|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от billow
Я не говорю про Самару, я говорю исключительно про себя и свою семью.
Насколько я помню, там был вопрос , касавшийся вывоза московского ребенка в другой регион. Пособия сохраняются, а компенсация на отпуск нет. Тут еще в чем фишка, в этих компенсациях и хорошей жизни... Выросшие дети еще очень долго не заработают хотя бы на поездку в Турцию. Большинство из них. Бесплатно то любой поедет, много ума не надо.
-
со звезды
Сообщение от Ю.И.
У меня такая же. Боюсь пара, читала что крышка может отлететь..
Да не отлетает ничего, это у старых скороварок советских могло крышу снести иногда
-
со звезды
А что можно понять про новых пр, исходя из выплат? детей вообще не надо было тогда ником отдавать, раз за них платить будут?
-
Старожил
Сообщение от Tolli
Обиделись? Вот абсолютно не беспокоюсь. Про выплаты мне интересно, чтобы понять для себя о новых приемных родителях. И только.
Нет, меня не обижают ни вопросы выплат, ни вопросы усыновления
-
Наш человек
Сообщение от SFILATE
Спасибо, ещё раз попробую с маслом эксперимент
Все остальное так и делаю, не помогает )
А у вас какая мультя?
Еще важно не варить кашу на операции "молочная каша")), а то и правда все убегает))). Я варю полтора часа на "тушении" пшенную молочную. У меня панасоник старенький, про другие модели не знаю.
-
с Марса
полтора часа? ужас
что там остается от крупы через полтора часа?
я как-то в мультиварке поставила кашу гречневую, а она по своей программе варит кашу 40 минут , лично мне не понравилось , там такая размазня осталась , я так долго не варю каши
-
ягодка
Сообщение от Санука
А что можно понять про новых пр, исходя из выплат? детей вообще не надо было тогда ником отдавать, раз за них платить будут?
Большие выплаты- чем не мотив взять детей, да побольше. Потому что на форумах и в инстаграммах все белые, пушистые и мимимишные. А на деле оказывается все просто. Деньги. Или личные психологические проблемы.
( одни коллекционируют лайки на утиные губы и откляченные попы, другие на многодетность и супермамность).
Отчего же не давать? Давать. Не больше трех в одни руки. ИМХО. Иначе это тот же детский дом, вид в профиль.
-
Живу я здесь
Сообщение от IRINYSHKA1967
для меня удивительно, но меняется у самих детей. Это что-то из области эзотерики, но дети сами как-то по другому начинают себя ощущать. Когда на семье много лет назад одна мамочка об этом писала, я была исполнена скепсиса, но сама имела возможность убедиться в реальности мистики))) Моя вот подопечная очень переживает, что она не удочерена, спрашивает ,когда это произойдет. Парень пока не очень силен в документах, но про фамилию уже спрашивает и представляется по отчеству папы...
а почему удивительно?
У взрослых-то женщин разве не у многих меняется самоощущение при появлении штампа в паспорте?
А тут дети...был ничей, а стал мамин и папин, с общей фамилией и папиным отчеством.
-
.
В московских Ашанах сейчас индукционная мультиварка Элемент распродается. Она не чистая скороварка, но есть клапан, готовит частично под давлением. И спускает его сама в конце программы. У нее прикольное голосовое сопровождение. "Здраствуйте, Эль Шеф приветствует вас. Выберите программу приготовления"))
Чаша там тяжелая, почти 2 кг весит. На чугунок похожа.
-
Наш человек
Сообщение от Витаминка
полтора часа? ужас
что там остается от крупы через полтора часа?
я как-то в мультиварке поставила кашу гречневую, а она по своей программе варит кашу 40 минут , лично мне не понравилось , там такая размазня осталась , я так долго не варю каши
Время выбирается вручную, можно и меньше. Я поэкспериментировала и остановилась на таком, люблю размазню пшенную))) Гречку и рис варю на операции "гречка", там без выбора времени, но не 40 минут, быстрее.