Страница 1438 из 3182 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Верлиоко , на сообщение « А знаменитое фото по с виной пробкой во... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    А знаменитое фото по с виной пробкой во рту вместо соски, сколько ей там год-полтора?
    А меня другое фото пробило до дрожи-где Света в короткой юбке и косухе несет по улице 2 бутылки вина. Я даже не представляю как можно сомневаться в ее запущенной зависимости. Когда уже многое пофиг, а пробка во рту-забавна.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    А меня другое фото пробило до дрожи-где Света в короткой юбке и косухе несет по улице 2 бутылки вина. Я даже не представляю как можно сомневаться в ее запущенной зависимости. Когда уже многое пофиг, а пробка во рту-забавна.
    На это защитники писали'а че такого' кто не пьёт, да даже в этой теме писали,что бутылка вина на детском др где за столом одни дети нормально

3. ответ для ОрбитБезСахара , на сообщение « Я это подозревала) »
    Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от ingamir Посмотреть сообщение
    Получается, что в России есть столица - Москва, а все остальные города в стране провинциальные. Они делятся на большие, средние и малые провинциальные города.
    Сколько живу, а уже вроде и немало, такой градации не слыхала, ни в совестей период, ни сейчас 😃
    Цитата Сообщение от KIE Посмотреть сообщение
    Персену примите. Имеет, если уж вы это определение тут употребили, только неправильно.
    И не услышите. Т.к. это чисто Московская тема. Т.к. за МКАДом жизни нет. Слава Богу не у всех.
    КААК наш город приложили. Для тех кто не в курсе. Санкт-Петербург один из красивейших городов Европы. И туристы между Москвой и Питером. Выбирают наш город. А так ога, провинциальный городишко то. И возможности не те .С Лапкой все понятно.
    Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Я это подозревала)
    Соглашусь. Каждый имеет свое мнение. Вероника, способствовала возврату, когда жаренным запахло. Что мешало это сделать раньше?

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Раньше Вероника знала о поддельных выписках?

5. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Почему вы тут Виолетту с говном не смешиваете? Няня с проживанием - кто, как не она должна была лучше всех видеть, что творится в доме? Ведь на ее глазах это происходило.
    Если она видела весть кошмар, и не сообщила о нем - то кто, как не она, достойна всех тех эпитетов, как соучастник преступления? Давайте, вытащите ее подноготную, и скажите, кто она есть на самом деле))

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Виолетта, а как бабушка реагировала вообще на такое безумное количество детей? Как бы всех внуками не признаешь, я б точно не смогла.
    Не знаю,я бабушку видела раз,она свое мнение при мне не высказывала)

7. ответ для Фотинa , на сообщение « Почему вы тут Виолетту с говном не... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Фотинa Посмотреть сообщение
    Почему вы тут Виолетту с говном не смешиваете? Няня с проживанием - кто, как не она должна была лучше всех видеть, что творится в доме? Ведь на ее глазах это происходило.
    Если она видела весть кошмар, и не сообщила о нем - то кто, как не она, достойна всех тех эпитетов, как соучастник преступления? Давайте, вытащите ее подноготную, и скажите, кто она есть на самом деле))
    Когда она жила в доме такого количества детей не было, и потом они пишет когда поняла что там творится -ушла.

8. ответ для Ю.И. , на сообщение « А Даша? Ее не приглашали? »

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    А Даша? Ее не приглашали?
    Да нет,и Даша ездила,но реже,думаю из за того,что Саша добросовестнее,как няня,поэтому она предпочтительнее.Да и потом какая то история у них с бабушкой неприятная была,но это уже при Лиде

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Простите, а откуда инфа на какие средства Маша купила красные диваны? С чего решили, что они куплены на собранные деньги на форуме?
    Да нет никакой инфы,один сказал,остальные поддержали.
    Причем 90% те кто вообще не переводил деньги.
    Единственно плохо,что Маша устроила типа голосования ,что делать с деньгами,но прочитала первые десять перевести С.Д,и на этом опрос закончила,все кто писал ниже или позже (сидеть круглосуточно в инсте никто не может),получил бан или игнор (ну со слов 2 человек тут в топе ).
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

10. ответ для Ardena , на сообщение « но! при этом слишком много у них... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    но! при этом слишком много у них ...доброжелателей,которые по всей вероятности считают,что такая жизнь детей в семье- норма
    и им этих детей не жаль, они ни капли им не сочувствуют, им какать на то,что детей считали УО.
    та
    же Вероника,которой тут вдруг все закланялись - ни слова не сказала о детях, как будто их нет. не ответила прямо ни на один вопрос
    Так восхищаются ими те, кто живёт по таким же принципам. Хотя бы понятно читающим стало, кто есть кто. Имхо, многие просто читают и думают

Страница 1438 из 3182 « Первая 43893813381388142814341435143614371438143914401441144214481488153819382438 Последняя »