Страница 1614 из 3182 « Первая 614111415141564160416101611161216131614161516161617161816241664171421142614 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для татьяна 71 , на сообщение « можно вынести на балкон. ))) »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    можно вынести на балкон. )))
    У меня открытый балкон, не лоджия. Вынести на балкон означает короткую остановку перед конечной станцией "помойка". Иногда, вещи проделывают чуть более сложный путь балкон-дача-помойка.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

а причем там конфеты и вафли? символическое поздравление дома - и вперед, на большой праздник. Вафли они едят как рядовую выпечку, да. Смысл был в этой посиделке - мини праздник после школы с целью свечку задуть и от близких добрые слова послушать ,и бегом ехать к месту основного торжества. Не нужно путать сладкое с длинным)))

со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    А как оно может быть большое, если дети консерваторы, не хотят ничего пробовать нового. Моим тоже хватает того, что я для них готовлю. Я, знаете ли, не люблю делать тройную работу: потратить деньги, притащить продукты, скакать вокруг плиты, а потом самой давиться, потому что дети такое даже пробовать не стали. Так что, лучше меньше, да лучше.
    А если недовольный будет только сосиски с макаронами, а от всего остального отбрехиваться?
    Ну мой младший тоже одно время ел только то, что ему внешне приглянулось, остальное даже пробовать не хотел. Ниче, перерос и перебороли. В сознательном возрасте меня такие консерваторы не устраивают это уже выпендреж если просто не нравится - другой вопрос, но таки за годы жизни с людьми как-то можно найти варианты того, что они едят постоянно подстраиваться подо всех и есть и готовить только то, что все ъотят, я тоже не согласна

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

4. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 50 м на 4 человек мало? Вы в курсе... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    50 м на 4 человек мало?
    Ну вообще мало
    50 м на одного вполне комфортно
    Батон и Ко

5. ответ для Айона , на сообщение « У меня открытый балкон, не лоджия.... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    У меня открытый балкон, не лоджия. Вынести на балкон означает короткую остановку перед конечной станцией "помойка". Иногда, вещи проделывают чуть более сложный путь балкон-дача-помойка.
    У меня нет балкона и дачи.зато есть гараж! И если я вовремя не отнесу что-то на помойку. то муж быстренько это перместит в гараж на вечное хранение

6. ответ для Zakuraeva , на сообщение « спрячьте тогда на балкон,... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
    спрячьте тогда на балкон, предварительно убрав оттуда сушилку для белья, запасной комплект резины для авто и мешок прошлогодней картошки. вдруг и правда пригодится, если решите напечь пицц руколепных на двадцать человек.
    Эмм.... у меня на балконе только ящики для цветов, маленькая скамейка и метелка. Т.е. теоретически место для всякого барахла есть, но мне так не нравится.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для татьяна 71 , на сообщение « Это еще и Самара?:010: »

Цитата Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
    Это еще и Самара?
    Есть ещё выездные тренинги у нефтянников.

8. ответ для Zakuraeva , на сообщение « спрячьте тогда на балкон,... »

Вам смешно, но у меня большой икееский шкаф стоит в гараже, и там в коробках все эти прелести стоят. Нужна пароварка - иду в гараж, открываю гараж, достаю коробку, вынимаю из коробки, закрываю коробку, убираю коробку, закрываю шкаф, закрываю гараж. Очень удобно Дома блендер, бутербродница и вафельница.

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 50 м на 4 человек мало? Вы в курсе... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    50 м на 4 человек мало?

:
    Немного,я бы так сказала.

10. ответ для zair , на сообщение « Ну вообще мало:008: 50 м на одного... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Ну вообще мало
    50 м на одного вполне комфортно
    кто мне кроме меня подарит мне?

Страница 1614 из 3182 « Первая 614111415141564160416101611161216131614161516161617161816241664171421142614 Последняя »