|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
а зачем Вы обзываетесь? почему в воображаемой стране?
Да, дети из системы склонны манипулировать, лгать, подставлять - понимаете, они ТАМ были каждый за себя, приходилось много сил приложить .чтобы выжить. Попадая в семью, они лишаются привычной системы координат и теряются. Эдакие маленькие инопланетяне. Чем дольше ребенок в системе, тем сильнее укореняется набор определенных паттернов поведения. Ломать нельзя, нужно замещать. Что и делаем.
Мы с мужем никак не относимся к профессиональным приемным семьям, потому что забираем ребенка насовсем, а не на время опеки. Они наши. С нашей фамилией, отчеством папы. Как говориться, наследники))).
Объяснитесь - где старшие нянчат младших? У нас младенцев и дошкольников нет. Что интересно, из 7 детей готовить любят четверо. С кухни не выгонишь. И зачем?
Кто батрачит по дому? В какой момент?
И, представьте себе, все баню просто обожают! Мне тоже интересно, почему? Возможно, там прикольно - разогреться и облиться холодной водой, возможно, аромат угадать интересно. Почему Вас не удивляет, что они все, как один, любят плавать в бассейне и играть в песке? Почему с батуту не выгонишь? Почему все едят мороженое?
-
со звезды
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IRINYSHKA1967
Зачем же каску?
Понимаете, С. играла в бизнес тренера, а я этим зарабатываю уже больше 25 лет. Деньги я не получаю, а зарабатываю, в отличие от ряда персон. Я никогда не бросала на долго работу ,ибо считаю неправильным ,когда дети видят ,что родители живут на соцпособия. От детей действительно стоит уединяться, чтобы отдохнуть, но , именно, уединяться ,а не дистанцироваться. На час - это долго, не выдерживают. Максимум, полчаса. Дети действительно делают уставшей маме, пришедшей с добычи денег, чаек, и это именно семья. Я тоже делала чаек маме и папе, и ужин, кстати. Это - норма в семье.
Я нигде не писала ,что всё успеваю, ибо это было бы неправдой.
С. играла в материнство, к сожалению... Мои почти все усыновлены, так что деваться нам с ними некуда - приходится быть настоящей семьей.
Вы только не расстраивайтесь! Имхо, Вы все правильно написали
-
Всегда здесь была
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от амстель
Если я правильно поняла в Зеленограде.
Вы удивительно невнимательны, но при этом столь же категоричны ((
Света
Счастье-это сейчас!
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=ATBYBAHREEFIFRGEDEITLVLTMCRUSIESSEUATRID)
-
со звезды
Нет, ну все же все люди разные и скорость/производительность у всех разная
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Санука
А че там столько подготавливать?! ![](images/smilies/010.gif) у нас кабачковые оладьи - это быстрый и ненапряжный способ перекусить. Натер кабачки, отжал слегка, закинул все, размешал, обжарил с двуз сторон на большом огне быстро и в духовку на противень допекаться.
Сначала кабачки надо почистить, потом у больших удалить середину, потом потереть, потом отжать хорошо, потом сахар, соль, мука, яйца, размешать, добавить муки, если мало, вымыть посуду.
Я же говорю, ненапряжный это если на троих по три штучки. А у меня только теста литра 3 вышло.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tolli
Возможно я обижаю приемных многодетных родителей своими подозрениями. Но, если раньше, все они казались мне разве что не святыми, то теперь наоборот, увы, везде ищешь подвох.
Обжегшись на молоке, дуешь на воду и т.д. и т.п.
А почему они Вам казались святыми? Это же глупость, обычные люди, реализующие свои цели. И раньше некоторые брали детей из-за жилплощади, только кто-то ответственно воспитывал, а кто-то нет
-
с Луны
Я бы сына к Вам отправила на тренинг. Не бизнес, а уверенности в себе..
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
Сначала кабачки надо почистить, потом у больших удалить середину, потом потереть, потом отжать хорошо, потом сахар, соль, мука, яйца, размешать, добавить муки, если мало, вымыть посуду.
Я же говорю, ненапряжный это если на троих по три штучки. А у меня только теста литра 3 вышло.
Ну так да, быстро моем кабачки, чистим их овощечисткой, ну если большие - вдоль разрезать и семечки ложкой вынуть. Ну минуты две на кабачок, если неторопясь совсем. Если кабачков много - берем себе комбайн или блендер с насадкой-теркой и за пару минут все натираем яйца, сахар, соль, муку, разрвхлитель добавить - это вообще не знаю, ну еще минуты две-три а, ну в большом сите или дуршлаге отжать еще, это минута. А дальше по минцте с каждой стороны на максимальном огне обжариваем и на противень. И пока они там в духовке дозодят - можно посуду мыть процесс надо потимизироваиь по возможности ![1](images/smilies/033.gif)
Ео вообще ?абачки быстро трутся и на терке, онр мягкие вполек, не морковка же
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от капитолина
Проблема с кухонными гаджетами одна ,но большая ,их мыть труднее чем сковородки и кастрюли. Я не про чаши , а сами гаджеты , туже вафельница , даже если съёмные внутренности ,все равно Ее всю мыть надо . У нас сейчас все грили себе напокупали , муж взял с несъёмной поверхностью ( не знаю как называется) Ее мыть задолбаешься ,друзья со съемной , но тоже что то быстро наигрались - надоело мыть говорят. Я жить без мультиварки не могу ,купили типа самоощищаюся .... не знаю что там само очищается , но крышку изнутри переодически мыться все равно надо и не простое это занятие , не крышку от кострюли помыть)))а если таких гаджетов 13 шт и все они активно пашут , в посудомойку из не засунешь.....
Это моё больное место. Мне хватает крышки от аэрогриля и электродуховки, чтобы больше ничего не хотеть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тонкая Веточка
Железная Арни, Вы напрасно не вняли мудрому совету Соседушки. Я игнорирую Ваш нелепый вопрос в теме только из снисхождения к Вашему высокому пролактину. Но предупреждаю: еще одно гнусное личное сообщение, и я пожалуюсь администрации форума. Это как минимум.
О, тёпленькая пошла уже угрозы пошли. А как максимум? В прокуратуру?![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Айона
А сахар к кабачкам зачем?