Страница 1443 из 3182 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Маркида , на сообщение « На это мало кто решится. »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Сбору на ЛВ верила всегда. Его же просто так не разрешают создавать.
    Еще раз,не было официального сбора,не было
    То что в личку писали номер счета это не сбор
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Так вся жизнь такая:) вы что всем... »

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Так вся жизнь такая вы что всем подряд кого встречаете ,верите?
    О, я-то форменный светоч недоверия! Не могу служить примером.
    И втайне радуюсь, что не все вокруг такие недоверчивые и циничные. Доверие один из важных компонентов психического благополучия и комфорта.

3. ответ для Маркида , на сообщение « На это мало кто решится. »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    На это мало кто решится.
    Почему? Открытый человек, который описывал свою жизнь подробно... чего ему бояться? Ну если правду писал.

с Луны Аватар для Ю.И.

Или я сошла с ума или одно из двух. Топик так и назывался Сбор на адвоката. Многие ресурсы дают на него ссылку, но он удален. Может где-то в кэше яндекса и сейчас есть, если умные люди и оттуда не изъяли..

читатель Аватар для A1A

Я лично видела тему о сборе. А номер в личку потому, что документов нет. Думала, раз модераторы разрешили, значит они знают больше.

Цитата Сообщение от Соня у керосинки Посмотреть сообщение
    Потому что Вероника - президент ассоциации, а Виолетта нет. С лидера, светоча, предводителя спрос совершенно другой.
    И разные возможности, разное коммуникативное пространство, разное владение информацией, разная ответственность. Предполагается разный опыт и разная мудрость.

Потому что Верноика ездила помогать СД, а Виолетта давно предпочла прекратить с той общение.

Потому что даже в этой теме Вероника выбрала тактику туманных полунамёков и насмешек, а Виолетта пишет серьёзно и прямо.

Да что у Вас, капитан Очевидность заснул, что ли? Какие-то элементарные вещи приходится разъяснять, чесслово
    Вообще, насколько я помню, в тот момент эти ассоциации только создавались - что Эрмель,что Вероникина. Поэтому лидером, светочем и тыпы она не была. Такая же ПР, как и остальные, со своими темами на форуме. Известные в узких кругах)
    А стиль общения - да какая разница, какой он. Для чего, главное? И для кого писать серьезно и прямо? Это чтобы про бисер не вспоминать. Это - форум, собрание разного возраста девушек с семечками. А Виолетте, естественно, выгодно сейчас предстать в лучшем свете перед вами, а то ее не только я тыкать носом буду) ) Потому что если Виолетта видела все, то любые оправдания и объяснения ее молчания - это фигня, она - покрыватель преступлений. Если не видела - то о чем она может свидетельствовать, кроме как «не видела, не знаю», и ценность ее как свидетеля нулевая.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

7. ответ для A1A , на сообщение « Я лично видела тему о сборе. А номер в... »

Я лично видела тему о сборе. А номер в личку потому, что документов нет. Думала, раз модераторы разрешили, значит они знают больше.
    Не было отдельной темы о сборе. Эрмель шустрила прямо в теме об изъятии детей. Что было не менее удивительно в тот момент.
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

8. ответ для A1A , на сообщение « Почему? Открытый человек, который... »

Почему? Открытый человек, который описывал свою жизнь подробно... чего ему бояться? Ну если правду писал.
    Привирал, попивал, приворовывал. Ей бы начали задавать прямые вопросы, чтоб правдоподобно соврать, для этого надо иметь трезвый ум.Нет, я не ждала. Очень красноречиво , без тем, все сказал возврат денег и звонки аполлон.
    Мне ее жалко немного, в такой финансовой попе и под следствием, многие могут сломаться психически. нууууу, сама выпросила.

Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    А меня другое фото пробило до дрожи-где Света в короткой юбке и косухе несет по улице 2 бутылки вина. Я даже не представляю как можно сомневаться в ее запущенной зависимости. Когда уже многое пофиг, а пробка во рту-забавна.
    Может это праздник какой был?

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Не было отдельной темы о сборе. Эрмель шустрила прямо в теме об изъятии детей. Что было не менее удивительно в тот момент.
    Разве? А я помню отдельную тему о сборе. Странно...

Страница 1443 из 3182 « Первая 44394313431393143314391440144114421443144414451446144714531493154319432443 Последняя »