|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Ага, ща, жди когда 55 60 стукнет!!! Посмотри кого берут в акциях, всех кому далеко за.....
Бесит уже это.
Неа....я не из тех кто будет ждать перитонита и орать на всех углах, что мне по возрасту не положено. Пойду сама, по возможностям разумеется. А на фига мне двадцать лет до 60 ходить с обвисшим лицом , а потом в 60 меня перетянут так как уже по другому уже никак будет. Нетушки , лучше уж сейчас, начать, как Настя- там прибралась на лице, потом там, в зависимости от того где в данный момент проблемы появились. Она яркий пример для меня, когда пластика только в пользу идёт, что значит правильный подход к решению проблемы.
P.S. Буду ждать подходящую акцию, обязательно поучаствую, хотя куда мне, все филлерами натянуто, да и от нитей ещё эффект на удивление есть.
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Ага, ща, жди когда 55 60 стукнет!!! Посмотри кого берут в акциях, всех кому далеко за.....
Бесит уже это.
Ага ....бесит...не то слово..
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Да не идут ей скулы, не ее это! Зачем всех под одну гребенку, комки эти удаляют. Эндоскоп неудачный-мужиковатый, но думаю,что в живую она должна быть лучше
Я зашла к ней в инсту и посмотрела последнее видео с ее участием, вполне нормальное лицо. Да и не забывай те, что после опи морду так разносит и натягивает, что все на гуманоидов становятся похожи. Плюс кому -то нравится раскосость. Комки вообще лучше не удалять, чревато тем, что по ос провалы в глубокой строк и будут очень сильные. Я бы себе удалила, у меня из-за этих комков линия овала неровная, меня Каримов почти год назад отговорил от этой процедуры . Это все очередная инстамода на идеально четкий овал как по линейке, а что там дальше будет ни кого не волнует.
-
Мега-элита
Сообщение от МЭНДИ
ну вот , мне лично до пластики она нравилась больше
Вот спасибо, что фотки вывесили, именно об этом я и говорила! И ведь сама пласт хиркрг, и оперировал ее Агапов, а так неудачно получилось(((
Девушки, мы офтопим жутко, тема-то про блефаро...
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ну зачем мне гуглить, объясните?...я зашла на сайт клиники, посмотрела фото докторов и высказала своё мнение...что к ним я бы не пошла...ВСЁ.
А зрение можете проверить, если есть необходимость...я не против
Затем, что как-то странно выбирать доктора по фотографии, тем более по одной фотографии, особенно если есть сомнения. Да и вообще странно оценивать работу хирурга по его внешнему виду, этоже не хирург себе лицо придумал такое. А в инсту хотя бы зайдите , в личную у докторов, посмотрите как доктора выглядят в жизни, совсем другой пейзаж вырисовывается, даже без очков.
Я на ДЭГУ сейчас подписана, они много акций запускают, и если бы не мои личный планы я бы уже сейчас в акции на омоложение поучаствовала.
Хотя Лера правильно пишет, меня вряд ли бы выбиали .
Мне нравятся работы хирургов ДЭГИ, очень хорошие работы. А если бы я в акции у Агапова выиграла омоложение, побежала бы раняя тапки, даже не сомневаясь не минуты, попискивая на радостях.
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Вот спасибо, что фотки вывесили, именно об этом я и говорила! И ведь сама пласт хиркрг, и оперировал ее Агапов, а так неудачно получилось(((
Девушки, мы офтопим жутко, тема-то про блефаро...
Фото "до" какой давности? Год назад или десять, хотелось бы точно знать. И да пора оффтоп прекращать.
Возвращаемся к блефаро.
-
Мега-элита
Сходила сегодня к Екимову. Понравился.Все объяснил,рассказал развернуто,ответил на мои вопросы.По сравнению с Нестеруком "небо и земля".По цене выходит так же ,кстати.
Здесь читала,что кому-то Нестерук только классику предлагал,а другой врач "не классику" категорически. У меня тоже самое вышло : Нестерук сказал,что будет отрезать и показал лишнюю кожу , а Екимов будет делать трансконьюктивальную ,т.к. лишней кожи нет(возраст еще не тот),а то ,что оттягивал Нестерук это кожа,которая сама встанет как надо после трансконьюктивальной ОП (а вот ,если делать классику,то возможен выворот). Запутали.
Доктора ждала 1,5 часа ибо оперировал.Девочки с ресепшена за день перенесли время на попозже,но видно все-таки плохо рассчитали раз все равно пришлось столько ждать.Имейте это ввиду,когда будете записываться на консультацию и уточняйте.
-
Сообщение от Инна2401
Сходила сегодня к Екимову. Понравился.Все объяснил,рассказал развернуто,ответил на мои вопросы.По сравнению с Нестеруком "небо и земля".По цене выходит так же ,кстати.
Здесь читала,что кому-то Нестерук только классику предлагал,а другой врач "не классику" категорически. У меня тоже самое вышло : Нестерук сказал,что будет отрезать и показал лишнюю кожу , а Екимов будет делать трансконьюктивальную ,т.к. лишней кожи нет(возраст еще не тот),а то ,что оттягивал Нестерук это кожа,которая сама встанет как надо после трансконьюктивальной ОП (а вот ,если делать классику,то возможен выворот). Запутали.
Доктора ждала 1,5 часа ибо оперировал.Девочки с ресепшена за день перенесли время на попозже,но видно все-таки плохо рассчитали раз все равно пришлось столько ждать.Имейте это ввиду,когда будете записываться на консультацию и уточняйте.
Екимов мне понравился, он, кстати, в отпуске с 3 по 20 августа. Консы уже бесплатные в любой день, мы были во вторник.
-
Старожил
Я знаю Янковскую давно. Она действительно намного милее выглядела раньше( Операция у неё была почти 3 года назад. Фото что здесь показали ПОСЛЕ, увы она так сейчас в реале выглядит
-
Космонавт
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
На мой взгдяд, плохо перекроенные...я как раз об этом...всё-таки хочется более естественного результата от работы хирурга.
Да, именно плохом смысле.