|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Администрация сайта вроде как заявляет, что удаляет только если нет фоток к отзыву-это написано в правилах сайта.
Чем мне нравится ЛВ, никто ничего не удаляет, по крайне мере пока я с этим не столкнулась.
как бы да, форум другой специализации,
может не совсем информативный,
но и не совсем рекламный
С широко заткнутыми ушами
-
Активный участник
Сообщение от Natulya
Понятно) Удачной вам оп! Скоро уже?
Сообщение от dinadivina
Я думала, вы уже сделали) Когда операция?
30-го в следующий понедельник. Пока только анализы сдала, решила сама. Правда, чем ближе, тем страшнее)))) Мы уезжаем 24 августа, так что я надеюсь восстановиться к этому времени.
И что-то сегодня задумалась насчет наркоза. На самом деле у меня, правда, не колоссальный объем. Стала сомневаться насчет общего. Интересно, можно еще на местную договориться, как думаете?
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky*Girl
и колете сами??? мы об одном и том же говорим?..
я оперировалась у Серб, и, как оказалось, косяков у нее хватает
естественно, в инсту она выкладывает только удачные работы, впрочем, как и все...
фото глаз в этой теме уже выкладывала...
ну ни разу не оправдание... при нынешнем-то компьютерном учете...
а я вот, после того, как увидела, как Агапов натянул лицо своей коллеге, теперь предвзято к нему и его клинике отношусь
А где это можно посмотреть?
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
....Да, про одно и тоже, у дипроспана много показаний.Себе в/м. Ребенку в клинике в/м при аллергическом рините для снятия сильного отека весной кололи.
как интересно... про дипроспан и шву Екимов мне объяснял, что колят его и ждут, когда "отработает" три месяца, раньше повторять нежелательно, т.к. при попадании в здоровые ткани может привести к некрозу...
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
как интересно......
Посмотрите инструкцию в интернете, оч.хороший препарат.
Мне прошлой осенью травмотолог-артролог блокаду ставил, укол не очень далеко от коленки. Помогло, прошлый сильные боли, я не могла в тот момент вообще нормально ходить.
-
Мега-элита
Сообщение от Чудо-ослик
А где это можно посмотреть?
в яндексе наберите Янковская Наталья Львовна, и посмотрите фото (где было ДО, а где стало ПОСЛЕ - поймете сами...)
причем, после - и на сайте клинике разместили фото, ужОс... http://dega-clinic.com/yankovskaya-natalya-lvovna
-
Наш человек
Я честно подумала, что она мужчина, ну такие черты лица!!! Не знала, что это Агапов делал ей опи.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lucky*Girl
А это женщина?...сразу выпрыгнуло на сайте, что они делают ОП по смене пола...засомневалась, что это женщина.
-
Мега-элита
Сообщение от Lucky*Girl
Да, спасибо! Посмотрела. Молодая вроде женщина. Для чего было оперировать, интересно? Я правильно понимаю, что ей лоб/брови подняли и убрали щеки?
-
Давно я здесь
Пролистала сайт и что-то у них, похоже, с фотографом не так...ну не могут в клинике пластической хирургии, быть все доктора как на подбор
http://dega-clinic.com/doctors