|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Я очень рада, что у Кати все наладилось. Что она теперь дочка официально. Мне она сразу очень понравилась, это надо иметь такой характер! Не побояться пойти к заведующей садика и пожаловаться ей! Мои и в 14 побоятся, постесняются. Очень обидно за неё, что она столько у Делей потеряла , столько пережила. И я когда смотрела иг про Полину, всегда вспоминала Катю, у одной лыжи, рисование, пение, лепка, танцы, а у другой комната без игрушек, отсутствие нормальной одежды. Я видела в жизни у родственников как одного ребёнка так же превозносили надо всеми, он вырос наркоманом. Может и не от этого, там генетика не очень хорошая, а так он был отличником до старших классов, собирались на прикладную математику, потом он просто перестал ходить в школу.
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
Дык всем хорошо, если не будет претензий. Пора заканчивать эту историю на позитивной ноте. Только жаль, что люди больше не верят в сборы на ЛВ..
Не верю, что в этой истории может быть что-то позитивное, кроме московской прописки. И то она дорогой ценой досталась.
Ирина
Батон v4.2
Мега-элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Так пишут же - появились красные диваны. В чём вымысел?)) Не появились разве?))
Ну это же неизвестно достоверно,что вот именно на собранные деньги,которые отказались отдать просившим,купили диваны.Вот если бы точно видели,как Маша идет с карточкой для сборов и оплачивает диваны,то тогда да,тогда конешно,только все равно бы оправдали
-
Наш человек
Сообщение от NataliaSiberia
Я не считаю что Д. - это "средняя температура по больнице". Нет, это именно не "примерно одинаковые", это днище.
Правильно говорите. Абсолютно нельзя равнять всех приёмных по СД и ее подругам- это как раз полюс. И глупо рвать на голове волосы: «все стали думать о ПР плохо». Стали думать адекватно))
-
Старожил
Сообщение от olgavarvara
Я очень рада, что у Кати все наладилось. Что она теперь дочка официально. Мне она сразу очень понравилась, это надо иметь такой характер! Не побояться пойти к заведующей садика и пожаловаться ей! Мои и в 14 побоятся, постесняются. Очень обидно за неё, что она столько у Делей потеряла , столько пережила. И я когда смотрела иг про Полину, всегда вспоминала Катю, у одной лыжи, рисование, пение, лепка, танцы, а у другой комната без игрушек, отсутствие нормальной одежды. Я видела в жизни у родственников как одного ребёнка так же превозносили надо всеми, он вырос наркоманом. Может и не от этого, там генетика не очень хорошая, а так он был отличником до старших классов, собирались на прикладную математику, потом он просто перестал ходить в школу.
Мне тоже Катя очень нравится, но конечно, внешне.
А где она в садике пожаловалась? Ничего себе.
Мне все вши не дают покоя. Все-таки малышня ходила в сад, ведь за это выводят.Или не выводят?
-
Всегда здесь была
Сообщение от Крестная фея
Ну появились у нее красные диваны, в какой связи эти события? Это достоверно известно, что она купила их на собранные деньги или это очередной вымысел?
достоверно известно, что появились диваны. И совершенно неизвестно, куда делись собранные деньги
Света
Счастье-это сейчас!
-
Мега-элита
Сообщение от olgavarvara
Знаете,тут нельзя сравнивать,тут девочки в разных семьях росли.Живи Поля со Светой,у нее так же ни чего не было бы.Деньги на нормальное питание выбивплись,лекарства не надо,и так пройдет,вещи хорошие тоже перетопчется,подождем пока кто отдаст,коляска страшнючая,ночами качать,памперсы менять,кто угодно,но не мама.Единственное,что Михаил очень нежно к девочке относился,может это что то изменило бы..Да и про родного Никиту тут писали,что в жуткой коляске ездил.
-
Старожил
Сообщение от Виоллета
Знаете,тут нельзя сравнивать,тут девочки в разных семьях росли.Живи Поля со Светой,у нее так же ни чего не было бы.Деньги на нормальное питание выбивплись,лекарства не надо,и так пройдет,вещи хорошие тоже перетопчется,подождем пока кто отдаст,коляска страшнючая,ночами качать,памперсы менять,кто угодно,но не мама.Единственное,что Михаил очень нежно к девочке относился,может это что то изменило бы..Да и про родного Никиту тут писали,что в жуткой коляске ездил.
Ну до чего жадный человек, просто патология какая-то . Обычно женщины так любят детей наряжать.
-
Элита
Сообщение от ОрбитБезСахара
Так пишут же - появились красные диваны. В чём вымысел?)) Не появились разве?))
Ну появились они, как это доказывает, что они куплены на собранные деньги? Я никак не пойму с чего вы взяли ?
А про ники, мало ли какие ники люди берут себе.
Сообщение от !Ольга!
Вы не одиноки. Многие поверили. Я тоже дурой была.
И знакомым всем раззвенела #помогитевернутьдетей. И мартишок считала рисовкой.
Спасибо. Ваши (и billow ещё) сообщения в этом топе – будто форточку в душном помещении открыли. Глоток свежего воздуха.
+1 к сожалению(