|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Бананза
Не вижу никакого пафоса,как и ответа на простой мой вопрос.
Как получается, что приносили подгузники -и сразу "судьба" случилась?
Ну что я буду переписывать чужую историю. Совсем сразу судьба в таких делах не случается, конечно. Почему попросили и понесла - не смогу ответить, не знаю)). Увидела ребенка в нечеловеческих условиях ухода и лечения. Мальчик большую часть жизни провел в больницах. Конечно, все не случайно, значит, где-то там зрело желание быть мамой (раз решение пришло так быстро), просто не осознавалось. Пишет, что жалости как таковой не чувствовала, было только понимание, "это мое" и надо забирать. Ловите ссылку в личку, захотите - почитайте. Там ничего суперуникального, просто один из примеров реального приемского мамства.
-
с Марса
Сообщение от Злая Фея™
А чего тут разбирать-то??
Все спасюки - выходцы из созависимых детских моделей отношений.
Что-то в этом есть,наверное...
Была одна тут.началось с одной собачки-инвалида.
А потом как пошло-поехало.
И на форуме уже сто лет нет.
-
с орбиты
Сообщение от IRINYSHKA1967
поздравляю! могу ещё чего присоветовать
Спасибо, не надо!)) у нас места не хватит.
-
я спрошу))) думаю, что лень сортировать, а про несколько мультиварок уже твердо усвоено, что куда
-
Мега-элита
Сообщение от mamie
Я банально скопировала один из текстов и нашла Ирину на другом форуме. С удовольствием посмотрела фотографии. Реальная очень симпатичная семья. Жаль, кухни на фотографиях нет )))
Я тоже нашла.
Те фото в лёгкую разнесут по кирпичикам здесь, сравнивая с... .
-
Яжемать!
да я готовлю в основном. Я отсутствую на каждой из рабочих недель по 4-5 дней. В прошлом году, когда нужно было на квартиру зарабатывать, несколько раз отлучалась на 2 недели подряд
Как это вы готовите в основном, если вы дома 2-3 дня из 7?
При этом готовите на каждый прием пищи, ничего впрок.
При этом наряду с блюдами в мультиварке (да и туда продукты надо вымыть, почистить и порезать) у вас блины, пирожки, салаты и холодец- это всё не минутное дело. Это- про что Китайцы и говорила- из кухни не вылезать. Но 4-5 дней вас дома нет.
-
и ещё - обратите, пожалуйста, на комментарий, на который я отвечала. Думаю, что будет понятно, почему я сделала акцент именно на усыновлении
-
Давно я здесь
и ещё - обратите, пожалуйста, на комментарий, на который я отвечала. Думаю, что будет понятно, почему я сделала акцент именно на усыновлении
почему?
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Да-да, я прочитала, спасибо. Я и сразу поняла Вас правильно, но вообще может резонировать по-разному))).
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
почему?
Как я поняла, в противовес "ораве приемных детей".