|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
в инстаграмме,выслала ему фото, его заочный осмотр понравился, он наверное сказал то, что я хотела услышать. Он молодой, учился я так понимаю и с Цоем в том числе, Хрусталева И.Э была преподавателем, посещает разные семинары и конференции, да с Агаповым работал, вероятно опыт перенял тоже. НО, однозначно наркоз. Я пойду к нему на очную консультацию через неделю, все таки живой осмотр и знакомство важно. Короче мечусь, как .... в прорубе.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Что Вы в итоге решили, пойдете на переделку? Что Вам хирург про Ваши глаза сказал?
Сказал, что неправильно "выкройка" была сделана, поэтому такие шарики и образовались.
Вот и Серб - "звязда" блин... К ней, кстати, я так и не попала - лишней минутки не задержится, да и к неполезным пациентам, видимо, безразличное отношение...(((
Если честно - вот опять кипит, прям хоть на серджене про нее пиши...
Переделку - если и пойду, то позже и под местным, и так, "благодаря" Серб, лишний наркоз пришлось перенести(((
Для начала попробуем все же дипроспан (колоть пойду к Екимову).
Да, к слову: весной ходила на консультацию к Хрусталевой-мл, она предложила (и мы сразу же сделали) щелкнуть эти шарики лазером м22 и кольнуть лонгидазу, в итоге - вообще никаких улучшений(((
А Екимов только дипроспан в таких случаея советует, потому как лонгидаза - "длительный отъем денег с наименьшим эффектом в плане рассасывания рубцов" (с)
Ну и вообще в Дега бардак: от Екимова позвонила туда, чтобы уточнить вводимый препарат - мне отвечают, что кололи ксеомин... после моего возмущенного вопля что сейчас приеду и если в моей карте так и записано - то будем разбираться, предложили перезвонить, мол, надо еще раз уточнить... Ну вот как так?! В комп же все по пациентам заносят?!(((
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
Сказал, что неправильно "выкройка" была сделана, поэтому такие шарики и образовались.
....
А Екимов только дипроспан в таких случаея советует, потому как лонгидаза - "длительный отъем денег с наименьшим эффектом в плане рассасывания рубцов" (с)
.....
Ну и вообще в Дега бардак: от Екимова позвонила туда, чтобы уточнить вводимый препарат - мне отвечают, что кололи ксеомин... после моего возмущенного вопля что сейчас приеду и если в моей карте так и записано - то будем разбираться, предложили перезвонить, мол, надо еще раз уточнить... Ну вот как так?! В комп же все по пациентам заносят?!(((
....
Ого сколько вы побегали!!!
Дипроспан хороший препарат, мне и моим детям он не раз помогал. Всегда держу дома.
Да, жаль, что Вам так не повезло с блефаро, фото глаз будете выкладывать?Я буквально на днях увидев Ваше сообщение пошла смотреть профиль хирурга у которого Вы оперировались - много нормальных глаз после блефаро.
......
Дега- молодая клиника, вот и бардак
Подписалась на них в инсте, слежу за работами.
-
Мега-элита
Сообщение от ta.tusik
Ого сколько вы побегали!!!
Дипроспан хороший препарат, мне и моим детям он не раз помогал. Всегда держу дома.
и колете сами??? мы об одном и том же говорим?..
Сообщение от ta.tusik
Да, жаль, что Вам так не повезло с блефаро, фото глаз будете выкладывать?Я буквально на днях увидев Ваше сообщение пошла смотреть профиль хирурга у которого Вы оперировались - много нормальных глаз после блефаро.
я оперировалась у Серб, и, как оказалось, косяков у нее хватает
естественно, в инсту она выкладывает только удачные работы, впрочем, как и все...
фото глаз в этой теме уже выкладывала...
Сообщение от ta.tusik
ну ни разу не оправдание... при нынешнем-то компьютерном учете...
а я вот, после того, как увидела, как Агапов натянул лицо своей коллеге, теперь предвзято к нему и его клинике отношусь
-
Наш человек
Сообщение от Lucky*Girl
и колете сами??? мы об одном и том же говорим?..
а я вот, после того, как увидела, как Агапов натянул лицо своей коллеге, теперь предвзято к нему и его клинике отношусь
....Да, про одно и тоже, у дипроспана много показаний.Себе в/м. Ребенку в клинике в/м при аллергическом рините для снятия сильного отека весной кололи.
...вам не понравился именно сильно перетяг лица? Может там не очень давно была опи? Пост. операционный молодильный отек обычно спадает и уже нет как в первый месяц после опи сильного натяга.
....компьютерный учёт, учётом, а квалифицированный административный персонал не все готовы набирать и нормально платить. Набирают с хорошей внешностью девочек, кое-как обучат и не следят потом за тем как работают с клиентами. Увы, многие клиники этим страдают.
...
-
Небожитель
Сообщение от Lucky*Girl
Вот и Серб - "звязда" блин... К ней, кстати, я так и не попала - лишней минутки не задержится, да и к неполезным пациентам, видимо, безразличное отношение...(((
Если честно - вот опять кипит, прям хоть на серджене про нее пиши...
(
по старой пямяти, когда я там сидела и читала,
мне показалось, что там очень быстро убирают негатив, даже если он появляется
в старом компьютере я сохраняла, именно негативные отзывы подобного рода, когда хирург накосячил
и не стал решать проблемы после операции,
отправлял человека самого решать все проблемы дальше
Меня тогда просто отпустило, я не хотела ничего с собой делать именно по этой причине,
что деньги берут исправно, ответственности никто за косяки не несёт
С широко заткнутыми ушами
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
....
вот по старой памяти)
у Агапова был какой-то скандал с пациенткой в Скандинавии,
были очень серьезные проблемы у пациентки, насколько помню клиника не кинула её
тогда для себя его- вычеркнула
ps надо понимать, что мы не публичные персоны, с нами особо разбираться никто не будет,
договор - подписал,
там в общем-то четко прописанно особености организма и еще миллион причин,
в общем отвветственности никто не несет.
Лотерея - но вот надеешься, на счастливый билет
Сообщение от Lucky*Girl
+
операция не удачная, явно
-
Наш человек
Сообщение от ASi
вот по старой памяти)
у Агапова был какой-то скандал с пациенткой в Скандинавии,
были очень серьезные проблемы у пациентки, насколько помню клиника не кинула её
тогда для себя его- вычеркнула
Почему вычеркнули если клиника не кинула клиента? Если хирург готов решать проблемы пациента, это нормально, плохо если посылает далеко и надолго.
-
Наш человек
Сообщение от ASi
по старой пямяти, когда я там сидела и читала,
мне показалось, что там очень быстро убирают негатив, даже если он появляется
Администрация сайта вроде как заявляет, что удаляет только если нет фоток к отзыву-это написано в правилах сайта.
Чем мне нравится ЛВ, никто ничего не удаляет, по крайне мере пока я с этим не столкнулась.
-
Небожитель
Сообщение от ta.tusik
Почему вычеркнули если клиника не кинула клиента? Если хирург готов решать проблемы пациента, это нормально, плохо если посылает далеко и надолго.
Хирург именно не решил, я боюсь наврать,
его тогда уволили, он судился по этому поводу
Там уже не вопросы эстетики были, проблемы здоровья, действительно за давностью лет боюсь переврать,
но помню, что очень некрасивая история была
У всех могут быть косяки, но надо как-то нормально решать,
не оставлять человека с этими проблемами