|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от татьяна 71
можно вынести на балкон. )))
У меня открытый балкон, не лоджия. Вынести на балкон означает короткую остановку перед конечной станцией "помойка". Иногда, вещи проделывают чуть более сложный путь балкон-дача-помойка.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
а причем там конфеты и вафли? символическое поздравление дома - и вперед, на большой праздник. Вафли они едят как рядовую выпечку, да. Смысл был в этой посиделке - мини праздник после школы с целью свечку задуть и от близких добрые слова послушать ,и бегом ехать к месту основного торжества. Не нужно путать сладкое с длинным)))
-
со звезды
Сообщение от Айона
А как оно может быть большое, если дети консерваторы, не хотят ничего пробовать нового. Моим тоже хватает того, что я для них готовлю. Я, знаете ли, не люблю делать тройную работу: потратить деньги, притащить продукты, скакать вокруг плиты, а потом самой давиться, потому что дети такое даже пробовать не стали. Так что, лучше меньше, да лучше.
А если недовольный будет только сосиски с макаронами, а от всего остального отбрехиваться?
Ну мой младший тоже одно время ел только то, что ему внешне приглянулось, остальное даже пробовать не хотел. Ниче, перерос и перебороли. В сознательном возрасте меня такие консерваторы не устраивают это уже выпендреж если просто не нравится - другой вопрос, но таки за годы жизни с людьми как-то можно найти варианты того, что они едят постоянно подстраиваться подо всех и есть и готовить только то, что все ъотят, я тоже не согласна
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
50 м на 4 человек мало?
Ну вообще мало
50 м на одного вполне комфортно
Батон и Ко
-
со звезды
Сообщение от Айона
У меня открытый балкон, не лоджия. Вынести на балкон означает короткую остановку перед конечной станцией "помойка". Иногда, вещи проделывают чуть более сложный путь балкон-дача-помойка.
У меня нет балкона и дачи.зато есть гараж! И если я вовремя не отнесу что-то на помойку. то муж быстренько это перместит в гараж на вечное хранение
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
спрячьте тогда на балкон, предварительно убрав оттуда сушилку для белья, запасной комплект резины для авто и мешок прошлогодней картошки. вдруг и правда пригодится, если решите напечь пицц руколепных на двадцать человек.
Эмм.... у меня на балконе только ящики для цветов, маленькая скамейка и метелка. Т.е. теоретически место для всякого барахла есть, но мне так не нравится.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от татьяна 71
Это еще и Самара?
Есть ещё выездные тренинги у нефтянников.
-
Хранитель
Вам смешно, но у меня большой икееский шкаф стоит в гараже, и там в коробках все эти прелести стоят. Нужна пароварка - иду в гараж, открываю гараж, достаю коробку, вынимаю из коробки, закрываю коробку, убираю коробку, закрываю шкаф, закрываю гараж. Очень удобно Дома блендер, бутербродница и вафельница.
-
со звезды
Сообщение от ЛАПKА
50 м на 4 человек мало?
:
Немного,я бы так сказала.
-
странная такая
Сообщение от zair
Ну вообще мало
50 м на одного вполне комфортно
кто мне кроме меня подарит мне?