Страница 1445 из 3182 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Ну это же неизвестно достоверно,что вот именно на собранные деньги,которые отказались отдать просившим,купили диваны.Вот если бы точно видели,как Маша идет с карточкой для сборов и оплачивает диваны,то тогда да,тогда конешно,только все равно бы оправдали
    Если докапываться до буковок, то в сообщении амстель не написано, что они куплены на деньги сбора)))
    Просто - появились.
    Но МЭ - знатный троль. Диван после сбора на бесплатного адвоката- это мощный вброс))

2. ответ для Bulkina , на сообщение « достоверно известно, что появились... »

Цитата Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
    достоверно известно, что появились диваны. И совершенно неизвестно, куда делись собранные деньги
    МЭ сказала, что всё отдала Свете.
    Не верите что ль ?)

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Ну появились они, как это доказывает, что они куплены на собранные деньги? Я никак не пойму с чего вы взяли ?
    А про ники, мало ли какие ники люди берут себе.
    А где написано про то, что куплены на собранные деньги?

4. ответ для ingamir , на сообщение « Была отдельная тема о сборе. Ее вёл... »
    крылья ночи Аватар для Ветровоск

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Была отдельная тема о сборе. Ее вёл другой человек, не М.Э.
    Не вносите дезинформацию, что темы не было. Если вы не помните, это не значит, что не было.
    https://eva.ru/forum/topic/message/94230853.htm
    Все идет по плану.

Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    А где написано про то, что куплены на собранные деньги?
    Нигде не написано. Это лишь предположение части форумчан.

6. ответ для Маркида , на сообщение « Это вряд ли. Если бы она пришла и... »
    Ветеран Аватар для Душистый Шмель

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Это вряд ли. Если бы она пришла и написала в том же духе, как мама Кати, никакого плевания не было бы. Она сама посеяла то, что поимела, разговаривала в духе :самадура, опять придумали. Как уж извивалась, уходя от ответа. И если поехала выручать подругу, люди справедливо подумали, что она знает побольше других, не из сми.
    Выглядело как покрывательство преступлений, так что...
    Вы полностью оправдали мои ожидания Конечно, главное что и как человек пишет на форуме, а не то, какие поступки он совершает в реальной жизни! Дело Дель живет и процветает, у нее-то талант писать красиво на потеху публике

7. ответ для almala , на сообщение « Вот интересно.. а почему старшая дочь... »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Вот интересно.. а почему старшая дочь Дарья пишет, что у них была идеальная семья? Если все описанное здесь правда - почему она покрывает родителей?
    Она ещё и врёт периодически.
    Спросите у неё- зачем?

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    А стиль общения - да какая разница, какой он. Для чего, главное? И для кого писать серьезно и прямо? Это чтобы про бисер не вспоминать. Это - форум, собрание разного возраста девушек с семечками. А Виолетте, естественно, выгодно сейчас предстать в лучшем свете перед вами, а то ее не только я тыкать носом буду) ) Потому что если Виолетта видела все, то любые оправдания и объяснения ее молчания - это фигня, она - покрыватель преступлений. Если не видела - то о чем она может свидетельствовать, кроме как «не видела, не знаю», и ценность ее как свидетеля нулевая.
    Чуть было не начала отвечать Вам по пунктам. Потом прищурилась и разглядела, что Вы увлеклись игрой в "купи слона".

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Она ещё и врёт периодически.
    Спросите у неё- зачем?
    Стокгольмский синдром?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Жизненный опыт учит нельзя верить... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Жизненный опыт учит нельзя верить всем,мы детей учим этому .
    Нельзя уходить с чужим дядей из этой оперы.,учим подростка-нельзя в долг давать всем подряд и т.п
    Именно, именно. Тем более болезненный удар по доверию - когда оказывается, что нельзя верить людям, которым можно верить. Людям с положительной репутацией.
    Кредит доверия, минусовой баланс и всё такое.

Страница 1445 из 3182 « Первая 44594513451395143514411442144314441445144614471448144914551495154519452445 Последняя »