|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от амстель
так она сама диагнозы писала , но целительная сила бани и развивающего канала все преодолела , уже где то это было , про глубоко уошных детей которые целительной силой СД вылечились .
с тем с чем не справилась куча троллей , которые регулярно рассказывали здесь как все ошибаются и как хорошо было у Делей и что все выдумки и оговор , справилась иришечка , которая уже второй день рассказывает здесь сказки , ну читайте и создавайте себе очередного кумира , супермаму .
я себе кумиров не создаю
-
Господи! две недели (или одну0 я работаю, но в пятницу возвращаюсь. Через 4, максимум ,5 дней отсутствия. на каждый день у каждого ребенка есть смена.
С уборкой сложнее - идеальный порядок мало достижим. Надеюсь в новой большой квартире на помощницу по хозяйству.
Робот-пылесос, моющий пылесос, паровая швабра, веник и щетка. детей приучаем убирать игрушки, канцелярку, учебники ,протирать стол, если рисовал красками, мыть кисточки, подметать или пылесосить пол ,если намусорил. Обычно я убираюсь утром, когда дети в школе. Если меня нет, то это делает папа. Ковров у нас нет, пылесос и пол на кухне протереть - никаких проблем. У него, кстати, порядка больше. Он как-то повыкидывал то ,что валялось - с тех пор при нем не разбрасывают.
-
со звезды
Сообщение от melody_10
Контролировать детдома проще - в этом все дело. Там не один взрослый, и даже не одна семья, где за закрытыми дверьми все шито-крыто.
Ведь СД годами издевалась над детьми, многие ПР знали - это правда. Это ужасное позорище, ваш форум прославился очень негативно, и все приемные семьи - не потому что они "тоже приемные", а потому что многие знали и покрывали, и защищали даже. И у многи дома, по-видимому, так же. А порочная собако-дрессировочная идеология расползлась по официальным ШПР. Кто и как сможет все это контролировать и держать в узде?
Я не фанатка детдомов, но и демонизировать эту форму воспитания сирот не стала бы. У нее есть явные плюсы в условиях таких стран, как наша.
так и в детдомах издеваются и воруют. даже сами дети - сильные над слабыми, старшие над младшими.
группу Р почему пытались разобрать по семьям- потому что там воспитательница была невменько, и ничего ей за это не было
-
[QUOTE=Браво;160322067]
Сообщение от ЛАПKА
У вашего ребенка нет 14 пар трусов?
Есть)))!
У меня нет 7 детей)!
Нам
Лерусь :
это что ?
Сообщение от melody_10
Да. Вот лично меня добила даже не сама Иришка67, а готовность аудитории восхвалять и защищать нового гуру. Я аж из кустов вывалилась.
До этого мне было даже жалко этот форум, все-таки позорище такое по всем, а люди слабые - ну верили, ну защищали, но не знали ведь (ну большинство, я надеюсь, не знало правды). Но они продолжают это делать! Людям нужна сказка, нужна волшебная супермама, зачем?
вот и я не могу понять , та же ситуация , те же фразы ,та же недоговоренность и то же восхищение , у меня такое ощущение что это эксперимент , как за два дня можно создать очередного гуру 80 уровня , все неудобные вопросы отметаются , все кто что то не то спрашивает затаптываются , эксперимент удался.
-
с Марса
-
не считает нужным. Он и так много делает. Я не вижу криминала стирать раз в 4-5 дней. И до детей я так тоже стирала. Только на половинном режиме.
Я не присала про просто. Я писала ,что мне это в радость
-
Старожил
Сообщение от Фотинa
Патамушта нельзя быть красивой такой))
Потому что это место застолбили за собой альтернативно одаренные форумчанки, вынашивающие запрет на многодетные семьи)
Браво!!!
-
Душечка
Сообщение от IRINYSHKA1967
Господи! две недели (или одну0 я работаю, но в пятницу возвращаюсь. Через 4, максимум ,5 дней отсутствия. на каждый день у каждого ребенка есть смена.
С уборкой сложнее - идеальный порядок мало достижим. Надеюсь в новой большой квартире на помощницу по хозяйству.
Робот-пылесос, моющий пылесос, паровая швабра, веник и щетка. детей приучаем убирать игрушки, канцелярку, учебники ,протирать стол, если рисовал красками, мыть кисточки, подметать или пылесосить пол ,если намусорил. Обычно я убираюсь утром, когда дети в школе. Если меня нет, то это делает папа. Ковров у нас нет, пылесос и пол на кухне протереть - никаких проблем. У него, кстати, порядка больше. Он как-то повыкидывал то ,что валялось - с тех пор при нем не разбрасывают.
я очень сильно извиняюсь, но где вы всё это храните? Или у вас отдельный дом за городом? Про кухню тот же вопрос, если взять всё и выставить - это рабочих поверхностей не останется. Мне действительно интересно припасть к опытным. про готовку не спрашиваю. так и погрязну в ней, готовя на 8 человек и топчась у плиты, благо осталось 2 недели.
а про стирку... сейчас нас тут пятеро, стираем каждые 2 дня, потому что корзина забивается. Огромная такая корзина в половину меня ростом. Куда вы пару корзин этих впихнули?
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"!
Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
-
Старожил
Сообщение от Фотинa
Даже семь маленьких детей не воняют так, как один 20-леьний вьюнош с избыточным весом.
Улыбнуло, да
-
с Марса
Ирина, в каком районе Самары вы живете? что-то вы писали , что там в доступности у вас во все стороны и парк, и бассейн, и коррекционные занятия и еще что -то