Страница 1436 из 3182 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Я очень рада, что у Кати все наладилось. Что она теперь дочка официально. Мне она сразу очень понравилась, это надо иметь такой характер! Не побояться пойти к заведующей садика и пожаловаться ей! Мои и в 14 побоятся, постесняются. Очень обидно за неё, что она столько у Делей потеряла , столько пережила. И я когда смотрела иг про Полину, всегда вспоминала Катю, у одной лыжи, рисование, пение, лепка, танцы, а у другой комната без игрушек, отсутствие нормальной одежды. Я видела в жизни у родственников как одного ребёнка так же превозносили надо всеми, он вырос наркоманом. Может и не от этого, там генетика не очень хорошая, а так он был отличником до старших классов, собирались на прикладную математику, потом он просто перестал ходить в школу.

2. ответ для Ю.И. , на сообщение « Дык всем хорошо, если не будет... »
    Космонавт Аватар для Бaтoнчик

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Дык всем хорошо, если не будет претензий. Пора заканчивать эту историю на позитивной ноте. Только жаль, что люди больше не верят в сборы на ЛВ..
    Не верю, что в этой истории может быть что-то позитивное, кроме московской прописки. И то она дорогой ценой досталась.
    Ирина
    Батон v4.2

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Так пишут же - появились красные диваны. В чём вымысел?)) Не появились разве?))
    Ну это же неизвестно достоверно,что вот именно на собранные деньги,которые отказались отдать просившим,купили диваны.Вот если бы точно видели,как Маша идет с карточкой для сборов и оплачивает диваны,то тогда да,тогда конешно,только все равно бы оправдали

4. ответ для NataliaSiberia , на сообщение « Я не считаю что Д. - это "средняя... »
    Наш человек Аватар для lena888188

Цитата Сообщение от NataliaSiberia Посмотреть сообщение
    Я не считаю что Д. - это "средняя температура по больнице". Нет, это именно не "примерно одинаковые", это днище.
    Правильно говорите. Абсолютно нельзя равнять всех приёмных по СД и ее подругам- это как раз полюс. И глупо рвать на голове волосы: «все стали думать о ПР плохо». Стали думать адекватно))

5. ответ для olgavarvara , на сообщение « Я очень рада, что у Кати все... »

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Я очень рада, что у Кати все наладилось. Что она теперь дочка официально. Мне она сразу очень понравилась, это надо иметь такой характер! Не побояться пойти к заведующей садика и пожаловаться ей! Мои и в 14 побоятся, постесняются. Очень обидно за неё, что она столько у Делей потеряла , столько пережила. И я когда смотрела иг про Полину, всегда вспоминала Катю, у одной лыжи, рисование, пение, лепка, танцы, а у другой комната без игрушек, отсутствие нормальной одежды. Я видела в жизни у родственников как одного ребёнка так же превозносили надо всеми, он вырос наркоманом. Может и не от этого, там генетика не очень хорошая, а так он был отличником до старших классов, собирались на прикладную математику, потом он просто перестал ходить в школу.
    Мне тоже Катя очень нравится, но конечно, внешне.
    А где она в садике пожаловалась? Ничего себе.
    Мне все вши не дают покоя. Все-таки малышня ходила в сад, ведь за это выводят.Или не выводят?

Всегда здесь была Аватар для Bulkina

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Ну появились у нее красные диваны, в какой связи эти события? Это достоверно известно, что она купила их на собранные деньги или это очередной вымысел?
    достоверно известно, что появились диваны. И совершенно неизвестно, куда делись собранные деньги
    Света
    Счастье-это сейчас!

7. ответ для olgavarvara , на сообщение « Я очень рада, что у Кати все... »

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Знаете,тут нельзя сравнивать,тут девочки в разных семьях росли.Живи Поля со Светой,у нее так же ни чего не было бы.Деньги на нормальное питание выбивплись,лекарства не надо,и так пройдет,вещи хорошие тоже перетопчется,подождем пока кто отдаст,коляска страшнючая,ночами качать,памперсы менять,кто угодно,но не мама.Единственное,что Михаил очень нежно к девочке относился,может это что то изменило бы..Да и про родного Никиту тут писали,что в жуткой коляске ездил.

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    Знаете,тут нельзя сравнивать,тут девочки в разных семьях росли.Живи Поля со Светой,у нее так же ни чего не было бы.Деньги на нормальное питание выбивплись,лекарства не надо,и так пройдет,вещи хорошие тоже перетопчется,подождем пока кто отдаст,коляска страшнючая,ночами качать,памперсы менять,кто угодно,но не мама.Единственное,что Михаил очень нежно к девочке относился,может это что то изменило бы..Да и про родного Никиту тут писали,что в жуткой коляске ездил.
    Ну до чего жадный человек, просто патология какая-то . Обычно женщины так любят детей наряжать.

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Так пишут же - появились красные диваны. В чём вымысел?)) Не появились разве?))
    Ну появились они, как это доказывает, что они куплены на собранные деньги? Я никак не пойму с чего вы взяли ?
    А про ники, мало ли какие ники люди берут себе.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Вы не одиноки. Многие поверили. Я тоже дурой была.
    И знакомым всем раззвенела #помогитевернутьдетей. И мартишок считала рисовкой.

Спасибо. Ваши (и billow ещё) сообщения в этом топе – будто форточку в душном помещении открыли. Глоток свежего воздуха.
    +1 к сожалению(

Страница 1436 из 3182 « Первая 43693613361386142614321433143414351436143714381439144014461486153619362436 Последняя »