| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
девочки, сейчас видела ребенка около 10 мес,сидящего в трости на толстом меховом конверте!! при этом бабушка еще заботливо этот конверт загибала на ножки, что бы не дуло...
тем временем на улице 25 градусов...
У меня Мама стала мерзнуть, сосуды уже не те, руки вечно ледяные. Видимо и тут бабушке холодно, вот и кутает, как себя...
-
Хранитель
Девочки. еще вопрос. кто-нибудь мониторил состав и качество местных детских порошков и гелей? заканчивается мой запас,купленный в финке. что взять? знаю в вотоне лв вроде есть. а что еще хорошее из общедоступных?
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
Жесть.. мой ща в одной пеленке никак уснуть не может-мокрая насквозь( а без нее еще хуже. Скорей бы похолодало. У нам в СПБ или 10 градусов летом или 30. Золотой серединки было бы достаточно, градусов 20.
Шикарный июнь был, да?)) Я очень довольна, и солнца много и не жарко было. Хочу такой же август)
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
У меня Мама стала мерзнуть, сосуды уже не те, руки вечно ледяные. Видимо и тут бабушке холодно, вот и кутает, как себя...
ну должен же присутвовать здравый смысл.. июль на дворе. 25 градусов и жуткая духотень. какая овчина??...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
ну должен же присутвовать здравый смысл.. июль на дворе. 25 градусов и жуткая духотень. какая овчина??...
Согласна
-
Мега-элита
И мне интересно, а то я с другого конца города поеду, чтоб не напрасно))
 Сообщение от valeria777
Девочки, кто завтра хотел встречаться, я часов в 11 смогу. Куда в итоге решили. Толком не договорились. Или может в другой день попозже..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
я пото буквально пройдя метров й00 увидела еще одного малыша в кенкурушке.он был втолстом синтетическом плюшевом комбинезоне (такой ворсистый снаружи) у него были полностью закрыты ручки и надет капюшон..
Кто-то видимо потницу не лечил ещё )
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Кто-то видимо потницу не лечил ещё )
Мы в бодиках и то обсыпаны и руки и пузо(((
Напомните чем лечить? Тут писали, но мне не до того было. И само что-то не проходит
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки. еще вопрос. кто-нибудь мониторил состав и качество местных детских порошков и гелей? заканчивается мой запас,купленный в финке. что взять? знаю в вотоне лв вроде есть. а что еще хорошее из общедоступных?
У меня дома ЛВ, а на дачу к маме брала майне либе на озоне, но я не спец по составам, выбирала по отзывам, все хорошо вроде, ещё кто-то фрош хвалил, тоже хочу попробовать
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы в бодиках и то обсыпаны и руки и пузо(((
Напомните чем лечить? Тут писали, но мне не до того было. И само что-то не проходит
В итоге я мазала судо крем и разок в череде купала, ванны с чередой думаю продолжить, крем пока больше не буду ибо шея прошла даже слишком) как суховато стало
Я-Лена, ко мне на «ты»