|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
Имхо, туу мач всё лицо у косметолога. Сейчас обратно возврат к натуральности и с помощью косметологии в том числе
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
Инна 2401- операция под общим?
да,только под общим ,т.к. трансконьюктивальная
-
Наш человек
Сообщение от Инна2401
да,только под общим ,т.к. трансконьюктивальная
я почитала отзыв Леры на форуме и поняла, что надо соглашаться на общий
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
я почитала отзыв Леры на форуме и поняла, что надо соглашаться на общий
Если верх и низ и боитесь, то лучше общий.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Ветеран
Сообщение от адуван
а под общим наркозом делают?
не представляю, как я буду лежать и все чувствовать...
я вот тоже не рискнула.и видно же все,а если дергалась бы от испуга ...решила не рисковать
Сообщение от МЭНДИ
в инстаграмме,выслала ему фото, его заочный осмотр понравился, он наверное сказал то, что я хотела услышать. Он молодой, учился я так понимаю и с Цоем в том числе, Хрусталева И.Э была преподавателем, посещает разные семинары и конференции, да с Агаповым работал, вероятно опыт перенял тоже. НО, однозначно наркоз. Я пойду к нему на очную консультацию через неделю, все таки живой осмотр и знакомство важно. Короче мечусь, как .... в прорубе.
Цой кстати сам отлично делает.видела его работы и в живую и на фото
Сообщение от Lucky*Girl
Сказал, что неправильно "выкройка" была сделана, поэтому такие шарики и образовались.
Вот и Серб - "звязда" блин... К ней, кстати, я так и не попала - лишней минутки не задержится, да и к неполезным пациентам, видимо, безразличное отношение...(((
Если честно - вот опять кипит, прям хоть на серджене про нее пиши...
Переделку - если и пойду, то позже и под местным, и так, "благодаря" Серб, лишний наркоз пришлось перенести(((
Для начала попробуем все же дипроспан (колоть пойду к Екимову).
Да, к слову: весной ходила на консультацию к Хрусталевой-мл, она предложила (и мы сразу же сделали) щелкнуть эти шарики лазером м22 и кольнуть лонгидазу, в итоге - вообще никаких улучшений(((
А Екимов только дипроспан в таких случаея советует, потому как лонгидаза - "длительный отъем денег с наименьшим эффектом в плане рассасывания рубцов" (с)
Ну и вообще в Дега бардак: от Екимова позвонила туда, чтобы уточнить вводимый препарат - мне отвечают, что кололи ксеомин... после моего возмущенного вопля что сейчас приеду и если в моей карте так и записано - то будем разбираться, предложили перезвонить, мол, надо еще раз уточнить... Ну вот как так?! В комп же все по пациентам заносят?!(((
конечно все заносить должны в карту!вы же засудить их можете в три счета с таким отношением к пациентам
Сообщение от ASi
по старой пямяти, когда я там сидела и читала,
мне показалось, что там очень быстро убирают негатив, даже если он появляется
в старом компьютере я сохраняла, именно негативные отзывы подобного рода, когда хирург накосячил
и не стал решать проблемы после операции,
отправлял человека самого решать все проблемы дальше
Меня тогда просто отпустило, я не хотела ничего с собой делать именно по этой причине,
что деньги берут исправно, ответственности никто за косяки не несёт
ну как на несёт,тут все зависит от человеческих качеств хирурга.хирург у которого я делала Древецкий,никогда не отказывался от пациента.переделки если и случались (при чем мы не берём не те случаи когда они требовалисьего от косяка хирурга)он делал бесплатно!и коррекцию так же
и знаю что он не один такой.
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Если верх и низ и боитесь, то лучше общий.
Да все так, читала на пластическом форуме твой « домик» все же решила наркоз, у меня вроде нижняя планируется с перераспределением и транс. Ну ещё 2 врача пройти. Работы Цоя нравятся тоже.
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Да все так, читала на пластическом форуме твой « домик» все же решила наркоз, у меня вроде нижняя планируется с перераспределением и транс. Ну ещё 2 врача пройти. Работы Цоя нравятся тоже.
транс вроде не делают под местным?
-
Мега-элита
Сообщение от Валерия Хорошая
транс вроде не делают под местным?
именно это мне и сказал Екимов.
-
Наш человек
Да, не делают. Но у меня куча консультаций и мнения очень разнятся, вот Каримов говорил о транс и Гаврильченко( по фото пока).
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Да, не делают. Но у меня куча консультаций и мнения очень разнятся, вот Каримов говорил о транс и Гаврильченко( по фото пока).
да, выбор сложный...
А не пытались консультироваться на зеленом у врачей??? Там же вроде есть такая тема.