Страница 2121 из 3174 « Первая 1121162120212071211121172118211921202121212221232124212521312171222126213121 Последняя »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Галя, страшно(((
    Не дай Бог такое(((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Девушки, добрый вечер!
    мне не стоит беспокоиться из-за того,что прописан прием Тромбо асс, начиная с этапа планирования? В инструкции указано,что в 1 триместре прием противопоказан и,если будут бльшие дозы,то возникает тератогенный эффект.
    многие из Вас принимали и родили здоровых деток, да?
    Ко мне на "ты"

3. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девушки, добрый вечер! мне не стоит... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    мне не стоит беспокоиться из-за того,что прописан прием Тромбо асс, начиная с этапа планирования? В инструкции указано,что в 1 триместре прием противопоказан и,если будут бльшие дозы,то возникает тератогенный эффект.
    Начала принимать за 2 месяца до беременности и закончила в 20 с чем-то недель. Все отлично.
    Ну и вряд ли вам назначат большие дозы, наверное 50 мг?
    Я - Оля

4. ответ для Gysena7 , на сообщение « Девушки, добрый вечер! мне не стоит... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от Gysena7 Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый вечер!
    Я принимала на этапе планирования, и тоже недели до .. точно не помню какой. Всё хорошо!

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Наши везде. За каждым углом.
    В мегу поедешь, обязательно кого-нибудь встретишь. Правда, при одном условии. Если ты знаешь народ влицо. А скольких мы не знаем.
    А сколько людей знают всю твою подноготную сидя тихонько например в этом топе. . .
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Я предлагаю ввести новое правило. Принимать в группу новеньких при условии, что кто-то из нас этого человека видел живьем. Я так самовольно когда-то приняла дудушку, тк оказалось, что мы работали вместе.
    На данный момент я уже дважды видела Ларису. Кирюха играет в их игрушки и сидит на стульчике Василисы. Плюс ко всему, не только я что-то утащила из этого дома.
    Это так, для примера.
    это правильно, я считаю!!!
    Я кстати была только на паре встреч и то 300 лет тому назад, у меня старшая ещё в коляске каталась!)) Но вы ж мне давно родные!!))

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки, а голубику тоже как чернику можно замораживать? А по вкусу потом кислее становится или сохраняет вкус? Не пойму почему она дороже черники? Что- то Маша ее совсем чуть ест, а чернику с удовольствием.Но я не знала, пошла голубику собирать.Хотя был выбор.
    Я замораживают все ок. Ещё хочу посоветовать засушить горсточку. Суперическое средство от диареи
    А главное детМ можно, натуральное
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

6. ответ для MamaLion , на сообщение « Сынуля спит. После скорой темпа... »

Цитата Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
    Ой, девули. Недели 4 назад встречалась со знакомой на тусовке особых мам, она четвертого ждала (у среднего сына инва по сердцу). Живот ее я, конечно, наглаживала. Родила она сама 1 августа, роды стандартные. Ребенок не задышал. Совсем. Как мамы это переживают, не представляю...
    Ад!!!!!! ((((((((((!!!
    Цитата Сообщение от Anne ve Baba Посмотреть сообщение
    Я первый раз разругалась с хозяйкой съёмного жилья (((Прокомментируйте ситуацию . Снимали дом, главным условием было наличие Стиралки. Въехали , оказалось она не работает . Через три дня хозяйка заменила двигатель, я загрузила все ... машинка не включается .. написала ей об этом . Через 2 дня она приехала и показала что дверцу надо тянуть наверх ( ибо машинка старая) . Машинка отработала 1 день .. потом перестала включаться . Написала хозяйке утром , она ответила что приедет в 12 дня. Я ей пишу, что мы уедем купаться - давайте вечером . Она в ответ : вечером невозможно , выбирайте одно из удовольствий . Мля, Карл стирать её машинкой это моё удовольствие ?)))
    Пропала на пару дней, на сообщения не отвечала . Вчера приехала типа с мастером , он говорит машинку залили ! Машинка стоит около раковины, на ней старая Драная клеенка. Клеенку подняли там следы воды .
    Теперь эта коза хочет с меня 2к. Я хочу не послать ..

Это я молчу что посуды не было вообще , грязь .. сегодня встретила таракана огромного .

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    а ты ей предложить оплату получать за жильё в корейской воне. И типа пусть выбирает одно из двух удовольствий не получать или так.
    Слать однозначно!!! Борзота такая.

А меня тоже нетМне страничку собственную все не осилить. Там сейчас обязательно с реальными данными ,или как раньше можно вымышленные, хотя бы фамилию? Как то мужу востанавливали пришлось с его боцмана уже уходить. Или что- то мы не так поняли?
    Можно хоть Мария "облигация" Колыванова
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Девчонки, у кого тоже первоклашки?
    В Ашане крутые огромные банты
    Доче сегодня купили ))

Хранитель Аватар для gardemarin74

Какая прелестная первоклассница!) Банты огонь!

Какая прелестная первоклассница!) Банты огонь!
    Спасибо, я и так хотела ей купить большие красивые, а тут зашли в Ашан и вижу то что надо. А ещё денежку она заработала, получается сама и потратила.
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для gardemarin74

Как умница заработала?
    Спасибо про сушку.Я думала уложу Марусю и нечего уже перебирать будет.А тут как раз половина уже на сушку и получится.Я б выбросила ,не подумав.

Страница 2121 из 3174 « Первая 1121162120212071211121172118211921202121212221232124212521312171222126213121 Последняя »