|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ах вот кто до нас утащил конструктор наверно) Мы тоже познакомились с Ларисой и очаровательной Василисой.Уже сегодня даже в пазлы объемные поиграли! Я думала рано еще, а папа сунул как всегда лишь бы отвлечь.Маша по своему, но быстро нашла им применение
-
Хранитель
Ира с рождением доченьки!!!!
Майя очень красивое имя)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLion
Руки ноги прохладные сбивается до 38.5 и опять вверх, на 39.2 обтирала, снизилось до 38.7.с ночи прыгаю
На скорое выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
ИРА с рождением дочки!! Имя правда замечательное очень нежное и красивое! [emoji257][emoji257][emoji257]
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Хранитель
Девоньки, а голубику тоже как чернику можно замораживать? А по вкусу потом кислее становится или сохраняет вкус? Не пойму почему она дороже черники? Что- то Маша ее совсем чуть ест, а чернику с удовольствием.Но я не знала, пошла голубику собирать.Хотя был выбор.
-
Наш человек
Спасибо девочки за кулачки, я все же вызвала скорую, думаю пусть глянут, хоть послушают да горло посмотрят... Приехали, в арсенале только один анальгин... Послушали легкие чистые горло красноватое, предложили в больницу, типа с малышами до года всем предлагают, написала пока отказ, перемеряли температуру- чуть снизилась.. Ну и одна из рекомендаций это молоко в нос от насморка... Мне не понять честно чем оно лечит насморк.. Вобщем сейчас взял грудь, пососал и уснул, трогаю вроде снижается по-тихоньку , а то как уголек горяченный был..
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
![](https://empiremam.com/lineechki//im/4190_O7GB.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaLion
Девочки напомните состав литички от темперы, я забыла, помню анальгин таи а еще че?
Миллион кулачков, чтобы снизилось и не поднималось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Маша, молодец, что вызвала.Поспокойнее теперь хоть будет и поспать сегодня вам@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от assol
Я предлагаю ввести новое правило. Принимать в группу новеньких при условии, что кто-то из нас этого человека видел живьем. Я так самовольно когда-то приняла дудушку, тк оказалось, что мы работали вместе.
На данный момент я уже дважды видела Ларису. Кирюха играет в их игрушки и сидит на стульчике Василисы. Плюс ко всему, не только я что-то утащила из этого дома.
Это так, для примера.
Хорошее правило! Меня тоже до глобальной встречи приняли. Была мини встреча со Светиком
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Наш человек
Ой, девули. Недели 4 назад встречалась со знакомой на тусовке особых мам, она четвертого ждала (у среднего сына инва по сердцу). Живот ее я, конечно, наглаживала. Родила она сама 1 августа, роды стандартные. Ребенок не задышал. Совсем. Как мамы это переживают, не представляю...