|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от амстель
На это защитники писали'а че такого' кто не пьёт, да даже в этой теме писали,что бутылка вина на детском др где за столом одни дети нормально
А папа с мамой? Не дети.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
читатель
Сообщение от Ю.И.
Или я сошла с ума или одно из двух. Топик так и назывался Сбор на адвоката. Многие ресурсы дают на него ссылку, но он удален. Может где-то в кэше яндекса и сейчас есть, если умные люди и оттуда не изъяли..
Вот, не я одна помню топ. Именно о сборе на адвоката.
-
.
Сообщение от A1A
Разве? А я помню отдельную тему о сборе. Странно...
Была отдельная тема, как подготовиться к визиту опеки. Была отдельная тема с призывом пойти на митинг в защиту. Несколько тем об изъятии друг за другом. Темы о сборе не было. Или она была стремительно удалена - в течение получаса-часа, и ее успели заметить только некоторые. Но такого, чтобы тема просуществовала хотя бы полдня - не было точно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
читатель
Сообщение от Маркида
Привирал, попивал, приворовывал. Ей бы начали задавать прямые вопросы, чтоб правдоподобно соврать, для этого надо иметь трезвый ум.Нет, я не ждала. Очень красноречиво , без тем, все сказал возврат денег и звонки аполлон.
Мне ее жалко немного, в такой финансовой попе и под следствием, многие могут сломаться психически. нууууу, сама выпросила.
Так в самом начале я же не знала, что так всё повернется. Когда не пришла сама Света, тогда и зародились сомнения.
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Может это праздник какой был?
Может и праздник. Но то, что это показывают всем, так же как и младенца с пробкой, это сниженная критичность своих действий. Она же не бичовка из деревни, знает , что такое хорошо и плохо.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Соня у керосинки
О, я-то форменный светоч недоверия! Не могу служить примером.
И втайне радуюсь, что не все вокруг такие недоверчивые и циничные. Доверие один из важных компонентов психического благополучия и комфорта.
Жизненный опыт учит нельзя верить всем,мы детей учим этому .
Нельзя уходить с чужим дядей из этой оперы.,учим подростка-нельзя в долг давать всем подряд и т.п
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
с Луны
Сообщение от A1A
Я все ждала, когда придет сама Света, создаст топ и ответит на вопросы форумчанок. Объяснит ситуацию. Возможно, извинится за какие-то моменты. Когда этого не произошло, тогда я подумала, что там так все плохо, что ей выгоднее молчать.
ППКС.
В Инстаграме Света писала в те тяжелые для нее времена, а на ЛВ хоть бы "спасибо" раз написала тем, кто ее поддерживал.
-
Хватит ныть
Сообщение от Маркида
Может и праздник. Но то, что это показывают всем, так же как и младенца с пробкой, это сниженная критичность своих действий. Она же не бичовка из деревни, знает , что такое хорошо и плохо.
А можно спросить у вас не по теме. Вы своего приемного ребенка вернули все таки в систему?
-
Старожил
Сообщение от Железная Арни
А можно спросить у вас не по теме. Вы своего приемного ребенка вернули все таки в систему?
Да, старшего. Младший при мне.
-
Небожитель
Сообщение от Фотинa
Не было отдельной темы о сборе. Эрмель шустрила прямо в теме об изъятии детей. Что было не менее удивительно в тот момент.
Была отдельная тема о сборе. Ее вёл другой человек, не М.Э.
Не вносите дезинформацию, что темы не было. Если вы не помните, это не значит, что не было.