Страница 615 из 4447 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »
  1. ответ для Bellochkka , на сообщение « В итоге я мазала судо крем и разок в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Кто-то видимо потницу не лечил ещё )
    хорошо если потницу..а не жесткий перегрев и как следствие судороги..

2. ответ для Aliantta , на сообщение « хорошо если потницу..а не жесткий... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    хорошо если потницу..а не жесткий перегрев и как следствие судороги..
    Ой, ой, не дай бог
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки. еще вопрос. кто-нибудь... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Девочки. еще вопрос. кто-нибудь мониторил состав и качество местных детских порошков и гелей? заканчивается мой запас,купленный в финке. что взять? знаю в вотоне лв вроде есть. а что еще хорошее из общедоступных?
    Bio mio

4. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Привет всем. Ну, что про завтра?

5. ответ для Nafanja , на сообщение « А кто и где оперировали в первый и... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    А кто и где оперировали в первый и второй раз? Какое время прошло между операциями?
    Между операциями прошло 13 лет Шов все это время немел, со временем,конечно, не так неприятнр было, но чувствовалось. Первый раз 1 роддом,врача не прмню, помню-что зав.отделения. Второй раз - 9 роддом и врач Осипова Н.Н. Готова петь диферамбы бесконечно и роддому и персоналу и врачам

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « Bio mio »
    Элита Аватар для Ksyundelb

я пото буквально пройдя метров й00 увидела еще одного малыша в кенкурушке.он был втолстом синтетическом плюшевом комбинезоне (такой ворсистый снаружи) у него были полностью закрыты ручки и надет капюшон..
    Ульяна гуляет последние дни все в одном подгузе, и то потеет голова немного. И то, у нас с бабушками извечная борьба против холодных якобы ножек и ручек, ну-ну))))

Девочки. еще вопрос. кто-нибудь мониторил состав и качество местных детских порошков и гелей? заканчивается мой запас,купленный в финке. что взять? знаю в вотоне лв вроде есть. а что еще хорошее из общедоступных?
    +

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Bio mio
    Плюсану

7. ответ для juliki , на сообщение « Между операциями прошло 13 лет :) Шов... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от juliki Посмотреть сообщение
    Между операциями прошло 13 лет Шов все это время немел, со временем,конечно, не так неприятнр было, но чувствовалось. Первый раз 1 роддом,врача не прмню, помню-что зав.отделения. Второй раз - 9 роддом и врач Осипова Н.Н. Готова петь диферамбы бесконечно и роддому и персоналу и врачам
    Спасибо!
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Ksyundelb Посмотреть сообщение
    Ульяна гуляет последние дни все в одном подгузе, и то потеет голова немного. И то, у нас с бабушками извечная борьба против холодных якобы ножек и ручек, ну-ну))))

+

Плюсану
    Да, меня тут даже на детской площадкеиспросили, не мерзнет ли голова у моей детки без шапочки. Правда, спросили достаточно деликатно.
    Мама мне тоже говорит, что с возрастом температурное восприятие сильно меняется
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

9. ответ для weda , на сообщение « И мне интересно, а то я с другого конца... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    И мне интересно, а то я с другого конца города поеду, чтоб не напрасно))
    у меня ничего не изменилось, завтра с 10 30 до 12 30 могу. в другие дни в ближайшее время маловероятно, т к мне старшего с кем то надо оставлять - я от этого и пляшу

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

10. ответ для Nafanja , на сообщение « Да, меня тут даже на детской... »
    Элита Аватар для Ksyundelb

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Да, меня тут даже на детской площадкеиспросили, не мерзнет ли голова у моей детки без шапочки. Правда, спросили достаточно деликатно.
    Мама мне тоже говорит, что с возрастом температурное восприятие сильно меняется
    Это хорошо, что деликатно. Всякие же люди бывают.
    Моя, наконец, дозрела спать без пеленки. Руками и ногами машет, конечно, перед тем, как уснуть, но в целом себя уже не будит. Я ее накрываю пеленкой, она ею руки занимает, иногда себе на лицо набрасывает, так и засыпает. А то начался такой протест даже против свэдла, что я начала ненавидеть укладывания. Ттт сейчас все более или менее.

Страница 615 из 4447 « Первая 11551556560561161261361461561661761861962566571511151615 Последняя »