|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
по факту где-то 4.5 л выходит, я всклень не наливаю
-
кстати, там есть фото с кухней))))
-
с орбиты
Сообщение от IRINYSHKA1967
в очередной раз объясняю - суп готовится на 1!!!! раз. Никаких холодильников для супа. Я имею мнение, что суп нужно есть свежим, а не гонять по холодильникам. Разлили, съели, кто хотел добавку - дали. Все. Чашу мультиварки в мойку. Второе также подается сразу и поедается свежим. Готовится в другой мультиварке. Их 3! Отдельно блюдо, отдельно гарнир. Никаких на 2-3 дня. Я не критикую хозяек, готовящих на несколько дней, у всех свой уклад. но у меня в семье жесткое правило - пища только свежеприготовленная, желательно, без разогревов.
Каждый день варить суп?! И не только суп...Снимаю шляпу перед вами )
Да многие я думаю слегка одурели от такого, не только я😊
И я поняла что не настолько все же люблю готовить
Суп варю на 2 дня, раньше варила на 3, но мои на 3й день носы воротят, избаловала )
Борщь, грибной и гороховый вкуснее все же на 2й день имхо
Всю остальную еду готовлю на раз чаще, но иногда что то остаётся, например котлеты и плов чаще
Но я поймала себя на мыслях что мне жалко тратить время на готовку в хорошую погоду, да и едят мои летом меньше
А вот зимой, в морозы, когда много не нагуляешь с ребёнком, торты пеку раз в неделю )
Спасибо за наводку на гриль сковородку, не знала про неё, и ещё суповарку блендер хочу купить 😊
И я кажется поняла почему у вас такой ресурс, вы достаточное количество времени проводите отдельно от семьи, переключаетесь, это на мой взгляд очень важно и даёт прилив сил, так сказать успеваете соскучиться по всему этому
Ладно, пойду закину йогурт в холодильник и в мультю кукурузную кашу и может получиться свободной рукой закидать огурцы на соление )))
-
Сообщение от ЛАПKА
где в приемных?а вы не узнаете все тонкости перед тем как совершить какое то действие?
нет вы неправильно поняли,не в Зеленограде.
а Зеленогорад это Москва кстати
Сообщение от Витаминка
мне тоже так показалось
Сообщение от Bulkina
Вы удивительно невнимательны, но при этом столь же категоричны ((
так не одной мне послышался Зеленоград , а что это Москва я знаю.
-
Сообщение от melody_10
Это какая-то пугающая реинкарнация Светланы Дель.
Тот же стиль, шутейки, смайлики, все так легко и воздушно - "водичка", "губочка", "бутеры" - все должно показать легкий и веселый характер персонажа, у которого все делается само.
При этом о детях - железная жесткость, ноль эмпатии - "орала благим матом" - не плакала от страха, не была в отчаянии, не боялась одиночества, а "орала благим матом". И так обо всех. И так точно писала Светлана. Такая веселенькая и сю-сю-сю, к себе тонны снисхождения а как о детях - воровка да лгунья, и ноль эмпатии.
так результат есть все дружно делятся рецептами и восхищаются ,
-
с Марса
не, гвозди не нужно))). Открою страшный секрет - в Самаре живу, поелику в центре - без коз обходимся)))).
а работаете не в Самаре? где в Самаре деньжищи-то зарабатывать, чтоб судьи с уважением смотрели?
и вы писали , что у вас еще какая-то основная работа есть 1-2 раза в неделю
вспомнила = сковорода гриль-газ. Шашлык как настоящий! зимой едим дома. Погуглите и обязательно купите - очень все вкусно в ней
да у меня мангал и зимой, и летом
да я готовлю в основном. Я отсутствую на каждой из рабочих недель по 4-5 дней. В прошлом году, когда нужно было на квартиру зарабатывать, несколько раз отлучалась на 2 недели подряд
т.е. в каждом месяце вы дома только 2- 2,5 недели , из которых еще на основную работу ходите? ну и выходные дома
-
ягодка
С едой более-менее понятно, хотя многое звучит фантастично
А досуг? Путешествуете с детьми? На море?
А хобби у детей полностью покрываются школьными кружками? Нет такого, чтобы один супер-спортсмен, другой великий художник и т.д? Так чтобы надо было целенаправлено вкладываться во что-то одно? Есть ли у кажого ребенка свое личное время с мамой? Вот такие вопросы интересуют.
Вы описали хорошо организованный быт. Но дети в ваших рассказах выглялят абсолютно обезличенно, все любят баню, курицу из мультиварки и занимаются в школьных кружках.
У меня всего 2 мальчика, но один, блин, до дрожи любит грибной суп, второй- его не ест от слова совсем, а ест борщ. Варю два супа Это для примера, не о еде
-
ягодка
Просто в хорошем детдоме быт организован не хуже. Дети накормлены, ходят в школу и на кружки. Но семья ведь немного не про это.
Поэтому я не совсем понимаю, вернее совсем не понимаю, замену детсого дома многодетной приемной семьей. Имхо.
Многодетная, больше 4 детей, в моем понимании.
-
Ветеран
Я читаю и завидую, как дети хорошо у всех едят и все , что мама готовит. У меня мальчики едят почти все, но девушка 😪...
-
с Марса
раньше же было какое-то определение , точно не помню формулировку, типа детский дом семейного типа
это сейчас вроде всех называют приемной семьей