Страница 1562 из 3182 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

по факту где-то 4.5 л выходит, я всклень не наливаю

кстати, там есть фото с кухней))))

3. ответ для IRINYSHKA1967 , на сообщение « в очередной раз объясняю - суп... »
    с орбиты Аватар для SFILATE

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    в очередной раз объясняю - суп готовится на 1!!!! раз. Никаких холодильников для супа. Я имею мнение, что суп нужно есть свежим, а не гонять по холодильникам. Разлили, съели, кто хотел добавку - дали. Все. Чашу мультиварки в мойку. Второе также подается сразу и поедается свежим. Готовится в другой мультиварке. Их 3! Отдельно блюдо, отдельно гарнир. Никаких на 2-3 дня. Я не критикую хозяек, готовящих на несколько дней, у всех свой уклад. но у меня в семье жесткое правило - пища только свежеприготовленная, желательно, без разогревов.
    Каждый день варить суп?! И не только суп...Снимаю шляпу перед вами )
    Да многие я думаю слегка одурели от такого, не только я😊
    И я поняла что не настолько все же люблю готовить
    Суп варю на 2 дня, раньше варила на 3, но мои на 3й день носы воротят, избаловала )
    Борщь, грибной и гороховый вкуснее все же на 2й день имхо
    Всю остальную еду готовлю на раз чаще, но иногда что то остаётся, например котлеты и плов чаще
    Но я поймала себя на мыслях что мне жалко тратить время на готовку в хорошую погоду, да и едят мои летом меньше
    А вот зимой, в морозы, когда много не нагуляешь с ребёнком, торты пеку раз в неделю )
    Спасибо за наводку на гриль сковородку, не знала про неё, и ещё суповарку блендер хочу купить 😊
    И я кажется поняла почему у вас такой ресурс, вы достаточное количество времени проводите отдельно от семьи, переключаетесь, это на мой взгляд очень важно и даёт прилив сил, так сказать успеваете соскучиться по всему этому
    Ладно, пойду закину йогурт в холодильник и в мультю кукурузную кашу и может получиться свободной рукой закидать огурцы на соление )))

4. ответ для Bulkina , на сообщение « Вы удивительно невнимательны, но при... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    где в приемных?а вы не узнаете все тонкости перед тем как совершить какое то действие?

нет вы неправильно поняли,не в Зеленограде.
    а Зеленогорад это Москва кстати
    Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    мне тоже так показалось
    Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    Вы удивительно невнимательны, но при этом столь же категоричны ((
    так не одной мне послышался Зеленоград , а что это Москва я знаю.

5. ответ для melody_10 , на сообщение « Это какая-то пугающая реинкарнация... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Это какая-то пугающая реинкарнация Светланы Дель.

Тот же стиль, шутейки, смайлики, все так легко и воздушно - "водичка", "губочка", "бутеры" - все должно показать легкий и веселый характер персонажа, у которого все делается само.

При этом о детях - железная жесткость, ноль эмпатии - "орала благим матом" - не плакала от страха, не была в отчаянии, не боялась одиночества, а "орала благим матом". И так обо всех. И так точно писала Светлана. Такая веселенькая и сю-сю-сю, к себе тонны снисхождения а как о детях - воровка да лгунья, и ноль эмпатии.
    так результат есть все дружно делятся рецептами и восхищаются ,

6. ответ для Верлиоко , на сообщение « так не одной мне послышался Зеленоград... »

не, гвозди не нужно))). Открою страшный секрет - в Самаре живу, поелику в центре - без коз обходимся)))).
    а работаете не в Самаре? где в Самаре деньжищи-то зарабатывать, чтоб судьи с уважением смотрели?
    и вы писали , что у вас еще какая-то основная работа есть 1-2 раза в неделю

вспомнила = сковорода гриль-газ. Шашлык как настоящий! зимой едим дома. Погуглите и обязательно купите - очень все вкусно в ней
    да у меня мангал и зимой, и летом

да я готовлю в основном. Я отсутствую на каждой из рабочих недель по 4-5 дней. В прошлом году, когда нужно было на квартиру зарабатывать, несколько раз отлучалась на 2 недели подряд
    т.е. в каждом месяце вы дома только 2- 2,5 недели , из которых еще на основную работу ходите? ну и выходные дома

7. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

С едой более-менее понятно, хотя многое звучит фантастично
    А досуг? Путешествуете с детьми? На море?
    А хобби у детей полностью покрываются школьными кружками? Нет такого, чтобы один супер-спортсмен, другой великий художник и т.д? Так чтобы надо было целенаправлено вкладываться во что-то одно? Есть ли у кажого ребенка свое личное время с мамой? Вот такие вопросы интересуют.
    Вы описали хорошо организованный быт. Но дети в ваших рассказах выглялят абсолютно обезличенно, все любят баню, курицу из мультиварки и занимаются в школьных кружках.
    У меня всего 2 мальчика, но один, блин, до дрожи любит грибной суп, второй- его не ест от слова совсем, а ест борщ. Варю два супа Это для примера, не о еде

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Просто в хорошем детдоме быт организован не хуже. Дети накормлены, ходят в школу и на кружки. Но семья ведь немного не про это.
    Поэтому я не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю, замену детсого дома многодетной приемной семьей. Имхо.
    Многодетная, больше 4 детей, в моем понимании.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я читаю и завидую, как дети хорошо у всех едят и все , что мама готовит. У меня мальчики едят почти все, но девушка 😪...

10. ответ для Tolli , на сообщение « Просто в хорошем детдоме быт... »

раньше же было какое-то определение , точно не помню формулировку, типа детский дом семейного типа
    это сейчас вроде всех называют приемной семьей

Страница 1562 из 3182 « Первая 562106214621512155215581559156015611562156315641565156615721612166220622562 Последняя »