|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
с Марса
трех /не трех, но какой-то потолок должен быть , тот что есть сейчас не работает ; и 8 человек , ИМХО, много , а если среди них еще и инвалиды есть, то и вообще
я все в шоке от башкирской семьи с 15 инвалидами , я сама какой-то период времени ухаживала за двумя, один совсем лежачий, другой частично ходячий , я знаю какой это труд , поэтому 15 инвалидов из которых пятеро вообще лежачих на две женщины - это либо плохой уход (я уж молчу про реабилитацию) , либо приемные матери суперлюди
но когда я увидела фото этих девочек у меня сомнений не осталось
-
Живу я здесь
-
с Марса
какая вы не стойкая!
я хлебопечку мечтаю
-
Спасибо за доброжелательность. такое отношение к свежей пище из семьи. У нас, не смотря на то ,что все всегда работали, пища всегда готовилась свежая или пользовались домашними заготовками-заморозками.
Что удивительно, но вкусовые пристрастия у детей близкие, все дружно не любят печенку (четверо едят оладья печеночные) и обычную жареную рыбу. Все едят стейки из семги и мойву, от горбуши нос воротят))Одна не любит гороховый суп. Трое не едят супы-пюре. Один ребенок очень любит соленое на грани с пересоленым, другой предпочитает самый минимум соли. Все обожают сладкое.
На даче все с восторгом едят окрошку, которую, о, ужас, сами и готовят, а так же популярностью пользуется картофель во всех видах и мясо на гриле. Так же много молочки -что понятно - натуральный продукт. Успехом пользуется омлет из деревенских яиц и просто яичница с чем-нибудь.
Я достаточно вменяема, если бы не любила детей, их учить, развивать, тискать))), в конце концов, готовить, то не ввязалась бы в подобное многодетное мероприятие.
Муж и жена - одна сатана, поэтому и он такой же))).
Очевидно, что и работу выбрала бы другую.
Еще даже до рождения второй кровной с упоением работала по выходным в развивающем дошкольном центре, очень нравилось возиться с мелкими.
В возрасте от 25 до 30 очень хотела родить ещё, но жить в двушке родителей мужа впятером в 11 м2 комнате и так было очень тесно (мы втроем в 11 м2). Поэтому реализовала свою мечту в 36 ,когда купили свою первую квартиру. Через год после рождения второй дочки купили ту, в которой живем сейчас. Тогда это было для нас реально круто - обзавестись генеральской сталинкой с 4х метровыми потолками и огромным подвалом. Но пролактин бушевал))), и появилась первая приемная малышка. В другом посте я описывала динамику появления остальных детей.
-
со звезды
ну так и один ребенок с московскими выплатами иожет оказаться большим подспорьем семьи из провинции тогда уж. И не только из провинции.
Кстати, насчет вылпат на усыновленного из москвы я не помню, мне казалось, что только на инвалида, но не уверена. Пусть меня поправят
В общем, чтобы точно быть уверенным, что ребенка из Москвы н используют в коммерческих целях, лучше его никуда не отдавать.
-
Как я уже говорила. максимум дохода дают выездные работы. В основном, командировки в НК Западной Сибири. так же есть заказы в Москве и Казани. Где труба - там и я)))
Иногда партнеры привозят группы и в Самару ,что , конечно, очень удобно. И с банками работать приходилось ,и с крупными ТК тоже.
Если на основной работе собирается группа, то никуда не еду, по крайней мере, одну неделю точно. Обычно на основной работе занятость 1-2 дня, как запланируем. Мой экспресс-курс интегрирован в техническую программу обучения.
В Самаре, кстати. тоже бывают достойные заказы - офисы некоторых Кампаний находятся именно в Самаре и представителей регионов приглашают сюда. либо они едут на группы в частные учебные центры. Газпром местный тоже пропасть не дает)))
-
Суд по удочерению Кати был в Зеленограде. Суд длился три с половиной часа. Проверяли каждый шаг, сделанный в предыдущей жизни. 52 документа в деле. Лично звонили в школу и проверяли характеристики на детей, звонили в опеку, общались с инспекторами. Другие суды длились 40мин - час. Заслушивали психологов и приютских и внешних, курирующих это дело, как налаживался контакт. Добротный такой суд был.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
а почему удивительно?
У взрослых-то женщин разве не у многих меняется самоощущение при появлении штампа в паспорте?
А тут дети...был ничей, а стал мамин и папин, с общей фамилией и папиным отчеством.
вот совершено не меняется , я наоборот боюсь этого штампа , после длительного и тяжелого развода с первым мужем , больше не хочу, может быть когда нибудь совсем в старости , у меня бабушка расписалась с дедом где то лет в 60 и то он настаивал так как у неё были какие то льготы как у жены инвалида войны.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
ну так и один ребенок с московскими выплатами иожет оказаться большим подспорьем семьи из провинции тогда уж. И не только из провинции.
Кстати, насчет вылпат на усыновленного из москвы я не помню, мне казалось, что только на инвалида, но не уверена. Пусть меня поправят
В общем, чтобы точно быть уверенным, что ребенка из Москвы н используют в коммерческих целях, лучше его никуда не отдавать.
так девочка с инвалидностью, у IRINYSHKA1967 сразу тема появилась про выплаты по усыновлению, зачем интересоваться если и так все дети усыновленные , как она пишет.
-
со звезды
Ну а зачем все интересно ются выплатами за своерожденных детей?
-
ягодка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
Пусть и в коммерческих, но в ту семью, где ему, лично этому ребенку ( инвалиду или даже просто травмированному), будет достаточно внимания. А это ,по моему мнению, никак не многодетная "профессиональная" семья.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от billow
Когда-то, когда еще не было выплат, соцпедагог интерната сказала, что я показываю детям высокий уровень жизни, а они не смогут придерживаться такого уровня жизни в своей взрослой жизни. .
Возможно уже было... А кто Вы по профессии? Работаете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRINYSHKA1967
Суд по удочерению Кати был в Зеленограде. Суд длился три с половиной часа. Проверяли каждый шаг, сделанный в предыдущей жизни. 52 документа в деле. Лично звонили в школу и проверяли характеристики на детей, звонили в опеку, общались с инспекторами. Другие суды длились 40мин - час. Заслушивали психологов и приютских и внешних, курирующих это дело, как налаживался контакт. Добротный такой суд был.
Т.е. выплаты московские.