|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Браво
Слово "выть" по отношению к ребёнку, к человеку, не применяйте, пожалуйста!!! Это унизительно!!! Вы на открытом форуме с совершенно чужими людьми беседуете, а не на приёме у врача! Вы же должны быть умнее и великодушнее этого больного ребёнка!
Обожемооой.... у меня вот своерожденный ребенок может плакать, может рыдать, а может выть. Какойкошмар.
-
странная такая
 Сообщение от Zakuraeva
я приеду посмотреть осенью. наверное.
с баночками , чур
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
с Марса
 Сообщение от Санука
Тему про дель тоже можете пойти почитать 
Фразу вы не дочитали
Мне просто смешно, когда пытаются доказать,что готовить на семью нереально и что технику разместить некуда  кому-то нереально готовить и себе бутерброды, но не всем это так
ну так-то да, конечно , разместить можно при желании
тут вон про разные случаи писали , и на 50 метрах 14 детей можно разместить и у каждого свой стол, кровать и шкаф
-
Душечка
 Сообщение от Сергеевна
с баночками , чур 
катаю я эти банки и, поверь, на каждую партию времени уходит конкретно... даже на те же огурцы
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Душечка
 Сообщение от Витаминка
тут вон про разные случаи писали , и на 50 метрах 14 детей можно разместить и у каждого свой стол, кровать и шкаф
я вам больше скажу. нас в комнате 13 метров жило 9 человек. но другой вопрос как размещались все там.
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Хранитель
 Сообщение от амстель
а где пресловутые вафли , пирожки и гора всего того что пекут девайсы.
Я, когда опробовала вафельницу, только одну фотку смогла по-быстрому снять для инсты, а так - постоянно пустая тарелка, и это у меня на тот момент было два претендента)) На праздник я вообще не представляю, сколько их надо напечь (и зачем)), расход продуктов на незакусочные аццкий.
-
со звезды
 Сообщение от La farfalla
У меня другое понятие о "не так". Это когда "успевают" 8 инвалидов в одиночку реабилитировать. Я тоже утрирую.
Я не вижу глубокого смысла кормить ребенка тем, что он не любит. Тогда приходится заставлять есть. Зачем?
И конечно, они едят то, что я приготовлю. Другого-то нет.  Хотя сейчас уже большие, уже могут и сами иногда.
В остальном, так, как вы описали- это обычное дело, мне кажется. Иногда идешь навстречу каждому (каждому своё блюдо, свои кружкИ), иногда- то одному, то другому (про досуг), где-то компромисс, где-то - то, что одинаково устраивает всех. Так у всех, кмк. Разница в балансе.
А кто-то предлагает кормить тем, что не хочет? Кормят тем, что все едят. Хотя я, да, порой кормлю тем, что хочу я а поройй делаю то, что хотят они
Почему в одиночку? Там папа и мама, график у мамы вполне свободный, папа вообще при детях, при этом при отсутствии младенцев 9 месяцев в году полдня у родиьелей есть на то, чтобы без детей заняться своими делами, домашними делами и прочим, а не после работы с детьми в зубах куда-то бежать. Ранее в теме было перечислено куда ходят дети после школы. Вполне себе нормальный список. Так же быоо написано, что из-за смены места тренировок один ребенок туда больше не ходит, т.к. не может два часа в дороге быть.
Там все ходячие, все подрощенные, глубоких инвалилов, вроде, нет. В целом все может быть так, как написано. Может и не быть, конечно. Но в общем * может. Это возможно
-
со звезды
 Сообщение от Санука
Ну какой лайфхак? купите технику, начните ей пользоваться и придумаете, как разместить  если не придумаете - значит она вам не нужна  у меня была микроволновка, сломалась, пока я думала, чинить или новую купить, убрала подальше. Потом огляделась и поняла, что нафиг мне не нужна микроволновка  и да, сразу оказалось, что ее некуда поставить  хотя до этого она стояла много лет и место было. и когда я покупала мультиварку - у меня три в одном, коптильня, скороварка, мультиварка, она большая - я тоже не знала, куда ее ставить, принесла и поставила на стол посреди кухни. Подумала. Нашла место  и хлебопечке нашла место  и у вафельницы и миксера, мясорубки и прочего есть свое место. А вот для аэрогриля, который всего лишь крышкой, т.е. маленький, места не нашлось. Потому что пришла к выводу, что он мне не нужен. Хотя его можно было просто на полку положить в шкафчик с салатниками.
как микроволновка не нужна? разогреть как минимум))
горячие бутеры, яичницы, каша прямо в тарелке.курьи крылья за 20 минут, ребра свиные , может не самые вкуснейшие, зато быстро)) это то что сразу в голову пришло
-
со звезды
 Сообщение от Витаминка
Простите, а каждо мультиварке тоже нужна отдельная кровать и стол? Или они вполне спосоьны находиться рядком на одном столе? Ну так, чисто для интереса.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Хранитель
 Сообщение от Витаминка
Заказывала дизайн-проект у дизайнера, чтобы на 50 метрах разместить четверых. Оба ее предложения мне не понравились. На картинке вроде ничего, а по факту не работает.