|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ta.tusik
Лена, так а Вы почему решили, что все доктора сделаны? Фото до и после где? Или это фантазии? А может кривлрукий фотограф фотошопом не умеет пользоваться?
Визуально это очень заметно, поэтому и говорю что плохая работа..."лица" клиники пластической хирургии-это ходячая реклама.
-
Давно я здесь
Сообщение от МЭНДИ
ну вот , мне лично до пластики она нравилась больше
нет слов...вернее есть...ЗАЧЕМ?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Лена, Вы хотя бы перед тем как такое заявлять погугли ли что ли или в инста зашли. Кликните ссылочку ниже.Что Вы тут то нашли плохого в лице Кадобновой Елены, вполне нормальное лицо?Или мне пора зрение проверить?
https://www.instagram.com/p/BjkSYxfh...d=aa1ekhj8aue2
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Ну на первом фото она моложе на много, на втором какая то перетянутая, женщина-кошка.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Давно я здесь
Сообщение от Валерия Хорошая
главное ей она сама нравится))))
С этим вообще никто не спорит.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Когда акция, так работа хорошая у всех хирургов...пойду слебующей осенью искать акцию на омоложение всей морды лица.
Ага, ща, жди когда 55 60 стукнет!!! Посмотри кого берут в акциях, всех кому далеко за.....
Бесит уже это.
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается — точка зрения
Если женщина не скрывает своего возраста значит она... нагло довольна собой!
Красота от Янковской Н.Л 13.04.19
-
Наш человек
Сообщение от МЭНДИ
Здесь не только пластика была, вес ещё точно сбросила очень хорошо, ещё на первом фото она улыбается- висюлек на таком фото не увидешь.
-
Давно я здесь
Сообщение от ta.tusik
Лена, Вы хотя бы перед тем как такое заявлять погугли ли что ли или в инста зашли. Кликните ссылочку ниже.Что Вы тут то нашли плохого в лице Кадобновой Елены, вполне нормальное лицо?Или мне пора зрение проверить?
https://www.instagram.com/p/BjkSYxfh...d=aa1ekhj8aue2
Ну зачем мне гуглить, объясните?...я зашла на сайт клиники, посмотрела фото докторов и высказала своё мнение...что к ним я бы не пошла...ВСЁ.
А зрение можете проверить, если есть необходимость...я не против
-
Наш человек
Сообщение от Валерия Хорошая
Ну на первом фото она моложе на много, на втором какая то перетянутая, женщина-кошка.
Вполне вероятно, что после пластики, сколько интересно прошло? Меньше года ?
-
Наш человек
Да не идут ей скулы, не ее это! Зачем всех под одну гребенку, комки эти удаляют. Эндоскоп неудачный-мужиковатый, но думаю,что в живую она должна быть лучше