Страница 904 из 1422 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »

Тема: Последний месяц зимы,февралята 2019

Участник Аватар для mishka7742

Цитата Сообщение от firework Посмотреть сообщение
    Была на УЗИ,отслойка стала меньше ,ттт динамика хорошая получается . Сказали ещё недели через 3 проверить и утрожестан принимать . Врач оч удивилась ,что мне раньше его не назначили . Получается надо принимать его по 200мг 2 разв в день
    Девочки ,а кто в какой дозе принимает ?не знаете ,ешь на долго назначают ?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У меня Дюфастон,4т в день, еще недели три точно буду принимать

Активный участник Аватар для Iulyfev

Была на УЗИ,отслойка стала меньше ,ттт динамика хорошая получается . Сказали ещё недели через 3 проверить и утрожестан принимать . Врач оч удивилась ,что мне раньше его не назначили . Получается надо принимать его по 200мг 2 разв в день

Сначала 2 раза в день по 200 утрожестан
    Сейчас оставили 1 раз в день по 200
    До 12 недели точно, дальше по ситуации

Пусть динамика и будет дальше хорошей @@@@@@@@@@

Частый гость Аватар для Lady Red

Девочки, привет! Пишу редко, не успеваю за Вами!) Обещала тут написать отчет о скрининге в областной больнице на Луначарского. Сегодня я его прошла.
    В общем по порядку. Курицы, по другому не знаю как их назвать, в поликлинике тетечки( не врачи), а в отдельном кабинете сидят, записывают к врачам. Записали меня на скрин в 10,6 недель! Врач тоже странная, зачем писать такие сроки???!!!! Спорить было бесполезно, сказали ничего не знаем, нармально итак!
    Ну ладно, поехала я сегодня, и думала меня отправят гулять неделю. Приехала к 9.00, очередей нигде не было. Нужно сразу идти в поликлинику, она стоит параллельно луначарского. В поликлинике сразу в кабинет 312 на 3 этаже,это регистратура. С собой иметь направление, паспорт,полис омс и карту беременной с пк и пеленочку. Там дают направление в кабинет узи. Передо мной была одна девушка. В кабинете врач и медсестра хорошие, добрые. Но мужа не пустили((( типа им итак душно( наверное чтобы вопросов лишних не задавал) Смотрела врач минут 5-7. Сказала тоже,что если ктр меньше 41 мм, то гулять. У меня совпало прям ровно 41. То есть это самый самый ранний срок для скрининга. Сразу посмотрела твп и носовую косточку,ручки, ножки, сердцебиение, мозг, сосуды еще какие-то, включала звук послушать кровоснабжение, мочевой. Потом приблизила личико и показала глазки, носик, губки, ушки. Конечно это все так мутно видно, но вроде как я разглядела все-таки) Впринципе, мне хватило времени, потому что все равно больше там ничего и не рассмотреть) Потом рядом кабинет для сдачи крови, очереди тоже нет, 2 минуты и одну пробирку взяли. Потом приглашает в соседний кабинет генетик, спрашивает за болезни, жалобы,токсикоз и все такое. И отправляют 1 час гулять. Через час сразу выдают расшифровку узи и крови. Тут генетик увидела мужа в коридоре и предложила сама позвать) Рассказала нам быстренько все про узи и кровь и впринципе все. На все ушло времени с 9 до 11.15. Быстрее никак бы не получилось.
    Всем всем @@@@@@! Спокойствия и наслаждения беременностью!)
    А мне не верится, что внутри уже полноценный человек!))))

Я с обеда... трачу деньги мужа : на работе холодильник не работает это спасает меня )- можно дойти до кафе и выбрать хоть что-нибудь)). Объелась от пуза ). Сейчас бы поспать, но нет.. работа .
    Lady Red , вы сегодня вроде первая после скрина. Поздравляю .
    Болюшкам, не болеть

Уже который день забываю задать вопрос , такой анатомически-нескромный : В общем, а грудь никому не мешает спать ? У меня не так чтоб большая, но подросла и когда сплю на боках, то реально та, что сверху меня напрягает .. под тяжестью она лежит на второй и мне не комфортно, тк понятно, что сверху она тянет .. Боюсь, что после родов, буду как дойная коровка с грудью на животе(((. Думала о бюстике- но не помогает, давит он мне- правда он не для беременных. Подкладываю одеяло между грудями ,. А подушка д/бер спасает с таким дискомфортом или я одна такая.

Цитата Сообщение от Lady Red Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Пишу редко, не успеваю за Вами!) Обещала тут написать отчет о скрининге в областной больнице на Луначарского. Сегодня я его прошла.
    В общем по порядку. Курицы, по другому не знаю как их назвать, в поликлинике тетечки( не врачи), а в отдельном кабинете сидят, записывают к врачам. Записали меня на скрин в 10,6 недель! Врач тоже странная, зачем писать такие сроки???!!!! Спорить было бесполезно, сказали ничего не знаем, нармально итак!
    Ну ладно, поехала я сегодня, и думала меня отправят гулять неделю. Приехала к 9.00, очередей нигде не было. Нужно сразу идти в поликлинику, она стоит параллельно луначарского. В поликлинике сразу в кабинет 312 на 3 этаже,это регистратура. С собой иметь направление, паспорт,полис омс и карту беременной с пк и пеленочку. Там дают направление в кабинет узи. Передо мной была одна девушка. В кабинете врач и медсестра хорошие, добрые. Но мужа не пустили((( типа им итак душно( наверное чтобы вопросов лишних не задавал) Смотрела врач минут 5-7. Сказала тоже,что если ктр меньше 41 мм, то гулять. У меня совпало прям ровно 41. То есть это самый самый ранний срок для скрининга. Сразу посмотрела твп и носовую косточку,ручки, ножки, сердцебиение, мозг, сосуды еще какие-то, включала звук послушать кровоснабжение, мочевой. Потом приблизила личико и показала глазки, носик, губки, ушки. Конечно это все так мутно видно, но вроде как я разглядела все-таки) Впринципе, мне хватило времени, потому что все равно больше там ничего и не рассмотреть) Потом рядом кабинет для сдачи крови, очереди тоже нет, 2 минуты и одну пробирку взяли. Потом приглашает в соседний кабинет генетик, спрашивает за болезни, жалобы,токсикоз и все такое. И отправляют 1 час гулять. Через час сразу выдают расшифровку узи и крови. Тут генетик увидела мужа в коридоре и предложила сама позвать) Рассказала нам быстренько все про узи и кровь и впринципе все. На все ушло времени с 9 до 11.15. Быстрее никак бы не получилось.
    Всем всем @@@@@@! Спокойствия и наслаждения беременностью!)
    А мне не верится, что внутри уже полноценный человек!))))
    Хорошо, что все хорошо и не пришлось гулять ещё неделю!!!![emoji259]

Мне в пятницу туда ехать.
    А тебя на 9 записывали? Мне на 11.40, могу я приехать раньше утром?

Элита Аватар для Че-Гевара

Цитата Сообщение от Iulyfev Посмотреть сообщение
    Ну что тут скажешь... прочитала я вчера про блины с мясом... И так мне блинов захотелось (На удивление), что всё...стою жарю
    Я опять сегодня ребёнку их жарила, сама тоже поела - со сгущенкой)))

Цитата Сообщение от Пусильда Посмотреть сообщение
    Девочки,подкиньте мне кулачков!в понедельник делали узи гематома стала меньше и я выписылась на домашний режим,приехала в питер,вчерра пошла в ЖК продлить больничный,стою в очереди и понимаю что что-то не так!Как леванулась кровь из меня,у меня всё затреслось,паника сразу,крови очень много.Вызвали скорую,сделали здесь узи и нашли новую очень обширную гематомуВот что это такое,откуда эта гадость появляется?В общем я вся в расстройстве.
    @@@@ держи в курсе!

Цитата Сообщение от Piterskaya Посмотреть сообщение
    В первую б после визита в жк и кресла было тоже самое. Врач тоже предупреждала о таком в связи с эрозией. Так что не напрягайся! А в 39 недель перед ПКС, меня так посмотрели в РД, что там вообще потекло так нехило..сказали эрозию задели.
    Но, что самое интересное через 2 мес после родов никакой эрозии не нашли у меня. Вот думаю, такое возможно?
    Умения после родов тоже эрозия ушла

Я вагинально 2 р в день, утром и вечером. Сначала гиня говорила только на 2 недели, чтобы угрозу убрать (был сплющенный плодный пузырь), угроза ушла, но она попросила пока оставить дозировку из-за того что всю прошлую Б у меня ИЦН была

7. ответ для svetik2110 , на сообщение « Хорошо, что все хорошо и не пришлось... »
    Частый гость Аватар для Lady Red

Спасибо! Да, я так рада что 2 раз не надо ехать! Меня на 9.20 записали. Раньше не знаю....просто девушка, которая на узи до меня сидела, ее почему то после меня вызвали. И они по компьютеру наверное вызывали, по фамилиям везде приглашают. Думаю намного раньше нет смысла ехать....
    Не волнуйся,врачи там настроены положительно, на все вопросы отвечают. Попроси тихонечко фотку! У них типа не принято, но мне дали, правда сказали смотреть за пределами коридора😁 но все равно приятно, муж хоть так увидел))))

8. ответ для Venerkina , на сообщение « И не решался , я осенью решилась, не... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    И не решался , я осенью решилась, не особо много толку((
    Блин. Он ну очень позорно уже выглядит. Весь в пятнах

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Элита Аватар для Че-Гевара

Пришла мне одежда с вайлдберрис❤️ одежда вся села идеально, сейчас едем с мелким обои ему новые в комнату выбирать, вернёмся домой - во всем сфоткаться и расскажу все прелести)

А вот топы-лифы для беременных и кормящих... офигенные, плотные, лямки очень удобные... НО! В С я уже сейчас не влезаю ))))) тык в притык ) жесткач. При моем обычном В)) в общем их вернула, но закажу себе их Д, очень понравились. Муж вчера тоже глаза по 5 рублей сделал, когда футболку лёжа подняла и грудь показала)

Цитата Сообщение от Че-Гевара Посмотреть сообщение
    Я опять сегодня ребёнку их жарила, сама тоже поела - со сгущенкой)))

@@@@ держи в курсе!

Умения после родов тоже эрозия ушла

Я вагинально 2 р в день, утром и вечером. Сначала гиня говорила только на 2 недели, чтобы угрозу убрать (был сплющенный плодный пузырь), угроза ушла, но она попросила пока оставить дозировку из-за того что всю прошлую Б у меня ИЦН была

А у меня эрозию как диагностировали с первого визита к гинекологу, так она то почти пройдёт, то снова появляется. Но прижигать не хочу, пока просто наблюдаю.

Страница 904 из 1422 « Первая 40480485489490090190290390490590690790891495410041404 Последняя »