|
|
Последний месяц зимы,февралята 2019
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iulyfev
Продолжай, пожалуйста, стараться и дальше не накручивать @@@@@@@@ это самое лучшее, что можно сейчас сделать
Я знаю про Лахта клиник на старой деревне 24 часа
Где-то еще у них отделение есть
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Девочки, что-то у меня паника ![2](images/smilies/025.gif) ( Второй день чуть мажет, совсем немного. Врач предупредила, что может после взятия мазка, плюс эрозия и гематома, но мне так страшно ![2](images/smilies/025.gif) ( Ничего не болит, не тянет.
Позвонила врачу, она говорит не паниковать, может небольшая мазня быть, матка у меня соответствует сроку. В УЗИ не видит смысла лишний раз делать, через неделю скрининг. Ну я, конечно, прозвонила ближайшие клиники - или полная запись, или врачи уже ушли. А завтра сестра приедет, она обидчивая, не в курсе положения, отменить не получится уже. В субботу муж может отвезти куда угодно или в вс.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В первую б после визита в жк и кресла было тоже самое. Врач тоже предупреждала о таком в связи с эрозией. Так что не напрягайся! А в 39 недель перед ПКС, меня так посмотрели в РД, что там вообще потекло так нехило..сказали эрозию задели.
Но, что самое интересное через 2 мес после родов никакой эрозии не нашли у меня. Вот думаю, такое возможно?
-
Активный участник
Ну что тут скажешь... прочитала я вчера про блины с мясом... И так мне блинов захотелось (На удивление), что всё...стою жарю
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ramito_de_violetas
У меня сегодня забрезжил свет в конце тоннеля ![1](images/smilies/033.gif) врач сказала, что если в понедельник на УЗИ ей все понравится, то во вторник-среду выпишет меня.
Как-то от понимания сроков стало полегче ![1](images/smilies/033.gif)
Отлично!!!
-
Старожил
Девочки,подкиньте мне кулачков!в понедельник делали узи гематома стала меньше и я выписылась на домашний режим,приехала в питер,вчерра пошла в ЖК продлить больничный,стою в очереди и понимаю что что-то не так!Как леванулась кровь из меня,у меня всё затреслось,паника сразу,крови очень много.Вызвали скорую,сделали здесь узи и нашли новую очень обширную гематому Вот что это такое,откуда эта гадость появляется?В общем я вся в расстройстве.
-
Небожитель
Всем привет.
Замоталась, заработалась, с ребенком еще в больнице планово.
Не успеваю писать, читать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetik2110
Да, я могу в кабинет звонить в Часы приема ![3](images/smilies/051.gif)
Спасибо за совет с Лахта клиникой, сохраню их, надеюсь, не понадобятся[emoji259]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
С врачом на связи, это самое главное. После кресла с эрозиец такое может быть.
Не переживай@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Piterskaya
В первую б после визита в жк и кресла было тоже самое. Врач тоже предупреждала о таком в связи с эрозией. Так что не напрягайся! А в 39 недель перед ПКС, меня так посмотрели в РД, что там вообще потекло так нехило..сказали эрозию задели.
Но, что самое интересное через 2 мес после родов никакой эрозии не нашли у меня. Вот думаю, такое возможно?
Да, именно после родов бывает, что эрозия уходит.
У меня не ушла к сожалению.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пусильда
Девочки,подкиньте мне кулачков!в понедельник делали узи гематома стала меньше и я выписылась на домашний режим,поиехала в питер,вчерра пошла в ЖК продлить больничный,стою в очереди и понимаю что что-то не так!Как леванулась кровь из меня,у меня всё затреслось,паника сразу,крови очень много.Вызвали скорую,сделали здесь узи и 6ашли новую очень обширную гематому ![2](images/smilies/025.gif) Вот что это такое,откуда эта гадость появляется?В общем я вся в расстройстве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо !!!
Отправлено с моего SM-T561 через Tapatalk
-
Ветеран
Девочки,подкиньте мне кулачков!в понедельник делали узи гематома стала меньше и я выписылась на домашний режим,приехала в питер,вчерра пошла в ЖК продлить больничный,стою в очереди и понимаю что что-то не так!Как леванулась кровь из меня,у меня всё затреслось,паника сразу,крови очень много.Вызвали скорую,сделали здесь узи и нашли новую очень обширную гематому ![2](images/smilies/025.gif) Вот что это такое,откуда эта гадость появляется?В общем я вся в расстройстве.
Кулачков @@@@@@@@@@@@@
-
Девочки,подкиньте мне кулачков!в понедельник делали узи гематома стала меньше и я выписылась на домашний режим,приехала в питер,вчерра пошла в ЖК продлить больничный,стою в очереди и понимаю что что-то не так!Как леванулась кровь из меня,у меня всё затреслось,паника сразу,крови очень много.Вызвали скорую,сделали здесь узи и нашли новую очень обширную гематому ![2](images/smilies/025.gif) Вот что это такое,откуда эта гадость появляется?В общем я вся в расстройстве.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее все прошло
-
Наш человек
Ты держись! Блин, девочки ну когда же все это у нас закончится(