|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Знают подноготную... Так сколько случаев, что еще применяют эти знания.
-
Космонавт
Банты шикарные. Не только училки готовятся.
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Начала принимать за 2 месяца до беременности и закончила в 20 с чем-то недель. Все отлично.
Ну и вряд ли вам назначат большие дозы, наверное 50 мг?
да, 50 мг.
спасибо большое! У меня еще и дефицит массы тела,всякие мысли в голову лезут, что для меня это может быть большая доза..
Сообщение от Анффиса
Я принимала на этапе планирования, и тоже недели до .. точно не помню какой. Всё хорошо!
большое спасибо!
Ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Спасибо девочки за кулачки, я все же вызвала скорую, думаю пусть глянут, хоть послушают да горло посмотрят... Приехали, в арсенале только один анальгин... Послушали легкие чистые горло красноватое, предложили в больницу, типа с малышами до года всем предлагают, написала пока отказ, перемеряли температуру- чуть снизилась.. Ну и одна из рекомендаций это молоко в нос от насморка... Мне не понять честно чем оно лечит насморк.. Вобщем сейчас взял грудь, пососал и уснул, трогаю вроде снижается по-тихоньку , а то как уголек горяченный был..
Маша, @@@@@@@
-
Наш человек
Сообщение от Sakratif
Мы родились в 10:10 3510 гр 50 см, Майя
Поздравляю!!! Крошке здоровья и вкусного молочка, маме сил и быстрого восстановления![emoji324][emoji92][emoji324][emoji92][emoji324][emoji92][emoji324]
-
Наш человек
Сообщение от MamaLion
Спасибо девочки за кулачки, я все же вызвала скорую, думаю пусть глянут, хоть послушают да горло посмотрят... Приехали, в арсенале только один анальгин... Послушали легкие чистые горло красноватое, предложили в больницу, типа с малышами до года всем предлагают, написала пока отказ, перемеряли температуру- чуть снизилась.. Ну и одна из рекомендаций это молоко в нос от насморка... Мне не понять честно чем оно лечит насморк.. Вобщем сейчас взял грудь, пососал и уснул, трогаю вроде снижается по-тихоньку , а то как уголек горяченный был..
Маша, как у вас ночь прошла?
@@@@@@@@@@@@
Я - Марина
-
Космонавт
Вопрос от чайника . У меня ВК перешел на английский язык. Как его вылечить?
Из вчерашних желающий войти в группу не вижу в личке заявок.
-
Наш человек
Сообщение от Anne ve Baba
Я первый раз разругалась с хозяйкой съёмного жилья (((Прокомментируйте ситуацию . Снимали дом, главным условием было наличие Стиралки. Въехали , оказалось она не работает . Через три дня хозяйка заменила двигатель, я загрузила все ... машинка не включается .. написала ей об этом . Через 2 дня она приехала и показала что дверцу надо тянуть наверх ( ибо машинка старая) . Машинка отработала 1 день .. потом перестала включаться . Написала хозяйке утром , она ответила что приедет в 12 дня. Я ей пишу, что мы уедем купаться - давайте вечером . Она в ответ : вечером невозможно , выбирайте одно из удовольствий . Мля, Карл стирать её машинкой это моё удовольствие ?)))
Пропала на пару дней, на сообщения не отвечала . Вчера приехала типа с мастером , он говорит машинку залили ! Машинка стоит около раковины, на ней старая Драная клеенка. Клеенку подняли там следы воды .
Теперь эта коза хочет с меня 2к. Я хочу не послать ..
Это я молчу что посуды не было вообще , грязь .. сегодня встретила таракана огромного .
У вас какой-нибудь договор был заключен?
-
Наш человек
Сообщение от Gysena7
Девушки, добрый вечер!
мне не стоит беспокоиться из-за того,что прописан прием Тромбо асс, начиная с этапа планирования? В инструкции указано,что в 1 триместре прием противопоказан и,если будут бльшие дозы,то возникает тератогенный эффект.
многие из Вас принимали и родили здоровых деток, да?
Назначил гематолог на основании анализов?
-
Наш человек
Сообщение от assol
Вопрос от чайника . У меня ВК перешел на английский язык. Как его вылечить?
Из вчерашних желающий войти в группу не вижу в личке заявок.
Под твоей аваторкой назать "редактировать". Там чуть ниже даты рожднения графа "Языки". Там выбрать нужный. Ну и я бы пароль еще сменила, так на всякий случай.