|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Душечка
Сообщение от Санука
Может у вас просто меню маленькое? моим хватает того, что я готовлю вполне разнообразно получается даже с учетом того, что кто*то не хочет лазанью и плов, а кто-то - гречу и печенку и да, я даже могу купить недовольному сосисок и макарон а могу сделать суши тому, кто их любит, хотя остальнве это не едят
я прямо мечтаю всем недовольным пихать сосиски с макаронами. но ребенок сосиски есть категорически отказывается...
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Живу я здесь
Сообщение от Санука
Может у вас просто меню маленькое? моим хватает того, что я готовлю вполне разнообразно получается даже с учетом того, что кто*то не хочет лазанью и плов, а кто-то - гречу и печенку и да, я даже могу купить недовольному сосисок и макарон а могу сделать суши тому, кто их любит, хотя остальнве это не едят
А как оно может быть большое, если дети консерваторы, не хотят ничего пробовать нового. Моим тоже хватает того, что я для них готовлю. Я, знаете ли, не люблю делать тройную работу: потратить деньги, притащить продукты, скакать вокруг плиты, а потом самой давиться, потому что дети такое даже пробовать не стали. Так что, лучше меньше, да лучше.
А если недовольный будет только сосиски с макаронами, а от всего остального отбрехиваться?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от Zakuraeva
Боже... идите и выбрасывайте срочно!
Жалко... а вдруг пригодятся?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Сообщение от Айона
Жалко... а вдруг пригодятся?
можно вынести на балкон. )))
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
вот всё прекрасно, но тон какой-то недобрый. Однако, продублирую. Неврологию лечит невролог, препаратами. так же для этой цели есть стационар и дневной стационар. Мы месяц ходили во второй. Потрясающее комплексное лечение ,после которого ребенок заговорил и очень скорректировалось поведение. Тогда он назывался Волжские зори (санаторий в черте города, где есть возможность пройти дневной стационар). сейчас, кажется, горбольница №2 , но могу и путать.
так же лечится режимом и принятием ребенка. Я уже писала ,что год с ним просидела почти безвылазно. Тогда ещё муж работал, брал заказы. Я работала очень ограниченно.
Ребенок отходил в корсад 3 года. Дополнительно на дом ходила логопед-дефектолог.
Двое других стоят на учете невролога. обходимся препаратами. Два раза в год курсовое лечение.У них неврология - последствие недоношенности.
С зпровцами я прекрасно занимаюсь сама. Квалификации вполне хватает. При случае консультируюсь у специалистов из сада, куда ходил их братик.
-
со звезды
У меня один большой противень, он лежит в духовке, две маленьких формы для запекания (глубоких), лежат в шкафу, еще один противень сбоку от плиты лежит, сковородок одна блинная, одна небольшая, две большие (26 и 28), одна глубокая. Они тоже в к\шкафу лежат. Есть гриль-газ, он под духовкой убран.
-
Сообщение от Санука
Не врите, не коуча. Как бы нам не казалось это странным и непрпвильным, но бизнес-тренинг пр думан давно, не нами и даже пользуется спросом. Я понятия не имею, кто это и с чем его едят, но допускаю, что этим можно зарабатывать. Но не на рынке и не в инстаграмме
Например, Максим Поташев из ЧГК - бизнесс-тренер.
-
Хранитель
Сообщение от Фотинa
В смысле? В СПб половина квартир, наверное, меньше или в рвйоне 50 м, в значительной их части живут четверо.
Это уже следующая ЛВанская отличительная черта - хоромы от 150, в меньших жизни нет?
Не знаю, не знаю, кого что впечатляет. Я вот тоже читаю и завидки берут: малодетные в 90 метрах и с двумя полными линейками кухонных девайсов))
Мы жили с двумя детьми в трешке, с собакой и кошкой, нам хватало.
-
Душечка
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Тонкая Веточка
Заказывала дизайн-проект у дизайнера, чтобы на 50 метрах разместить четверых. Оба ее предложения мне не понравились. На картинке вроде ничего, а по факту не работает.
50 м на 4 человек мало?
Сообщение от татьяна 71
Крупные компании давно уже на скрепках экономят. Какие бизнес-тренинги?
Вы в курсе экономической ситуации по всем компаниям России? вы Орешкин?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)