Страница 1435 из 3182 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от IRINYSHKA1967 Посмотреть сообщение
    Я на этом форуме ничего не писала, но коли уж хотите доказательств - пожалуйста.
    1. На очень распространенной фотографии, где моя новая дочь с СД, В. и Р. (дочка в аква гриме), можно невооруженным взглядом заметить снег. На ребенке летняя ветровка!!! В которой её изымали зимой из семьи и через год в ней же отдали из приюта. И в дырявых полудемисезонных ботинках.
    Это норма?
    2. Норма кормить одной перловкой ребенка? Когда К. увидела, что я достаю перловку ,чтобы варить рассольник, то она очень опечалилась - "здесь тоже мы перловку всегда будем есть?" Пришлось положить "дорогой" рис...
    (это был 2 день дома).
    Ребенок долгое время искренне поражался ,что мясо, птицу и рыбу едим по два раза в день. Равно, как и ежедневные фрукты/овощи не по дольке или ломтику её весьма удивляли.
    Как и то ,что мама регулярно готовит полноценные обеды, завтраки и ужины, что пекутся пироги, запеканки, булочки, тортики, делаются салаты и т.п.
    3. Я видела перечень имущества, якобы, принадлежащего ребенку. Филькина грамота(((. В нем, в честности, фигурирует сухой бассейн. Катя же его никогда не видела. Равно, как и другого имущества, на неё записанного. Одежды, о которой постоянно говорила СД ("дети с иголочки"), и близко не было. Зато в перечне этого имущества фрагменты двух (!) кроватей. Так понимаю, что по четным спала на синей, по нечетным - на зеленой(((.
    Короче, это не имущество ,а хлам, который был собран по сочувствующим и включен в отчет.
    4. Ребенок с сохранным!!! интеллектом не ходил в школу! Соответственно, и знаний имел, как приготовишка. Тут, конечно, спасибо и зеленоградской школе, в которую ребенка отправил приют.((( Во втором полугодии второго класса дочь не умела читать, не знали половину букв. очень плохо писала.
    5. Когда дитя открыло рот и новоиспеченная мать туда заглянула, то испытала шок... Понятно ,что этими зубами ни СД, ни приют никогда не занимались.
    Справедливости ради - Катя тепло вспоминает Михаила. Говорит .что когда С.Д, уезжала, то дядя Миша хорошо их кормил, вкусно готовил, учил её готовить. играл и гулял с ними, "даже курочек-гриль на всех покупал!". Но "тётя Света, когда возвращалась, очень на него ругалась, что он "переводит" деньги". "Она часто кричала и била нас, а дядя Миша защищал".
    Спросила про визиты знакомых. "Да, гости приходили, но мы должны были тихо сидеть в своей комнате и не выходить ,чтобы не мешать". "Когда кто-нибудь из детей нашей комнаты болел, то нам выключали свет и мы сидели в комнате в темноте".
    Про алкоголь. На Новый год увидела на столе бутылку шампанского и очень удивилась - "Праздник же, почему вы с папой ничего не купили?" "Катя, посмотри ,полон стол вкусняшек! "Да нет, для взрослого праздника!"(((
    Так же я считаю, что у ребенка была незаконно потрачена пенсия, и этот вопрос буду решать с компетентными органами, если, конечно, С.Д, самостоятельно не предпримет мер к возвращению средств ребенка.
    Вопросы отношения взрослых мальчиков и маленьких девочек так же обсуждаю и буду обсуждать с компетентными органами. Ибо, как показала жизнь, есть что обсуждать, к сожалению. Просто не сразу проявилось.
    На мой взгляд, здесь зря клюют Веронику. Она пытается разобраться и весьма способствовала возвращению средств В. и Р. Думаю, и нам поможет.
    Прошу прощения у Вероники. Надеюсь, она поможет. хахахахаМашам тоже имеет смысл присоединиться к помощи. И отдать детям собранные на ЛВ средства. Не на диваны собирали.

2. ответ для Маркида , на сообщение « Я понимаю.Но просто не надо так... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Я понимаю.Но просто не надо так воспринимать, люди на всем земном шаре примерно одинаковые.
    Это мы вошли в такую эру инстаграммов и литлваннов, пыль в глаза так заманчиво пустить, назвать себя Бриджит Бардо , на самом деле имея рязанский выговор и нос картошкой . Пройдет.
    Я не считаю что Д. - это "средняя температура по больнице". Нет, это именно не "примерно одинаковые", это днище.

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Прошу прощения у Вероники. Надеюсь, она поможет. хахахахаМашам тоже имеет смысл присоединиться к помощи. И отдать детям собранные на ЛВ средства. Не на диваны собирали.
    Простите, а откуда инфа на какие средства Маша купила красные диваны? С чего решили, что они куплены на собранные деньги на форуме?

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Простите, а откуда инфа на какие средства Маша купила красные диваны? С чего решили, что они куплены на собранные деньги на форуме?
    Красные диваны можно считать мемом.

Верлиоко
    Guest

Маша открывает сбор денег на адвоката, выступает адвокат и обьявляет что работает бесплатно и то же начинает свой сбор , начинает вылазить неприглядная правда , у Маши начинают требовать вернуть деньги , она их банит и посылает типа хаха , и появляются красные диваны,

6. ответ для Мурашкина , на сообщение « Не могли бы Вы разъяснить это?... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Мурашкина Посмотреть сообщение
    Не могли бы Вы разъяснить это? Способствовала, это как? И в каком качестве - личном, или как глава Фонда?

Нам всем здесь показалось, что возврат денег стал происходить именно на наших глазах, т.е. по мере развития топа, когда стали выкладываться доки и высказываться прямым текстом требования вернуть деньги детям.

Расскажите, какую роль в этом сыграла Вероника, почему именно сейчас, и почему Вы уверены в ее посредничестве в возвращении денег именно сейчас?

Спасибо.
    Не очень понимаю, за что говорить спасибо Веронике. За то что она жидко обделалась на фоне риска запутаться в явной уголовщине? Или за то, что они наконец собрали Свете денег на грамотного адвоката, который объяснил Свете, какое значение на суде будет иметь отсутствие у потерпевших претензий.
    Хотя если там старшие мальчики зажигали с младшими девочками не понимаю, как можно без претензий.
    Ирина
    Батон v4.2

7. ответ для Верлиоко , на сообщение « Маша открывает сбор денег на адвоката,... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    Маша открывает сбор денег на адвоката, выступает адвокат и обьявляет что работает бесплатно и то же начинает свой сбор , начинает вылазить неприглядная правда , у Маши начинают требовать вернуть деньги , она их банит и посылает типа хаха , и появляются красные диваны,
    Ну появились у нее красные диваны, в какой связи эти события? Это достоверно известно, что она купила их на собранные деньги или это очередной вымысел?

8. ответ для Верлиоко , на сообщение « Маша открывает сбор денег на адвоката,... »

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    + красноречивый ник- Воровка))

9. ответ для Бaтoнчик , на сообщение « Не очень понимаю, за что говорить... »
    с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Бaтoнчик Посмотреть сообщение
    Не очень понимаю, за что говорить спасибо Веронике. За то что она жидко обделалась на фоне риска запутаться в явной уголовщине? Или за то, что они наконец собрали Свете денег на грамотного адвоката, который объяснил Свете, какое значение на суде будет иметь отсутствие у потерпевших претензий.
    Хотя если там старшие мальчики зажигали с младшими девочками не понимаю, как можно без претензий.
    Дык всем хорошо, если не будет претензий. Пора заканчивать эту историю на позитивной ноте. Только жаль, что люди больше не верят в сборы на ЛВ..

Ну появились у нее красные диваны, в какой связи эти события? Это достоверно известно, что она купила их на собранные деньги или это очередной вымысел?
    Так пишут же - появились красные диваны. В чём вымысел?)) Не появились разве?))

Страница 1435 из 3182 « Первая 43593513351385142514311432143314341435143614371438143914451485153519352435 Последняя »