Страница 1566 из 3182 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для billow , на сообщение « Я не говорю про Самару, я говорю... »

Цитата Сообщение от billow Посмотреть сообщение
    Я не говорю про Самару, я говорю исключительно про себя и свою семью.
    Насколько я помню, там был вопрос , касавшийся вывоза московского ребенка в другой регион. Пособия сохраняются, а компенсация на отпуск нет. Тут еще в чем фишка, в этих компенсациях и хорошей жизни... Выросшие дети еще очень долго не заработают хотя бы на поездку в Турцию. Большинство из них. Бесплатно то любой поедет, много ума не надо.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « У меня такая же. Боюсь пара, читала что... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    У меня такая же. Боюсь пара, читала что крышка может отлететь..
    Да не отлетает ничего, это у старых скороварок советских могло крышу снести иногда

3. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    со звезды Аватар для Санука

А что можно понять про новых пр, исходя из выплат? детей вообще не надо было тогда ником отдавать, раз за них платить будут?

4. ответ для Tolli , на сообщение « Вот именно. Поэтому повторю, чтобы не... »
    Старожил Аватар для billow

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Обиделись? Вот абсолютно не беспокоюсь. Про выплаты мне интересно, чтобы понять для себя о новых приемных родителях. И только.
    Нет, меня не обижают ни вопросы выплат, ни вопросы усыновления

5. ответ для SFILATE , на сообщение « Спасибо, ещё раз попробую с маслом... »
    Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Спасибо, ещё раз попробую с маслом эксперимент
    Все остальное так и делаю, не помогает )
    А у вас какая мультя?
    Еще важно не варить кашу на операции "молочная каша")), а то и правда все убегает))). Я варю полтора часа на "тушении" пшенную молочную. У меня панасоник старенький, про другие модели не знаю.

6. ответ для Norry , на сообщение « Еще важно не варить кашу на операции... »

полтора часа? ужас
    что там остается от крупы через полтора часа?

я как-то в мультиварке поставила кашу гречневую, а она по своей программе варит кашу 40 минут , лично мне не понравилось , там такая размазня осталась , я так долго не варю каши

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    А что можно понять про новых пр, исходя из выплат? детей вообще не надо было тогда ником отдавать, раз за них платить будут?
    Большие выплаты- чем не мотив взять детей, да побольше. Потому что на форумах и в инстаграммах все белые, пушистые и мимимишные. А на деле оказывается все просто. Деньги. Или личные психологические проблемы.
    ( одни коллекционируют лайки на утиные губы и откляченные попы, другие на многодетность и супермамность).
    Отчего же не давать? Давать. Не больше трех в одни руки. ИМХО. Иначе это тот же детский дом, вид в профиль.

Живу я здесь Аватар для * Оранжевая Жизнь *

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    для меня удивительно, но меняется у самих детей. Это что-то из области эзотерики, но дети сами как-то по другому начинают себя ощущать. Когда на семье много лет назад одна мамочка об этом писала, я была исполнена скепсиса, но сама имела возможность убедиться в реальности мистики))) Моя вот подопечная очень переживает, что она не удочерена, спрашивает ,когда это произойдет. Парень пока не очень силен в документах, но про фамилию уже спрашивает и представляется по отчеству папы...
    а почему удивительно?
    У взрослых-то женщин разве не у многих меняется самоощущение при появлении штампа в паспорте?
    А тут дети...был ничей, а стал мамин и папин, с общей фамилией и папиным отчеством.

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

В московских Ашанах сейчас индукционная мультиварка Элемент распродается. Она не чистая скороварка, но есть клапан, готовит частично под давлением. И спускает его сама в конце программы. У нее прикольное голосовое сопровождение. "Здраствуйте, Эль Шеф приветствует вас. Выберите программу приготовления"))
    Чаша там тяжелая, почти 2 кг весит. На чугунок похожа.

Наш человек Аватар для Norry

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    полтора часа? ужас
    что там остается от крупы через полтора часа?

я как-то в мультиварке поставила кашу гречневую, а она по своей программе варит кашу 40 минут , лично мне не понравилось , там такая размазня осталась , я так долго не варю каши
    Время выбирается вручную, можно и меньше. Я поэкспериментировала и остановилась на таком, люблю размазню пшенную))) Гречку и рис варю на операции "гречка", там без выбора времени, но не 40 минут, быстрее.

Страница 1566 из 3182 « Первая 566106614661516155615621563156415651566156715681569157015761616166620662566 Последняя »