Страница 2560 из 3556 « Первая 156020602460251025502556255725582559256025612562256325642570261026603060 Последняя »

Тема: блефаропластика

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Администрация сайта вроде как заявляет, что удаляет только если нет фоток к отзыву-это написано в правилах сайта.

Чем мне нравится ЛВ, никто ничего не удаляет, по крайне мере пока я с этим не столкнулась.
    как бы да, форум другой специализации,
    может не совсем информативный,
    но и не совсем рекламный
    С широко заткнутыми ушами

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Активный участник Аватар для Andromedia

Цитата Сообщение от Natulya Посмотреть сообщение
    Понятно) Удачной вам оп! Скоро уже?
    Цитата Сообщение от dinadivina Посмотреть сообщение
    Я думала, вы уже сделали) Когда операция?
    30-го в следующий понедельник. Пока только анализы сдала, решила сама. Правда, чем ближе, тем страшнее)))) Мы уезжаем 24 августа, так что я надеюсь восстановиться к этому времени.

И что-то сегодня задумалась насчет наркоза. На самом деле у меня, правда, не колоссальный объем. Стала сомневаться насчет общего. Интересно, можно еще на местную договориться, как думаете?

3. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « и колете сами??? мы об одном и том же... »

Цитата Сообщение от Lucky*Girl Посмотреть сообщение
    и колете сами??? мы об одном и том же говорим?..

я оперировалась у Серб, и, как оказалось, косяков у нее хватает
    естественно, в инсту она выкладывает только удачные работы, впрочем, как и все...
    фото глаз в этой теме уже выкладывала...

ну ни разу не оправдание... при нынешнем-то компьютерном учете...
    а я вот, после того, как увидела, как Агапов натянул лицо своей коллеге, теперь предвзято к нему и его клинике отношусь
    А где это можно посмотреть?

4. ответ для ta.tusik , на сообщение « ....Да, про одно и тоже, у дипроспана... »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    ....Да, про одно и тоже, у дипроспана много показаний.Себе в/м. Ребенку в клинике в/м при аллергическом рините для снятия сильного отека весной кололи.
    как интересно... про дипроспан и шву Екимов мне объяснял, что колят его и ждут, когда "отработает" три месяца, раньше повторять нежелательно, т.к. при попадании в здоровые ткани может привести к некрозу...

5. ответ для Lucky*Girl , на сообщение « как интересно... про дипроспан и шву... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

как интересно......
    Посмотрите инструкцию в интернете, оч.хороший препарат.
    Мне прошлой осенью травмотолог-артролог блокаду ставил, укол не очень далеко от коленки. Помогло, прошлый сильные боли, я не могла в тот момент вообще нормально ходить.

6. ответ для Чудо-ослик , на сообщение « А где это можно посмотреть?:008: »
    Мега-элита Аватар для Lucky*Girl

Цитата Сообщение от Чудо-ослик Посмотреть сообщение
    А где это можно посмотреть?
    в яндексе наберите Янковская Наталья Львовна, и посмотрите фото (где было ДО, а где стало ПОСЛЕ - поймете сами...)
    причем, после - и на сайте клинике разместили фото, ужОс... http://dega-clinic.com/yankovskaya-natalya-lvovna

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Я честно подумала, что она мужчина, ну такие черты лица!!! Не знала, что это Агапов делал ей опи.

Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

в яндексе наберите Янковская Наталья Львовна, и посмотрите фото (где было ДО, а где стало ПОСЛЕ - поймете сами...)
    причем, после - и на сайте клинике разместили фото, ужОс... http://dega-clinic.com/yankovskaya-natalya-lvovna
    А это женщина?...сразу выпрыгнуло на сайте, что они делают ОП по смене пола...засомневалась, что это женщина.

Да, спасибо! Посмотрела. Молодая вроде женщина. Для чего было оперировать, интересно? Я правильно понимаю, что ей лоб/брови подняли и убрали щеки?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Пролистала сайт и что-то у них, похоже, с фотографом не так...ну не могут в клинике пластической хирургии, быть все доктора как на подбор
    http://dega-clinic.com/doctors

Страница 2560 из 3556 « Первая 156020602460251025502556255725582559256025612562256325642570261026603060 Последняя »