Девочки, а что нам из успокоительного можно? Довел таки шеф по этому косяку моено сотрудника. Сижу в кабинете, рыдаю, самостоятельно не успокоиться, тошнить начинает
Валерьянку и пустырник в таблах.
А вообще раз шеф такое говно пей магний по 6 таб в день. Быстро наступит состояния пофигизма
Пришла мне одежда с вайлдберрис❤️ одежда вся села идеально, сейчас едем с мелким обои ему новые в комнату выбирать, вернёмся домой - во всем сфоткаться и расскажу все прелести)
А вот топы-лифы для беременных и кормящих... офигенные, плотные, лямки очень удобные... НО! В С я уже сейчас не влезаю ))))) тык в притык ) жесткач. При моем обычном В)) в общем их вернула, но закажу себе их Д, очень понравились. Муж вчера тоже глаза по 5 рублей сделал, когда футболку лёжа подняла и грудь показала)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ждём фото
У меня с моего -1 сейчас 1 размер[emoji23]И я даже этому рада НедоХрудь после кормления(
Девочки,подкиньте мне кулачков!в понедельник делали узи гематома стала меньше и я выписылась на домашний режим,приехала в питер,вчерра пошла в ЖК продлить больничный,стою в очереди и понимаю что что-то не так!Как леванулась кровь из меня,у меня всё затреслось,паника сразу,крови очень много.Вызвали скорую,сделали здесь узи и нашли новую очень обширную гематомуВот что это такое,откуда эта гадость появляется?В общем я вся в расстройстве.
Оля, держись!!! @@@@@@@@@@@@
Прими, может, парацетамол? Врачи разрешают. Чтобы не терпеть боль.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот через полчасика еще померюсь и буду пить таблетку, наверное.
Голова явно на температуру. Я потому и померила, у меня подобная головная боль появляется именно от температуры...(
Ха [emoji2]
Кстати, да. Мой Сережка один в группе. И сейчас летняя "сборная" - тоже один. Да и вообще я его ровесников с таким именем на наших площадках не встречала ))
Закладки