|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Инна 2401- операция под общим?
-
Мега-элита
Сообщение от Инна2401
Сходила сегодня к Екимову. Понравился.Все объяснил,рассказал развернуто,ответил на мои вопросы.
плюсуюсь!
Сообщение от Инна2401
Доктора ждала 1,5 часа ибо оперировал.Девочки с ресепшена за день перенесли время на попозже,но видно все-таки плохо рассчитали раз все равно пришлось столько ждать.Имейте это ввиду,когда будете записываться на консультацию и уточняйте.
меня принял минута в минуту.
Сообщение от Priceless
Я знаю Янковскую давно. Она действительно намного милее выглядела раньше( Операция у неё была почти 3 года назад. Фото что здесь показали ПОСЛЕ, увы она так сейчас в реале выглядит
ну уж за три года этот перетяг (гиперкоррекция) должен был пройти...
плохо сделали имхо
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky*Girl
ну уж за три года этот перетяг (гиперкоррекция) должен был пройти...
плохо сделали имхо
Да, перетяг и кошачьи глаза в наше время выглядят несколько вульгарно. Хотя по данной женщине, ИМХО, все не так однозначно - не Маша Распутина или Лолила получились - все-таки индивидуальность осталась.
Девочки, сорри за офф. Темы про общую пластику нет, а обсудить хочется.
-
...
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я с телефона там вообще фото не вижу никаких... у этого доктора. И фото самого доктора тоже нет.
-
Наш человек
Наберите ФИО в инстаграмме, попадете на ее личный профиль, там полно обычных нормальных фоток.
Сообщение от Юльсан
Я с телефона там вообще фото не вижу никаких... у этого доктора. И фото самого доктора тоже нет.
-
Участник
Всем добрый день!
Некоторое время запоем читаю тему, делаю пометки. сразу хочу сказать вам всем большое, огроменное спасибо за ваши комментарии, отзывы, фотографии.
Проблема нависшего века и мешков под глазами бесит уже давно - анатомическое строение такое. Мне многие говорят, что надо только верх убрать, а меня не верх беспокоит (хотя глаз откроется), а низ - настолько, что ненавижу почти все свои фотографии. Такое ощущение, что я вечно опухшая и мне явно больше моих 32 лет. Весной делала себе безоперационную блефаро - убирала лазером лишнюю кожу, ситуация стала чуть-чуть получше, правда, из-за пигментации область вокруг глаз покраснела, и это совсем меня доконало и подтолкнуло в сторону нормальной операции.
Пока вынесла для себя из темы следующих хирургов: Древецкий, Екимов, Погребняк и Кузнецов. Работ Кузнецова не вижу, но на консультацию, возможно, схожу. Жолтиков делает прекрасно, но боюсь, его я сейчас не потяну. Но про консультацию у него думаю, чем черт не шутит А сами операцию хочу делать осенью-зимой, чтобы на пару недель окуклиться дома.
В общем, теперь я с вами, надеюсь, в скором времени сама буду отчитываться и радоваться результатам
-
...
Сообщение от ta.tusik
Наберите ФИО в инстаграмме, попадете на ее личный профиль, там полно обычных нормальных фоток.
Не судьба, видимо... не нашла ничего.
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Не судьба, видимо... не нашла ничего.
Ловите...
https://www.instagram.com/p/BjkSYxfh...=1ksehno0h0pn0
-
...
Сообщение от ta.tusik
Спасибо! А я то Янковскую искала))))
-
Наш человек
Сообщение от Юльсан
Спасибо! А я то Янковскую искала))))
Янковскую через профиль деги посмотрите в инсте.