| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У меня шов побаливает иногда и чешется. А на узи на шве по матке нишу нашли 
И что с этой "нишей" делать?!
А не говорили, когда на шве чувствительность восстановится?
Меня прям передергивает, если муж случайно заденет место шва
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Девочки, у кого КС было. У вас нет онемения или каких неприятных ощущений на коже в районе шва?
У меня все не проходит, дотрагиваться неприятно
У меня неприятных ощущений в этот раз нет. А в первый раз было все как вы описываете. Прошло только после второго кесарева. Вообще в этот раз особенно явно чувствуется КАК все зависит от врача. В этот раз через два дня я была огурцом. В первый раз думала сдохну и через 10 дней. Сделала вывод, что и онемение -это вопрос к оперирующему врачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
У меня неприятных ощущений в этот раз нет. А в первый раз было все как вы описываете. Прошло только после второго кесарева. Вообще в этот раз особенно явно чувствуется КАК все зависит от врача. В этот раз через два дня я была огурцом. В первый раз думала сдохну и через 10 дней. Сделала вывод, что и онемение -это вопрос к оперирующему врачу.
А кто и где оперировали в первый и второй раз? Какое время прошло между операциями?
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
И что с этой "нишей" делать?!
А не говорили, когда на шве чувствительность восстановится?
Меня прям передергивает, если муж случайно заденет место шва
У меня несколько другая проблема видимо. Но тоже не фонтан... Про нишу сказали прийти на узи в 6-7 мес, если не затянется, то на мрт и операция хотя снаружи швом я довольна, лучше, чем в 1 раз зашили.
Потерпи немного, должно пройти. А узи делала уже? Всё норм?
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
У меня несколько другая проблема видимо. Но тоже не фонтан... Про нишу сказали прийти на узи в 6-7 мес, если не затянется, то на мрт и операция  хотя снаружи швом я довольна, лучше, чем в 1 раз зашили.
Потерпи немного, должно пройти. А узи делала уже? Всё норм?
Да, по узи все было хорошо. Это, конечно, главное 😊
Маша 
-
Хранитель
девочки, сейчас видела ребенка около 10 мес,сидящего в трости на толстом меховом конверте!! при этом бабушка еще заботливо этот конверт загибала на ножки, что бы не дуло...
тем временем на улице 25 градусов...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
А как одета под пеленкой в жару? Вообще, это не помешает ей пропукиваться? А то мне кажется, что она не сможет так ноги задирать, и тогда будет еще сильнее беспокоиться, если газы отходить не будут
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Нормально пропукивается) мы с рождения в свэдле на липучке. Там ноги не туго скованы, их можно поднять. Я вот сейчас свою ногу кладу даже на его ноги, чтобы не поднимал и не просыпался. Под пеленкой у нас тока памперс. И то потеет((
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
девочки, сейчас видела ребенка около 10 мес,сидящего в трости на толстом меховом конверте!! при этом бабушка еще заботливо этот конверт загибала на ножки, что бы не дуло...
тем временем на улице 25 градусов...
Жесть.. мой ща в одной пеленке никак уснуть не может-мокрая насквозь( а без нее еще хуже. Скорей бы похолодало. У нам в СПБ или 10 градусов летом или 30. Золотой серединки было бы достаточно, градусов 20.
-
Наш человек
Девочки, кто завтра хотел встречаться, я часов в 11 смогу. Куда в итоге решили. Толком не договорились. Или может в другой день попозже..
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Жесть.. мой ща в одной пеленке никак уснуть не может-мокрая насквозь( а без нее еще хуже. Скорей бы похолодало. У нам в СПБ или 10 градусов летом или 30. Золотой серединки было бы достаточно, градусов 20.
я пото буквально пройдя метров й00 увидела еще одного малыша в кенкурушке.он был втолстом синтетическом плюшевом комбинезоне (такой ворсистый снаружи) у него были полностью закрыты ручки и надет капюшон..