|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
А можно вопрос про мужа?
Не скучает он дома с детьми? То есть не в смысле ему нечем заняться, а именно из-за череды довольно-таки однообразных дел изо дня в день? Занимается ли он спортом, есть ли у него приятели, хобби вне детей?
Не ищите подвоха в вопросах.
-
со звезды
Сообщение от Айона
Вы понимаете, у нас с вами немного разное понятие о "не нравится". Мы с вами и ваши дети могут съесть, даже если "не нравится", но без удовольствия. В случае моих детей "не нравится" означает, что они просто не будут есть. Поэтому, чтобы не тратить ресурсы (время, силы, деньги) я для них просто то, что им "не нравится" не готовлю.
На самом деле, консерватизм в еде, если это простая еда - даже удобно. Мне только сложно принять, что можно одно и то же блюдо есть через день или каждый день. если меня уже тошнит это одно и то же готовить, как же его не тошнит это одно и то же есть
Может к армии перерастет, но пока никак.
а ну у меня родственник такой был, как раз сосиски с картошкой ел с детства. Потом женился и стал есть все
-
Сообщение от IRINYSHKA1967
Живу в Октябрьском, перееду в Ленинский, прямо около площади Куйбышева. Центральнее некуда. Вожу в детскую больницу № 9, у нас филиал поликлиники в пяти минутах неспешной ходьбы. там чудеснейший невролог и суперпедиатр. Кроме того, просто прекрасная старшая медсестра. К остеопату вожу к Сосниной.
что то ни одного бассейна нет поблизости .
-
осподя, ну где гуру, да ещё 80 уровня?
У меня нет глубоких уо, и я никогда об этом не писала ,что лечу баней и заговором))). Лечат врачи, а я соблюдаю предписания
-
Небожитель
Живу в Октябрьском, перееду в Ленинский, прямо около площади Куйбышева. Центральнее некуда. Вожу в детскую больницу № 9, у нас филиал поликлиники в пяти минутах неспешной ходьбы. там чудеснейший невролог и суперпедиатр. Кроме того, просто прекрасная старшая медсестра. К остеопату вожу к Сосниной.
Посмотрела прайс вашего остеопата.
Прием - 4 тысячи.
Продолжайте...
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
надо поставить туда старый холодильник и увеличить вместимость балкона )))
Или стеллаж из икеи?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
мои пока маленькие, никакой жуткой вони нет. Особенно, если дети принимают каждый вечер душ
Задам, возможно, нескромный бытовой вопрос по поводу душа - без подколов, действительно очень интересно. Как распределяется время на 7-10 и более человек (как у Светланы Я., Кати реалвуман), чтобы принять вечерний душ и на утренние процедуры перед школой. Есть какой-то регламент, расписание?
-
Сообщение от Сергеевна
надо бы фотку.
чтобы вопросы отпали все )
+ млн
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
а ну у меня родственник такой был, как раз сосиски с картошкой ел с детства. Потом женился и стал есть все
Хорошо, что это будет уже не моя проблема.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Или стеллаж из икеи?
Стеллаж может сдуть. а холодильник - только вместе с балконом ))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)