| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
потом сотру
 Сообщение от IrisGanache
у меня ничего не изменилось, завтра с 10 30 до 12 30 могу. в другие дни в ближайшее время маловероятно, т к мне старшего с кем то надо оставлять - я от этого и пляшу
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. еще вопрос. кто-нибудь мониторил состав и качество местных детских порошков и гелей? заканчивается мой запас,купленный в финке. что взять? знаю в вотоне лв вроде есть. а что еще хорошее из общедоступных?
У моей пошла сыпь на груди , когда мы лв стирали после рд. Пришлось мылом и руками. Потом перешла на синергетик гипоаллергенный детский. Полет нормальный. Подруге аллерголог рекомендовала порошок аистёнок, я его не пробовала, тк именно порошок не хочу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. еще вопрос. кто-нибудь мониторил состав и качество местных детских порошков и гелей? заканчивается мой запас,купленный в финке. что взять? знаю в вотоне лв вроде есть. а что еще хорошее из общедоступных?
Вроде бы aqa неплохая по инфе в инете и составу детская немецкая косметика. Я пользуюсь гелем для подмывания и кондиционером для белья их. Продаётся в дм точно.
Всем привет, я - Таня 
-
 Сообщение от Aliantta
Я покупаю LV или Minirisk,в финских магазинчиках. В ВК видела группы,так там можно заказывать товары из финки,получается дешевле, чем в Вотоне.
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Ева до двух месяцев тоже не срыгивала почти, а сейчас обильно бывает и не сразу после еды. Например поела заснула, через час проснулась и много срыгнула  При чем ни ноги не успела задрать, ни кулак засунуть, так что причина не в них... Но её это даже не пугает, а иногда смешит. Пугаюсь я, когда при этом она на спине лежит... Даже боюсь теперь одну её оставлять играть.
Вот-вот. Муж сегодня кричал. что его достали эти проблемы с животом (ага, достали, это он еще дочь не так часто видит)) и что надо сдавать анализы. Так я и говорю, нам тогда практически всем топом надо, ибо у всех одно и то же.
 Сообщение от tweety
Не ну это прикол, сменили грудь - он опять спит[emoji85]
И у нас опять спит в ночной с 17 часов. Правда день был горячим - опять крики и гуляние только на ручках. Папа ей руки не давал в рот сувать))
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
 Сообщение от RySva
Вот-вот. Муж сегодня кричал. что его достали эти проблемы с животом (ага, достали, это он еще дочь не так часто видит)) и что надо сдавать анализы. Так я и говорю, нам тогда практически всем топом надо, ибо у всех одно и то же.
И у нас опять спит в ночной с 17 часов. Правда день был горячим - опять крики и гуляние только на ручках. Папа ей руки не давал в рот сувать))
О,мы всей семьей боримся против рук во рту, точнее против засыпания с пальцем,но сегодня я эту битву проиграла,иначе она бы еще часа 2 не засыпала ((
-
Хранитель
девочки. спасибо за отзывы. какая-то ясность появилась
 Сообщение от LediM
У моей пошла сыпь на груди , когда мы лв стирали после рд. Пришлось мылом и руками. Потом перешла на синергетик гипоаллергенный детский. Полет нормальный. Подруге аллерголог рекомендовала порошок аистёнок, я его не пробовала, тк именно порошок не хочу.
у меня старшая атопик, сидела только на лв.сейчас его и минириск использовали, но именно финский.хорошо шел. сейчас лв гель у нас.
 Сообщение от tweety
Вроде бы aqa неплохая по инфе в инете и составу детская немецкая косметика. Я пользуюсь гелем для подмывания и кондиционером для белья их. Продаётся в дм точно.
да.вот тоже читаю об этой фирме
 Сообщение от РыбкаТ
Я покупаю LV или Minirisk,в финских магазинчиках. В ВК видела группы,так там можно заказывать товары из финки,получается дешевле, чем в Вотоне.
вот и мы на лв и минириске сейчас как раз были. никаких нареканий. но в финку что-то никто из знакомых не едет. в ближ время. с финскими магазинчиками не знаю заморачиваться ли.ю думала по дет карте купить что ли
 Сообщение от RySva
ооо..я сдала анализ на дисбактериоз. картина маслом))) причем меня лично беспокоит как говорится именно анализ, а не ребенок. купила примадофилус, на этом и закончим пока думаю
-
 Сообщение от Aliantta
девочки. спасибо за отзывы. какая-то ясность появилась
у меня старшая атопик, сидела только на лв.сейчас у его и минириск использовали, но именно финский.хорошо шел. сейчас он в геле.
да.вот тоже читаю об этой фирме
вот и мы на лв и минириске сейчас как раз были. никаких нареканий. но в финку что-то никто из знакомых не едет. в ближ время. с финскими магазинчиками не знаю заморачиваться ли.ю думала по дет карте купить что ли
ооо..я сдала анализ на дисбактериоз. картина маслом))) причем меня лично беспокоит как говорится именно анализ, а не ребенок. купила примадофилус, на этом и закончим пока думаю
В Вотоне LV по детской карте не продается(( Я так понимаю,у них,вообще,весь импорт нельзя по детской карте купить,а мне там очень понравились итальянские минисушки на оливковом масле ((
-
Хранитель
кстати.хочу похвалить ХЭС 3ку. не протекли ни разу. даже там, где по уши протекали ппк когда дочь сидела в кресле..этот кармашек сзади очень спасает. но они правда чуть потолще чем ппк как мне показалось.но замучалась я с постоянными протеканиями
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Я тут решила, что хватит отлынивать. Уже больше 3-х месяцев, пора что-то делать, можно уже. Короче 10 раз присела, выпады поделала, 10 раз отжалась с трудом. Ппц все болит. Ужжжжас. Пресс даже делать не могу. Я и так не спортивная, но такой развалиной я давно не была, после прошлых родов как-то лучше форма оставалась. Совсем опа ленивая стала. Нужно было меньше свою опу на машине возить, а пешком гонять.
О, у меня тоже самое. Мышцы вообще куда-то делись, слабость прям какая-то. Может мне витаминов каких не хватает или белка 🤷
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля