Страница 1569 из 3182 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

писала Вам писала, всё кудато делось. Есть техническая возможность вернуть текст? Пишет, что автоматически сохраняет, а куда?

2. ответ для Верлиоко , на сообщение « интересно почему девочку из Москву... »

посмотрите сообщения ,я писала

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

Обновите страницу и посмотрите внизу под полем для сообщения, там д.б. кнопка "восстановить текст сообщения"

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    меня нет 4-5 дней на двух неделях, или на одной ,как спланирую занятость.
    В мое отсутствие детей кормит муж по заведенному алгоритму, в котором ничего сложного нет. Утро - каша молочная в мультиварке любая ,кроме манной, бутерброды (режется на слайсере), чай, сок, молоко. Какао он не варит.
    Первый прием пищи после школы - пельмени, либо бульон с мясом и сухариками (суп он не варит), + тушёное мясо с картошкой, макароны с мясом или сосиской или курицами на соли из духовки, овощной салат. Возможна отварная картошка с селедкой или иной соленой рыбой. Жареную рыбу дети едят плохо, за исключением семги и форели. Кстати, почему-то мои аристократы едят мойву. Востребованы замороженные заготовки.Правда, я её тоже люблю. Без меня рыбу ,как правило, не жарят. Тушатся в мультиварке перцы или голубцы. Второй прием пищи - покупная выпечка с покупной же кисломолочкой (иогурт он не делает домашний), если сильно проголодались - вареники со сметаной, либо вареные яйца и бутерброды с маслом , колбасой, сыром ,джемом, медом, фрукты. Старшая дочь может сделать молочный коктейль с мороженым ,молоком, бананом.
    Кстати, могут и делают оливье или винегрет.
    Впрок я делаю заготовки - жарю и морожу котлеты, голубцы, перцы. Все вместе можем наделать пельменей и вареников и тоже заморозить. Есть морозильная камера.
    Повторяю про блины - исключительно в субботу на завтрак. Пирожки совершенно не затратны по времени, ибо тесто делает хлебопечка, либо готовое слоеное покупаю. Напоминаю, что оставшиеся 2-3 недели я дома! Салаты режу техникой, это очень быстро. Вареные овощи и яйца прекрасно чистят дети. А что сложного в холодце - поставил в скороварку и забыл. Разобрать холодец - очень быстрое дело. Разлить по мискам - тоже. Картофель и морковь покупаю чистыми, только слегка сполоснуть, крупы тоже беру не самые дешевые - практически .чистые. Крупный картофель чистить легко, а для мелкого у меня специальная чистка есть. Мелкие картошечки потом соль, добавляю травок, оливкового масла и запекаю. Вкуснятина!
    Меня тут про кастрюли все пытают - так раль кастрюль выполняют чаши мультиварок., поэтому у меня только одна большая пятилитровая кастрюля для морсов и компотов.
    Надо будет ,как школа начнется. прохронометрировать и доложить общественности, сколько времени я живу на кухне.
    Вот как вы про приготовление мужем еды описываете - верю. Бульон, тушеное с картошкой или с макаронами, покупная выпечка, покупной йогурт, кто из детей хочет сверху - го-го сами бутерброды, яйца, коктейли.
    А как про свою готовку начинаете - нет. Вы категорически против супа в холодильнике и как там было... "гонять по холодильникам", но при этом совершенно спокойно пихаете в морозилку (ХАХАХА).
    И что вы с этим холодцом? Да кому он вообще как блюдо на каждый день нужен, так, побаловаться на праздниках, только его (и желе) далеко не все любят.
    И еще часто упоминаются "бутерброды на слайсере" - это что такое? Булку там режете, сыр, колбасу (можно купить в нарезке)? Маслом мазать бутерброд не надо. А между тем это все время.
    Пирожки не затратны по времени - у вас одно голое тесто, начинку не кладете, не готовите? Или только сладкую начинку используете а-ля варенье из банки?
    И так далее.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для Tolli , на сообщение « Пусть и в коммерческих, но в ту семью,... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Веб-дизайнер, сейчас работаю мало (если кто просит по старым знакомствам) -- частично из-за детей (времени мало). Но я всегда работала дома, и когда детей не было тоже. И в прошлом году старшая подрабатывала в том числе на одной из фирм, с которыми я сотрудничаю (забивала базу данных). Работа это не всегда с 9 до 18 + время на дорогу и полное отсутствие родителей дома.
    Я не про это, а про высокий уровень жизни Вами упомянутый, читай доход на человека в семье, помимо пособий от государства.

6. ответ для Маркида , на сообщение « Мне надо уйти из темы:support: Я не... »

да не будут жить 20 человек в одной квартире, точно, ибо детям будет куплено их жилье. Естественно, принимая в семью ребенка, следует озаботиться, чтобы не ухудшить условия других детей. Кроме того, у меня была прекрасная возможность съехать в ту же Москву, ибо средств на таунхаус в Новой Москве вполне хватало, открыть там ПС и купаться в столичных благах.
    Но маня вполне устраивает жизнь в моем родном городе. Кроме того, побыв ПС, мы поняли, что даже тактичное вмешательство государства в дела твоей семьи, дурацкие законы, по которым ты должен содержать жилье алкашей, например, и тебе постоянно выносят по этому поводу мозг. какие-то суды, на которые ты должен ходить, не для нас. Устали. Поэтому только усыновление. Жаль, что уже возраст не позволяет размножаться, хотя организм готов))).
    Я пишу про свою семью, про её границы. Поэтому в других семьях так ,как правильно, решают её члены.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вот как вы про приготовление мужем еды описываете - верю. Бульон, тушеное с картошкой или с макаронами, покупная выпечка, покупной йогурт, кто из детей хочет сверху - го-го сами бутерброды, яйца, коктейли.
    А как про свою готовку начинаете - нет. Вы категорически против супа в холодильнике и как там было... "гонять по холодильникам", но при этом совершенно спокойно пихаете в морозилку (ХАХАХА).
    И что вы с этим холодцом? Да кому он вообще как блюдо на каждый день нужен, так, побаловаться на праздниках, только его (и желе) далеко не все любят.
    И еще часто упоминаются "бутерброды на слайсере" - это что такое? Булку там режете, сыр, колбасу (можно купить в нарезке)? Маслом мазать бутерброд не надо. А между тем это все время.
    Пирожки не затратны по времени - у вас одно голое тесто, начинку не кладете, не готовите? Или только сладкую начинку используете а-ля варенье из банки?
    И так далее.
    так эти пирожки еще залепить надо , я пеку из готового океевского теста , из полкило получается 12 маленьких пирожков , час времени от начала до закладки в духовку , с готовым вареньем из банки у меня не едят , значит начинку надо делать , обычно пеку 24 штуки , они маленькие на один два укуса , у меня любят именно такие , это на ТРОИХ чай попить или к завтраку ,а тут на 10 человек , и то же между делом ?

Усыновленный в Москве ребенок имеет ежемесячную выплату по усыновлению до 18 лет. Более ничего он и его родители не получают.

9. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « да не будут жить 20 человек в одной... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    да не будут жить 20 человек в одной квартире, точно, ибо детям будет куплено их жилье. Естественно, принимая в семью ребенка, следует озаботиться, чтобы не ухудшить условия других детей. Кроме того, у меня была прекрасная возможность съехать в ту же Москву, ибо средств на таунхаус в Новой Москве вполне хватало, открыть там ПС и купаться в столичных благах.
    Но маня вполне устраивает жизнь в моем родном городе. Кроме того, побыв ПС, мы поняли, что даже тактичное вмешательство государства в дела твоей семьи, дурацкие законы, по которым ты должен содержать жилье алкашей, например, и тебе постоянно выносят по этому поводу мозг. какие-то суды, на которые ты должен ходить, не для нас. Устали. Поэтому только усыновление. Жаль, что уже возраст не позволяет размножаться, хотя организм готов))).
    Я пишу про свою семью, про её границы. Поэтому в других семьях так ,как правильно, решают её члены.
    а как вы могли открыть там приемную семью если у вас дети практически все усыновлены , или еще набрать?

10. ответ для Tolli , на сообщение « Я не про это, а про высокий уровень... »
    Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Я не про это, а про высокий уровень жизни Вами упомянутый, читай доход на человека в семье, помимо пособий от государства.
    Для высокого уровня жизни вообще не обязательно работать. Можно квартиры сдавать (как ранее заработанные, так и наследные), можно иметь пассивный доход (Светлана-мама-10-дочек такой доход и имеет, она об этом писала, у меня конкретно есть пассивный доход от баннерной и контекстной рекламы на сайтах). У каждого своя финансовая история.

Страница 1569 из 3182 « Первая 569106914691519155915651566156715681569157015711572157315791619166920692569 Последняя »