Страница 1615 из 3182 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Живу в Октябрьском, перееду в Ленинский, прямо около площади Куйбышева. Центральнее некуда. Вожу в детскую больницу № 9, у нас филиал поликлиники в пяти минутах неспешной ходьбы. там чудеснейший невролог и суперпедиатр. Кроме того, просто прекрасная старшая медсестра. К остеопату вожу к Сосниной.

2. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « Живу в Октябрьском, перееду в... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Живу в Октябрьском, перееду в Ленинский, прямо около площади Куйбышева. Центральнее некуда. Вожу в детскую больницу № 9, у нас филиал поликлиники в пяти минутах неспешной ходьбы. там чудеснейший невролог и суперпедиатр. Кроме того, просто прекрасная старшая медсестра. К остеопату вожу к Сосниной.
    покажите свою кухню, пожалуйста
    кто мне кроме меня подарит мне?

3. ответ для Айона , на сообщение « У меня открытый балкон, не лоджия.... »
    Небожитель Аватар для татьяна 71

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У меня открытый балкон, не лоджия. Вынести на балкон означает короткую остановку перед конечной станцией "помойка". Иногда, вещи проделывают чуть более сложный путь балкон-дача-помойка.
    надо поставить туда старый холодильник и увеличить вместимость балкона )))
    "Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)

4. ответ для Tolli , на сообщение « Спасибо за ответ. А когда младшие... »

я работала очень ограниченно, основные деньги тогда носил муж. Про индивидуальности писала огромный пост, от пропал, просто сил нет его переписывать. Как-нибудь выложу эпическое повествование.

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Ирина, когда-то вы подумывали о том, чтобы перебраться в Москву?

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
    для меня вафли - это сладкое что-то ) само по себе.

я тож выкинула все сковороды. оставила две тефалевских разных диаметров со съемной ручкой. и блинную. адну
    у меня вафли как обьект для начинки , ну иногда пеку сахарные .

у меня блинных только три , я пеку одновременно , две тефлоновые, пару маленьких для яичниц, и большая чугунная еще бабушкина в ней самая вкусная картошка жаренная получается

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    я прямо мечтаю всем недовольным пихать сосиски с макаронами. но ребенок сосиски есть категорически отказывается...
    а мои макароны не едят совсем ,я бы ела макароны хоть каждый день в любом виде.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Есть ещё выездные тренинги у нефтянников.
    интересно на что тренируют нефтяников на какой бизнес.

7. ответ для Санука , на сообщение « Ну мой младший тоже одно время ел... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну мой младший тоже одно время ел только то, что ему внешне приглянулось, остальное даже пробовать не хотел. Ниче, перерос и перебороли. В сознательном возрасте меня такие консерваторы не устраивают это уже выпендреж если просто не нравится - другой вопрос, но таки за годы жизни с людьми как-то можно найти варианты того, что они едят постоянно подстраиваться подо всех и есть и готовить только то, что все ъотят, я тоже не согласна
    Вы понимаете, у нас с вами немного разное понятие о "не нравится". Мы с вами и ваши дети могут съесть, даже если "не нравится", но без удовольствия. В случае моих детей "не нравится" означает, что они просто не будут есть. Поэтому, чтобы не тратить ресурсы (время, силы, деньги) я для них просто то, что им "не нравится" не готовлю.
    На самом деле, консерватизм в еде, если это простая еда - даже удобно. Мне только сложно принять, что можно одно и то же блюдо есть через день или каждый день. если меня уже тошнит это одно и то же готовить, как же его не тошнит это одно и то же есть
    Может к армии перерастет, но пока никак.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У меня нет балкона и дачи.зато есть гараж! И если я вовремя не отнесу что-то на помойку. то муж быстренько это перместит в гараж на вечное хранение
    Я иногда думаю, какое счастье, что у нас НЕТ гаража.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

кстати, сейчас задумалась, у нас последние годы как-то ушла эта советская привычка в праздник готовить стописят блюд и жрать, пока не поплохеет. Наверное, просто привыкли есть вкусно и то, что хочется, не дожидаясь праздника. Дефицита-то нет. Т.е. у нас стол вообще перестал быть атрибутом праздника практически. Да, тортик со свечками есть на др и тортик я сама пеку, могу даже сейчас наморщить нос и сказать, что если вы покупаете в магазине, то у вас мало любви к детям но не буду а еще у нас как-то нет шариков, ну может для мелкого можно один большой красивый купить, а так нафиг они нужны? кого этими шариками сейчас удивишь. Подарки есть, развлекухи есть те, которые хочет именинник. Конфет на столе ваще никогда нет ни на праздничном, ни на обычном. Есть в шкафу периодически, но мы их не очень любим и не особо едим. Печенье там же. Фрукты на подоконнике. Не знаю, на столе стоят тарелки и еда. Потом торт и чашки с тарелками. Я это даже фотографирую редко

Цитата Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
    Вам смешно, но у меня большой икееский шкаф стоит в гараже, и там в коробках все эти прелести стоят. Нужна пароварка - иду в гараж, открываю гараж, достаю коробку, вынимаю из коробки, закрываю коробку, убираю коробку, закрываю шкаф, закрываю гараж. Очень удобно Дома блендер, бутербродница и вафельница.
    Напомнило.

Суд над убийцей.

Судья: Подсудимый, расскажите, как всё произошло.

Подсудимый: Еду я в маршрутке. Рядом села тётка с баулом, в каких торгаши взят товар. Она открыла баул, достала из него сумку поменьше (кошёлку), закрыла баул.
    Открыла кошёлку, достала из неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул,положила в него кошёлку, закрыла баул.
    Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила в неё сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
    Открыла кошелёк, достала деньги, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул, открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
    Передала деньги водителю, водитель передал обратно билет за проезд.
    Она открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул.
    Открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
    Открыла сумочку, достала кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.
    Открыла кошелёк, положила билет в кошелёк, закрыла кошелёк, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, достала сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул,открыла сумочку, положила кошелёк, закрыла сумочку, открыла баул, достала из него кошёлку, закрыла баул, открыла кошёлку, положила сумочку, закрыла кошёлку,открыла баул, положила кошёлку, закрыла баул.

И тут ей передали сдачу...

Судья. Да я бы её уже убил!

Подсудимый: ну так я и ....

Страница 1615 из 3182 « Первая 615111515151565160516111612161316141615161616171618161916251665171521152615 Последняя »