| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
Кто-то видимо потницу не лечил ещё )
хорошо если потницу..а не жесткий перегрев и как следствие судороги..
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
хорошо если потницу..а не жесткий перегрев и как следствие судороги..
Ой, ой, не дай бог
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
Девочки. еще вопрос. кто-нибудь мониторил состав и качество местных детских порошков и гелей? заканчивается мой запас,купленный в финке. что взять? знаю в вотоне лв вроде есть. а что еще хорошее из общедоступных?
Bio mio
-
Элита
Привет всем. Ну, что про завтра?
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
А кто и где оперировали в первый и второй раз? Какое время прошло между операциями?
Между операциями прошло 13 лет Шов все это время немел, со временем,конечно, не так неприятнр было, но чувствовалось. Первый раз 1 роддом,врача не прмню, помню-что зав.отделения. Второй раз - 9 роддом и врач Осипова Н.Н. Готова петь диферамбы бесконечно и роддому и персоналу и врачам
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
я пото буквально пройдя метров й00 увидела еще одного малыша в кенкурушке.он был втолстом синтетическом плюшевом комбинезоне (такой ворсистый снаружи) у него были полностью закрыты ручки и надет капюшон..
Ульяна гуляет последние дни все в одном подгузе, и то потеет голова немного. И то, у нас с бабушками извечная борьба против холодных якобы ножек и ручек, ну-ну))))
 Сообщение от Aliantta
Девочки. еще вопрос. кто-нибудь мониторил состав и качество местных детских порошков и гелей? заканчивается мой запас,купленный в финке. что взять? знаю в вотоне лв вроде есть. а что еще хорошее из общедоступных?
+
 Сообщение от Alexa zh
Bio mio
Плюсану
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Между операциями прошло 13 лет  Шов все это время немел, со временем,конечно, не так неприятнр было, но чувствовалось. Первый раз 1 роддом,врача не прмню, помню-что зав.отделения. Второй раз - 9 роддом и врач Осипова Н.Н. Готова петь диферамбы бесконечно и роддому и персоналу и врачам 
Спасибо!
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksyundelb
Ульяна гуляет последние дни все в одном подгузе, и то потеет голова немного. И то, у нас с бабушками извечная борьба против холодных якобы ножек и ручек, ну-ну))))
+
Плюсану
Да, меня тут даже на детской площадкеиспросили, не мерзнет ли голова у моей детки без шапочки. Правда, спросили достаточно деликатно.
Мама мне тоже говорит, что с возрастом температурное восприятие сильно меняется
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
 Сообщение от weda
И мне интересно, а то я с другого конца города поеду, чтоб не напрасно))
у меня ничего не изменилось, завтра с 10 30 до 12 30 могу. в другие дни в ближайшее время маловероятно, т к мне старшего с кем то надо оставлять - я от этого и пляшу
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Да, меня тут даже на детской площадкеиспросили, не мерзнет ли голова у моей детки без шапочки. Правда, спросили достаточно деликатно.
Мама мне тоже говорит, что с возрастом температурное восприятие сильно меняется
Это хорошо, что деликатно. Всякие же люди бывают.
Моя, наконец, дозрела спать без пеленки. Руками и ногами машет, конечно, перед тем, как уснуть, но в целом себя уже не будит. Я ее накрываю пеленкой, она ею руки занимает, иногда себе на лицо набрасывает, так и засыпает. А то начался такой протест даже против свэдла, что я начала ненавидеть укладывания. Ттт сейчас все более или менее.