Страница 1444 из 3182 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « На это защитники писали'а че такого'... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    На это защитники писали'а че такого' кто не пьёт, да даже в этой теме писали,что бутылка вина на детском др где за столом одни дети нормально
    А папа с мамой? Не дети.

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Или я сошла с ума или одно из двух.... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Или я сошла с ума или одно из двух. Топик так и назывался Сбор на адвоката. Многие ресурсы дают на него ссылку, но он удален. Может где-то в кэше яндекса и сейчас есть, если умные люди и оттуда не изъяли..
    Вот, не я одна помню топ. Именно о сборе на адвоката.

3. ответ для A1A , на сообщение « Разве? А я помню отдельную тему о... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Разве? А я помню отдельную тему о сборе. Странно...
    Была отдельная тема, как подготовиться к визиту опеки. Была отдельная тема с призывом пойти на митинг в защиту. Несколько тем об изъятии друг за другом. Темы о сборе не было. Или она была стремительно удалена - в течение получаса-часа, и ее успели заметить только некоторые. Но такого, чтобы тема просуществовала хотя бы полдня - не было точно.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Привирал, попивал, приворовывал. Ей бы начали задавать прямые вопросы, чтоб правдоподобно соврать, для этого надо иметь трезвый ум.Нет, я не ждала. Очень красноречиво , без тем, все сказал возврат денег и звонки аполлон.
    Мне ее жалко немного, в такой финансовой попе и под следствием, многие могут сломаться психически. нууууу, сама выпросила.
    Так в самом начале я же не знала, что так всё повернется. Когда не пришла сама Света, тогда и зародились сомнения.

5. ответ для Елена1711 , на сообщение « Может это праздник какой был? »

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Может это праздник какой был?
    Может и праздник. Но то, что это показывают всем, так же как и младенца с пробкой, это сниженная критичность своих действий. Она же не бичовка из деревни, знает , что такое хорошо и плохо.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    О, я-то форменный светоч недоверия! Не могу служить примером.
    И втайне радуюсь, что не все вокруг такие недоверчивые и циничные. Доверие один из важных компонентов психического благополучия и комфорта.
    Жизненный опыт учит нельзя верить всем,мы детей учим этому .
    Нельзя уходить с чужим дядей из этой оперы.,учим подростка-нельзя в долг давать всем подряд и т.п
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

7. ответ для A1A , на сообщение « Я все ждала, когда придет сама Света,... »
    с Луны Аватар для JannaS

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Я все ждала, когда придет сама Света, создаст топ и ответит на вопросы форумчанок. Объяснит ситуацию. Возможно, извинится за какие-то моменты. Когда этого не произошло, тогда я подумала, что там так все плохо, что ей выгоднее молчать.
    ППКС.
    В Инстаграме Света писала в те тяжелые для нее времена, а на ЛВ хоть бы "спасибо" раз написала тем, кто ее поддерживал.
    Жанна

8. ответ для Маркида , на сообщение « Может и праздник. Но то, что это... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Может и праздник. Но то, что это показывают всем, так же как и младенца с пробкой, это сниженная критичность своих действий. Она же не бичовка из деревни, знает , что такое хорошо и плохо.
    А можно спросить у вас не по теме. Вы своего приемного ребенка вернули все таки в систему?

Цитата Сообщение от Железная Арни Посмотреть сообщение
    А можно спросить у вас не по теме. Вы своего приемного ребенка вернули все таки в систему?
    Да, старшего. Младший при мне.

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Не было отдельной темы о сборе. Эрмель шустрила прямо в теме об изъятии детей. Что было не менее удивительно в тот момент.
    Была отдельная тема о сборе. Ее вёл другой человек, не М.Э.
    Не вносите дезинформацию, что темы не было. Если вы не помните, это не значит, что не было.

Страница 1444 из 3182 « Первая 44494413441394143414401441144214431444144514461447144814541494154419442444 Последняя »