уже устанавливается стекло. Вот как называются эти штуковины? И где такие можно найти? Они же еще и диаметра определенного...
    Леруа, Оби, Касторама - все полки облазила сверху до низу, подпяточники еще встречаются, а вот верхние штуковины - нет. В магазинах мебельных комплектующих, где там ручки для мебели, для кухни всякие начинки, там тоже нет, в двух магазинах была :..
    Попробуйте не в магазинах, а в фирмах поспрашивать. Напишу две, куда меня возили поглазеть на всякие штучки)) Амикс https://www.amix-tk.ru/catalog/ и МДМ https://www.mdm-complect.ru/. У них для стеклянной мебели было что-то.
    Юля

Небожитель Аватар для Indeed

Я помню этот каталог! Я еще тогда на него облизывалась, но ставить некуда.
    С новыми ручками смотрится отлично!

7. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »

Подхватит кто-нибудь и будет за многие тыщи толкать поеденные короедом поверхности.

Уже все до нас подхвачено и за бешеные тышши толкается😅. След от жучка шилом прокалывается, царапки всякие, то же браширование)). А тут настоящее- весь цимес в этом
    Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
    Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)

Наш человек Аватар для Гл@фира

так ведь красиво! и ручки у каталога прелестны!
    помяните раба Божия Владимира

10. ответ для KUMA , на сообщение « МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление,... »
    Мега-элита Аватар для irartemi

кстати про каталоги... у меня дома стоит один такой... не понимаю, что с ним сделать, чтоб вписался в интерьер.. ( у меня просто желтый какой-то совсем неинтересный (мне) по цвету) квадратный на ножках.. То ли просто покрасить разными красками и детям в детскую.. то ли старшей дочке под косметику.. У кого нибудь есть красивые картинки с такими каталогами, а то у меня фантазия совсем не работает, и загуглить не получается?

Страница 2241 из 2406 « Первая 12411741214121912231223722382239224022412242224322442245225122912341 Последняя »